Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
И-ЯБА-ДАБА-ДАБА-ДУ-У-У-У-У-У!!!!
МОЙ КОСМОЛЕТ УЖЕ ПРИЕХАЛ!!!
Менеджер позвонил примерно часа полтора назад. Осталось дилеру выкупить ПТС и привезти авто в салон. Еду забирать мафынку в КМ/Ч на следующей неделе в выходные 8)
Подскажите, сколько реально требуется времени дилеру, чтобы выкупить ПТС (при хорошем раскладе)? Я поскольку из Калуги, то не изъявил желания специально ехать в Москву чтобы сделать проплату. Попросил предоставить возможность оплаты в день выдачи. Тут то и начались теории, что "сначала выкупаются ПТС на машины которые уже полностью проплачены..."
Неужели до ближайшего воскресения это сделать невозможно?
, сколько реально требуется времени дилеру, чтобы выкупить ПТС
Наскока я пологаю , дилер должен заботиться заранее и возможно твое ПТС уже в салоне.Где -то тут читал ,что кто-то неделю ждал.Мой манагер мне сказал , что мою машинку выдаст через 2 дня после приезда в салон. Значит они стараються заказать их зарание?Хотя как там на самом деле ,я пока незнаю. 8)
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Спасибо
0 / 3
Ставская Т. Ди902 Константин3000
ВСЕМ ПАСИБКИ!!!!!!!!!!
Ди902
и правда не спится нефига, последнюю ночь проворочался как на иголках Жду не дождусь мою ласточку. Первая мысль с утра - как там она???
Сообщение от Константин3000
Наскока я пологаю , дилер должен заботиться заранее и возможно твое ПТС уже в салоне.Где -то тут читал ,что кто-то неделю ждал.Мой манагер мне сказал , что мою машинку выдаст через 2 дня после приезда в салон. Значит они стараються заказать их зарание?Хотя как там на самом деле ,я пока незнаю.
Чето мой манагер видать заранее не подсуетился (хотя от общения с ним негатива нет, вполне нормальное отношение к своим обязанностям). Я когда он вчера позвонил, сказал, что готов забирать и на этих выходных, но поскольку я полную оплату хочу сделать только в день получения авто, то процесс выкупа ПТС, по его словам, займет примерно неделю.
Поэтому условились забирать авто на выходных следующей недели (29-30 марта получается...). Сам мог бы и раньше (в отпуске я), но тогда пришлось бы из Калуги электричкой ехать или автобусом. А так планирую с товарищем на его авто, заодно в Зеленограде друзей навестим
И моя машинка пришла в салон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь осталось только с оплатами разобраться и все ))
На ПТС уходит от 2х до 5ти дней. я это у менеджера уточнял, так как сам интересовался сколько надо времени, что бы по приходу в салон машины ее забрать.
Если кто нить покупал машину через "КРК" в рассрочку, раскажите пожалуйста про подводные камни в договоре, если таковые имеются, заранее всем спасибо.
И если не сложно по КАСКО мне в "КРК" предоставили только 3 варианта "КРК страхование, Ренесанас, МСК", что выбрать?!
А так планирую с товарищем на его авто, заодно в Зеленограде друзей навестим
У нас с тобой прмо таки одновременно получается машины приватизировать. Удачи.
И много в Зелике не пей на радостях - дорогое и гиморное это сейчас удовольствие
Если кто нить покупал машину через "КРК" в рассрочку, раскажите пожалуйста про подводные камни в договоре, если таковые имеются, заранее всем спасибо.
И если не сложно по КАСКО мне в "КРК" предоставили только 3 варианта "КРК страхование, Ренесанас, МСК", что выбрать?
Я в КРК два года назад рассрочку брал. КАСКО там дорогая - 10% и условия по ней изменить нельзя. И еще там 50% от стоимости машины сразу платить - что много при рассрочке. Кредит в Сбере дешевле получается. Советую обратиться к спецам, прежде чем что-то подписывать. Я за два года рассрочки ей (КАСКОй) не пользовался (без аварий), поэтому по адекватности страховщиков ничего сказать не могу, подробнее посмотри на ветке страхование.
В договоре камней нет. Все по чеснаку. Платишь раз в месяц в равных долях за любое кол-во месяцев в графике. В принципе удобно.
о поводу страховых - я бы в таком случае выбрала МСК
Спасбо за поздравления
Вот только уж очень мучительный теперь процесс ожидания...
Вот и я к МСК склоняюсь, так как почти все знакомые которые через "КРК" покупали, страховались именно в ней.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Константин3000
привет
была в кунцево перед 8 марта , спрашивала у менеджера как и че - ну интересно мне было .........
все астры в питере теперь дособираются
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
и я тоже Польскую сборку застал )
Я кода договор заключал на машину, менеджер мне все уши прожужжжал, про то, что у меня машина Польской сборки видимо использовал это, как контраргумет
А я, что? я ни чего ..
Яж не против я только за! что сборка Польская, просто когда тебе в конце каждого предложения добавляют: и обращаю ваше внимание, на то, что машина Польской сборки..
Это как то надоедает
Спасибо
0 / 3
Сообщение от ГАЗ
У нас с тобой прмо таки одновременно получается машины приватизировать. Удачи.
И много в Зелике не пей на радостях - дорогое и гиморное это сейчас удовольствие
Дык стараюсь держать себя в руках. Вообще всегда пью в меру. Последний раз вот 7 марта с женщинами на работе отмечал соответствующим образом. Потом приключения продолжились... Рассказывать долго и не к месту, но там была просто "санта-барбара" какая-то. Короче, к полуночи почуствовал себя абсолютно трезвым, забрал свой ТАЗ со стоянки и поехал домой. Доехал абсолютно спокойно. Но потом прикинул - не дай бог бы остановили... вот бы я купил седан свой тогда для хранения в гараже
Так что "all is under my oun control", как грится.
Flying Dutchman
Смотри в оба когда будешь получать машину в ДЖЕНСЕРЕ. Мой знакомый покупал там ЗАФИРУ и ему пытались всучить ПОЛЬСКОЙ сборки брак. Знакомый расторгнул договор и купил МАЗДУ 3. Салон гавно.
Если бы не было ОПЕЛЯ то ФОРД была бы САМОЙ ХУ.... МАШИНОЙ