Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    Цитата Сообщение от bb
    Моя произведена 8-го января
    где это она 2месяца находится ?
    что менеджеры говорят ?
    Менеджер сказал, что 12-го февраля машина прибыла в Питер на досборку. С тех пор ни ответа ни привета.
    Полторы недели назад клялся и божился, что до конца марта по-любому в салон приедет. Теперь размывчато говорит про апрель...

2. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    а на счет статусов нашел, спасибки

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
    сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015

3. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от bb
    Питер на досборку.
    чето я не понимаю, если машина собрана уже - какая досборка может быть ?
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

4. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Может я чего то не догоняю, но я за два дня нашел то что хотел из наличия. Год выпуска меня не ломает, всеравно новая хоть и 2007 г. сборки.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

5. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Санкт-Петербург (медсестра закрытого санбата)
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую всех! На днях стала пока счастливой обладательницей Астры Cедан Cosmo AT. До этого тоже был опель - только не шибко новый. Приобретала машинку в RRT - она 2007 года (декабрьская). Дали скидку небольшую. Комплектация - что было, то и взяла (Cosmo+круиз+подлокотник (нах)+quickhot (- так и не показали мне, что это за опция - тыкали в кнопку обдува лобового стекла на климат-контроле и радостно кричали - вот оно! Может я не права, но по моему - это что-то несколько другое). Еще раз порадовалась за менеджеров салона, поголовно прошедших семинары на тему "Клиент - прежде всего..хто? Правильно." Пока не осознала, что машинка моя. Впечатления пока положительные. Сорри за сумбур.
    Astra Sedan Cosmo 1.8, StarSilver, AT

6. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Нельчик
    поздравляю, вливайся.
    что -то мне кажется что сежаны все-таки большей популярностью пользуются в Питере

к машинке привыкнешь

Цитата Сообщение от Нельчик
    подлокотник (нах)+
    ну вот на МТ точно нах......
    Клуб 4х4

7. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    RUS писал "Может я чего то не догоняю, но я за два дня нашел то что хотел из наличия. Год выпуска меня не ломает, всеравно новая хоть и 2007 г. сборки."

мне вот лично на фиг не нужна новая но уже "годовалая" машина. потом обьясняй покупателям что она в салоне стаяла.
    2007 или 2008 есть разница.
    это почти как 500 тыс руб и 499,90 руб на ценнике только наоборот эффект

Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана

8. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем покупателям чего-то объяснять? Это раз. У меня и бумажонка есть с завода, какого именно числа машинка сошла с конвейера. Это два. Скидка, которую я выбила за эту машинку, вполне сопоставима с удешевлением машины за год Это три Машинки, которые выпускают вначале завсегда намного лучше, чем когда производство уже налажено и модель раскручена. Это четыре. Ну и конечно же - хозяин-барин - это пять!

9. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    сколько же скидка если не секрет,
    мне в январе в салоне сказали что скидки на седаны не предосталяются, а в эту суботу скидка на седан 2007 года была 17 тыс всего это мало по сравнению с тойже корсой где скидка 20-40тыс в зав от компдектации

10. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    А зачем покупателям чего-то объяснять? Это раз. У меня и бумажонка есть с завода, какого именно числа машинка сошла с конвейера. Это два. Скидка, которую я выбила за эту машинку, вполне сопоставима с удешевлением машины за год Это три Машинки, которые выпускают вначале завсегда намного лучше, чем когда производство уже налажено и модель раскручена. Это четыре. Ну и конечно же - хозяин-барин - это пять!
    +1 Кто соображает тот поймет что по VIN машина 2008 года и в ПТС написано что я первый хозяин и она не каталась где не попадя.

11. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от novel2008
    корсой где скидка 20-40тыс
    седаны - новая модель - поэтому на них скидки изначально не давали

Цитата Сообщение от RUS
    +1 Кто соображает тот поймет что по VIN машина 2008 года и в ПТС написано что я первый хозяин и она не каталась где не попадя.
    +1
    у меня машина 2007 года, а вот по вину 2008
    Клуб 4х4

12. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от novel2008
    RUS писал "Может я чего то не догоняю, но я за два дня нашел то что хотел из наличия. Год выпуска меня не ломает, всеравно новая хоть и 2007 г. сборки."

мне вот лично на фиг не нужна новая но уже "годовалая" машина. потом обьясняй покупателям что она в салоне стаяла.
    2007 или 2008 есть разница.
    это почти как 500 тыс руб и 499,90 руб на ценнике только наоборот эффект
    Если уже на то пошло, то при покупке Б/У машины в первую очередь смотрят на состояние и пробег, а какого года она, конца 2007 или начала 2008 не играет уже большой разницы. Вот ты ждешь уже месяц с лишним и еще столько же прождешь а мы уже катаемся Догоняй

13. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    слушайте а я вообще в шоке некоторые по 5 месяцев и даже больше ждут
    кошмар.............
    я бы так точно не смогла
    Клуб 4х4

14. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    Да чего уж секретного то от соратников по авто - 25 тыщ тугриков
    А в других салонах действительно упирались - типа ничего не дадим
    А интересно, ежели у меня в техпаспорте стоит дата растаможки машины 05 февраля, каким образом кто-то может подумать что на ней год где-то катались?

15. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Питер на досборку.
    чето я не понимаю, если машина собрана уже - какая досборка может быть ?
    Все седаны изготавливаются в польше. Потом с них снимают двигатель и подвеску и перевозят как запчасти - на 30% дешевле растоможка. Потом в питере прикручивают обратно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от RUS
    Может я чего то не догоняю, но я за два дня нашел то что хотел из наличия. Год выпуска меня не ломает, всеравно новая хоть и 2007 г. сборки.
    Год выпуска Вам будет стоить тысяч 60-70, когда будете продавать.

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Да чего уж секретного то от соратников по авто - 25 тыщ тугриков
    А в других салонах действительно упирались - типа ничего не дадим
    А интересно, ежели у меня в техпаспорте стоит дата растаможки машины 05 февраля, каким образом кто-то может подумать что на ней год где-то катались?
    Все зависит от наличия серого вещества

17. bb
    Гость
    Скидка, которую я выбила за эту машинку, вполне сопоставима с удешевлением машины за год
    Неужели 15% скинули от стоимости авто? 60000 или даже больше?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от RUS
    Это если самому продавать. А если сдавать в trade-in, никого не интересует, первый владелец или не первый, в салоне она стояла или ездила. На год старше - минус 15% от стоимости. Даже если это самый конец 2007-го.

18. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от bb
    Год выпуска
    ну не правда
    продавла машину перед поупкой астры - тоже была концом года - ничего я не потерялав деньгах
    все зависит отпробега и от состояния
    Клуб 4х4

19. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от bb
    Год выпуска
    ну не правда
    продавла машину перед поупкой астры - тоже была концом года - ничего я не потерялав деньгах
    все зависит отпробега и от состояния
    Это если самому искать покупателей, снимать с учета и т.д. и т.п. А если захотите обменять в салоне на новую астру, или любую другую - вот тут год и сыграет ключевую роль.

20. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    Ну насчет суммы совсем несогласна. Ибо эта не первая машина, которая мной покупается-продается. Еще нетрудно проследить по продажам других автомашин, удешевление 60 тыщ за год для обычных машинок среднего класса это нереально. Поглядите предложения по продаже машинок 2006-2007 годов и сравните цены.
    По поводу растаможки - самой интересно стало, пойду нашим таможенникам вопросец задам и доложусь

21. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    ну все таки надоучитывать. что машины не дешевеют новые, а только дорожают
    соответсвенно и б\у тоже теряют не так сильно

в трейд-ин ИМХО машину буду сдавать ну если вообще очень срочно надо будет
    меня например не обламывает самой снять с учета - вообщем то ничего сложного, впрочемкак и постановка
    Клуб 4х4

22. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    если захотите обменять в салоне на новую астру, или любую другую - вот тут год и сыграет ключевую роль.[/quote]

Он если и сыграет роль, то ровно на столько сколько другие ходят пешком и терпеливо выслушивают бредни менегеров про статус своей будущей авто 2008 года Ложка хороша к обеду. Я захотел новую машину пошел и купил ее и не снимаю регулярно лапшу про статус.

23. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    Докладываю. Теоретически схема такая была, для удешевления. И она действовала до ужесточения всех таможенных процедур. Но это не значит, что все ввозилось отдельно. Все ввозилось как обычно, только вот документы так могли быть оформлены. И как Вы себе представляете, вот например моя машина ввезена в Россию, в техпаспорте стоит штамп московской таможни, какой такой павлин-мавлин, какая досборка в питере?

24. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Докладываю. Теоретически схема такая была, для удешевления. И она действовала до ужесточения всех таможенных процедур. Но это не значит, что все ввозилось отдельно. Все ввозилось как обычно, только вот документы так могли быть оформлены. И как Вы себе представляете, вот например моя машина ввезена в Россию, в техпаспорте стоит штамп московской таможни, какой такой павлин-мавлин, какая досборка в питере?
    +1 Таможня Москва, страна вывоза Польша.

25. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и конечно же понятно что трейд ин это полная обдираловка, которая поку существует засчет неумения некоторых граждан считать свои и кредитные денежки
    Ибо конечно тыщи полторы нерусских тугриков плюс к общему удешевлению машины теряются однозначно
    По поводу таможни - у меня единственное предположение, может действительно честно ввозят отдельно, собирают на заводе в питере и таможить будут уже в Питере.......

26. Местный Опытный Астравод novel2008 звездун Аватар для novel2008
    Спасибо
    2 / 1
    на счет того что ждать это конечно МИНУС (психологически тяжко),
    но я не пешеход, продам свой ВАЗ только тогда когда получу астру.
    а щас по таким весенним дорогам только на нем и ездить (не жалко).
    3-5 месяцев зимне-весенней дороги я бы ПОСЧИТАЛ при покупке авто конца года.
    так что подожду, тем более что не так уж и долго
    а за это время покупателя нашел - продам по цене которую я и хотел. никуда не торопясь.

27. Местный Астравод Нельчик на верном пути Аватар для Нельчик
    Спасибо
    0 / 0
    Это все конечно правда, но вот мне сразу сказали, что машина 2008 года в нужной мне комплектации будет не раньше июня (почему-то на автоматы срок ожидания в 2 раза больше, чем на механику). Причем спрашивала во всех салонах. А сидеть до июня без машины не входило в мои планы

28. bb
    Гость
    И как Вы себе представляете, вот например моя машина ввезена в Россию, в техпаспорте стоит штамп московской таможни, какой такой павлин-мавлин, какая досборка в питере?
    Вы правы. В Питере ничего не собирают. Это всё всем приснилось.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от RUS
    Ложка хороша к обеду.
    Именно. Мне машина вообще к маю нужна (чтобы параллельно второй кредит не открывать). Придет раньше, чем надо Ну что уж делать, раньше так раньше, не отказываться же

Я захотел новую машину пошел и купил ее и не снимаю регулярно лапшу про статус.
    Если бы мне нужна была машина прямо сейчас, конечно пошел бы и купил. Вот в КМ/Ч очень много седанов стоит на складе свободных. Но я заказал то что мне нужно. И музыка нормальная (а не то, что идет в комплекте), и подлокотник, и задние электроподъемники, и, слава Богу, ESP с ксеноном отсутствует. В общем, подобрал под себя, а не "хаваю что дают", как некоторые

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

По поводу таможни - у меня единственное предположение, может действительно честно ввозят отдельно, собирают на заводе в питере и таможить будут уже в Питере.......
    Машины ввозят без двигателей и подвесок. Собирают у нас, лепят русский вин и лычку "Сделано в России". И так со всеми седанами выпуска 2008-го года.

29. Цитата Сообщение от bb
    Все седаны изготавливаются в польше. Потом с них снимают двигатель и подвеску и перевозят как запчасти - на 30% дешевле растоможка. Потом в питере прикручивают обратно.
    Друзья! Кто нибудь может дать объективную точку зрения - какой путь совершает машина произведенная в Польше? Кто говорит, что она собирается в Польше, другие заявляют, что она в разобранном виде доходит до Питера и там собирается. Где правда?
    Если даже она собирается в Питере, то это очень сильно должно влиять на сроки поставки :x

Заранее спасибо за ответ!
    Удачи!
    Astra Sedan 1.8AT, Black, Cosmo, TT6, AH4, A33

30. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Если бы мне нужна была машина прямо сейчас, конечно пошел бы и купил. Вот в КМ/Ч очень много седанов стоит на складе свободных. Но я заказал то что мне нужно. И музыка нормальная (а не то, что идет в комплекте), и подлокотник, и задние электроподъемники, и, слава Богу, ESP с ксеноном отсутствует. В общем, подобрал под себя, а не "хаваю что дают", как некоторые

+1 Взял то что хотел, музыка та что нужно мне я не меломан, задние стеклоподъемники есть, подлокотник есть, и слава богу нет ESP с ксеноном
    В общем взял что хотел и не жду как некоторые катаясь на ВАЗике

Ничего личного

Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)