Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
tatauto
везуха тебе! еще максимум два месяца и на тачке бушь.
комплектуха классная у тебя, сам бы такую хотел, за исключением квикхита пожалуй. все самые необходимые допы у тя есть. но это тока на заказ, а ждать столько меня обламывает. э-э-эх...
Сегодня зашел к дилеру, и о чудо, статус 21 сменился сразу на 42, т.е. машина уже сделана. Я в шоке!!! Думал ее до осени собирать будут.
Да, приятная новость. .......... Эх, я вот тоже жду, когда же мой 25-й статус хоть как-нибудь поменяется. :x
Кстати, tatauto, а ты не узнавал у своего менеджера по поводу страны сборки, или точнее сказать Питерской досборки ???
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Так интересно, раньше такая информация держалась в строжайшем секрете.. Говорили просто, готова, в пути, ждем..ждем..ждем..ждем..ждем... пришла...ждем..ждем..ждем.. забирайте..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Привет всем!
Уважаемые "ждуны", я 1,5 месяца числился в статусе 25, честно говоря оболдевал. Сегодня поехал к манагеру, в принципе ругаться, но манагер показал мне свой комп, так там четко значиться: 31 марта - дата производства и страна - Польша, последнее радует вдвойне
Вывод, не ленитесь, а заходите к манагеру и трясите с него инфу, поверьте, они много знают, а по телефону особо не разговаривают....
Всем удачи на дорогах!!!
Мы летаем на чОрных рамках.
23.03.2008 16:17
bb
Гость
Сообщение от Dimastiy
страна - Польша, последнее радует вдвойне
Так все седаны собираются только в Польше.
Правда их потом всех разбирают и в питере собирают.
Омыватели идут с:
1. Пакет "Winter" - W7Z
Система омывателей фар высокого давления, Передние сиденья с
обогревом, Воздуховод к ногам задних пассажиров (2-й ряд сидений)
цена - 10000
2. Ксеноновые лампы - TT6
Система омывателей фар высокого давления, Передние
противотуманные фары, Фары головного освещения,
затемненныеТолько: Универсал, 5-дверный)
цена - 18000 для Enjoy, 13500 для Cosmo, на Essentia не ставятся.
4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7
УРА! Слава Богу у меня не будет омывателей фар. А то на омывайку пришлось бы тратить больше денег, чем на бензин!!! И заклеивать их не придется! Пронесло
Всем привет!!!
Хочу поделиться своей радостью. В черверг получаю свою машинку. Наконец то пролетели это тяжёлое время ожидания, осталось чуть-чуть.
У меня такой вопрос владельцам.
Что делать, если я обнаружу какие нибудь недостатки при приёмки? Например сколы или царапины по кузову.
Понятное дело отказаться от машины я могу, ездить же надо.
Приятель неделю назад купил Лачетти при получении обнаружил сколы на бампере, попытался что-нибудь урвать за косяк. Получил ответ: притензия обоснована, нами принята, за 30 дней обязуемся бампер перекрасить. я думаю понятно... Красивый отсыл.
Так все седаны собираются только в Польше.
Правда их потом всех разбирают и в питере собирают.
Всем привет! Это точная информация или толтько слухи? зачем собирать в Польше, затем везти в Питер и снова собирать? Очень нелогично получается.
Моя машина по словам менежера была произведена 1 марта, 8 была отгружена с завода. Как думаете какие предварительные сроки доставки в Москву? Спасибо.[/quote]
я спросил у менеджера какие авто и в какой комплектации сойдут в ближайшее время с конвеера. мы подобрали машинку 19 февраля заключил договор. 28 февраля машина была готова.
с 17 марта стоит на польской таможне. (данные от 22марта).
менеджер сказал что ждать еще 3 недели (я так для себя месяц овтел)
так что я все еще жду...
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015