Flying Dutchman
отпишись как получал чьи брызговики поставил, коврики , и тд и тп
скока что стоило.
1. Как получал, обязательно отпишусь когда получу
2. Брыхговики поставил только предние, так как задних еще нет. Стоимость: 1600 руб.
3. Коврики: заказал тканевые 2250 руб. (темно серые), есть еще (черные от Зафиры, говорят идеально подходят) но они с более коротким ворсом, стоят на 100 руб. дешевле.
4. Коврика в багажник еще не придымали .
Так что это все, на данный момент, что можно купить из допов в машину, если нужны фотки штатных ковриков и передних брызговико "в чем я сомневаюсь" то могу воложить после получения машины.
ничего себе - да..............
каждый раз все дороже и дороже
Подверждение моей жабы
ашан или др. автомагаз
коврики резиновые - 600-700 руб
коврик в багажник - 300 руб. (там уже все придумали)
брызговики универсальные 4 шт. на любой вкус - 200-300 руб.
Ну вот резиновый в багажничек с удовольствие прикуплю в Ашане
Ну на самом деле, так как они залог 10 000руб налом не возвращают, а только переводят на расчетный счет, которы еще надо и открыть..ъ
То с учетом того, что я 100% решил ставить в салоне защиту картера Джим родную а она стоит 5500р примерно, то подумал, что уж заморачиваться не стоит на перевод 4000р вот и решил в довесок поставить брызговики, коврики и заодно ком бортовой прошить + так как знакомый там работает то еще и скидочку сделали. так что можно сказать списал в нули залог
вообще если это было внесено за машину - то не залог, а задаток
но обычно в документах они пишут предварительная оплата
Ну вообщим, я заплатил им 10 000руб. как это называется залог или задаток я не знаю ) но смыл в том. что когда машину оплачиваешь я 50/50 % в КРК покупаю, то эти 10 000р. в 50% первоначального взноса не учитываются, вот и отдают они их только переводом на расчетный счет ну или можешь на них допов поставить. Вообщем развод ))) но действует
Ну вот резиновый в багажничек с удовольствие прикуплю в Ашане
Ну на самом деле, так как они залог 10 000руб налом не возвращают, а только переводят на расчетный счет, которы еще надо и открыть..ъ
То с учетом того, что я 100% решил ставить в салоне защиту картера Джим родную а она стоит 5500р примерно, то подумал, что уж заморачиваться не стоит на перевод 4000р вот и решил в довесок поставить брызговики, коврики и заодно ком бортовой прошить + так как знакомый там работает то еще и скидочку сделали. так что можно сказать списал в нули залог
Ты че?? Твоя предоплата идет в зачет общей суммы за авто, какой нах счет еще открывать
Первые 50% ты же в салоне плтишь, наликом, вот там твоя десяточка и учитывается
Ну вот в Дженсер Ясенево такая вот тема ) нет ну можно конечно писать заявление мол переведите деньги за залог в счет оплаты за все авто..
Но я то не всю сумму сразу им оплачиваю а беру рассрочку в КРК 50/50 %, вот и мне надо оплатить сразу в КРК 50% от стоимости авто + каско, осаго, а эти 10 000 руб так и остаются висеть как залог и что бы вернуть их, то надо расчетный счет открвать, так как налом они деньги не возвращают.
точно бред
заказал машину - сделал предоплату 3% (а не 10%) - 17 тысяч р.
пришла машина - оплатил сам часть машины
остальное взял в кредит
в кредит взял стоимость машины минус моя оплата и минус предоплата в 17 000
не понимаю как предоплата может висеть как залог
толи не вся информация высказана, толи реально развод какой-то
Да не, кредитные организации тут не при чем. Это все в салонах измышляют. В принципе на многих действует. Но хозяин барин. Мне тоже сначала говорили, что залог мой (15 тыщ) за машинку потом надо в другом месте возвращать. Когда я изъявила полнейшую готовность записать адрес (это у них там еще какие-то расчетные отделы расположены) и ехать возвращать деньга, мене сказали, что это есть необязательно, и выставили счет на разницу сумм
Как технолог по резиновым изделиям и иже с ними скажу так - никакой разницы между резиновыми ковриками за 3 тыщи и за 500 рублей нет и быть не может. У меня в ленте куплены самые дешевые - и красивенько лежат аки родные
Брызговики боюсь ставить - уж больно убого смотрятся, да и кузов боюсь портить
Да не, кредитные организации тут не при чем. Это все в салонах измышляют. В принципе на многих действует. Но хозяин барин. Мне тоже сначала говорили, что залог мой (15 тыщ) за машинку потом надо в другом месте возвращать. Когда я изъявила полнейшую готовность записать адрес (это у них там еще какие-то расчетные отделы расположены) и ехать возвращать деньга, мене сказали, что это есть необязательно, и выставили счет на разницу сумм
Как технолог по резиновым изделиям и иже с ними скажу так - никакой разницы между резиновыми ковриками за 3 тыщи и за 500 рублей нет и быть не может. У меня в ленте куплены самые дешевые - и красивенько лежат аки родные
Как технолог по резиновым изделиям и иже с ними
+1 - вот - заключение эксперта!!
- ты че, сама ни-ни - на сервисе все сделают
Нормально сморятся - просто надо не любые покупать, а прикинуть сначала их к порогам. Их же много продется разновидностей.
Ну мене когда расчетный счет понадобился, вся пробежка, включая стояние в очереди и открытие этого самого счета заняла минут 10. Ибо отделений того же сбербанка пруд пруди. И потом, в хозяйстве все пригодится
Ну видимо все так просчитано. Вроде бы все правильно - задаток возвращается на счет, никто денег ни за что не вымогает. А теоретически так и получается - кто то ленится, у кого то нет времени открыть счет и покупатель думает, типа а ладно, не каждый день машину покупаю, закажу-ка я чтобы не париться с этим счетом еще кое-то в машинку.......
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
А бортовой комп мене сказали за 1700 прошьют и радостно пообещали записать в большую очередь. А мене вот тут за 300 предлагают вот думаю согласиться что ли