Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Участник Начинающий Астравод Flying Dutchman на верном пути Аватар для Flying Dutchman
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж, про дату, это точно.. надо было сроки прописывать, но мне и в голову не могло прийти, что если менеджер в салоне говорит, что машина будет тогда то тогдато.. то он просто врет. Вот и верь людям наслово после этого..

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Менеджеры салонов Opel ох--ли.Уже далеко не первый кто говорит про их косяки.
    Зажрались галстуки.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Участник Начинающий Астравод Flying Dutchman на верном пути Аватар для Flying Dutchman
    Спасибо
    0 / 0
    Да они не то что зажрались, они просто сами ни х,,я не знают, я когда машину заказывал, то такое очучения, что я менеджер а он покупатель, она только стояла и глазами хлопала.
    Платим такие деньги.. и что мы за это получаем? портим себе нервы, тратим время и еще у насза наши же деньги возникают проблемы с авто, за которое мы платим.. это же посто обсурд
    Astra. Sedan. Black. 1.8 AT. Cosmo. ESP.

4. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Flying Dutchman
    она только стояла и глазами хлопала.

А по теме либо идти ругаться или ждать и надеяться.Я бы сходил , а то и так ждешь нервничаешь, а тут вообще неизвестно чего ждать. 8)

5. Участник Начинающий Астравод Flying Dutchman на верном пути Аватар для Flying Dutchman
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот эти подлецы сказали, что завтра позвонят скажут какая ситуация с моим авто, а там уже буду решать.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    По сроку поставки в договоре:
    если его нет (в смысле срока), цена договору - ноль, ну если по умному, договор считается не заключенным, т.к. для договоров поставки срок поставки существенное условие (я типа юристом работаю).
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

7. тэк это вроде договор купли-продажи,а не поставки!
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

8. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ну да, в принципе.
    поставка разновидность купли-продажи. Отличается как раз тем, что оговаривается срок поставки, ну и всякая там лабуда насчет партий поставок.
    Поэтому если твой договор назван купля-продажа и срока нет, то тады должны предоставить товар в разумный срок, т.е. неделя с момента заявления такого требования. Блин сейчас насочиняю, сто лет уже не сталкивался. Если действительно нужно отсканируй и выложи, почитаем, посмотрим что можно предъявить. Хотя с ходу могу сказать: ну вернеш деньги, ну пеню по ставке рефинансирования (ну или около того), ну моральный вред (рублей 2-3), но набегаешься как взрослый. В общем оно того не стоит. Нужно я так понимаю машину вовремя, а не геморой с судами. А от этих всех тусовок машина быстрей не придет.

9. Участник Начинающий Астравод Flying Dutchman на верном пути Аватар для Flying Dutchman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    ну да, в принципе.
    поставка разновидность купли-продажи. Отличается как раз тем, что оговаривается срок поставки, ну и всякая там лабуда насчет партий поставок.
    Поэтому если твой договор назван купля-продажа и срока нет, то тады должны предоставить товар в разумный срок, т.е. неделя с момента заявления такого требования. Блин сейчас насочиняю, сто лет уже не сталкивался. Если действительно нужно отсканируй и выложи, почитаем, посмотрим что можно предъявить. Хотя с ходу могу сказать: ну вернеш деньги, ну пеню по ставке рефинансирования (ну или около того), ну моральный вред (рублей 2-3), но набегаешься как взрослый. В общем оно того не стоит. Нужно я так понимаю машину вовремя, а не геморой с судами. А от этих всех тусовок машина быстрей не придет.
    Спасибо за консультацию.
    Да договор мне расторгать смысла нет, так как амшину то надо покупать, а разбираться с ними и времени нет и не стоит оно того, только вот что теперь по срокам будет.. Вот это меня очень волнует, так как машину то продал, думал, что в конце недели надо будет выкупать новую..
    Так что я пешеход, а в свете сложившейся ситуации, вообще на непоределенный срок

10. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Мужикос
    Цитата Сообщение от Мужикос
    массы серых и черных грязных машин
    выделился
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

11. Участник Начинающий Астравод Flying Dutchman на верном пути Аватар для Flying Dutchman
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем отзвонились эти ушлепки менеджеры, сказали, что машина только сегодня пришла в питер, +5-7 дней будет в Москве + 2-4 дня ПТС. Отлично получается, а сказали изначально, что в конце ПРОШЛОЙ, максимум в начале этой недели будет в салоне

12. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Katrinka
    Мужикос
    Цитата Сообщение от Мужикос
    массы серых и черных грязных машин
    выделился
    +1
    бывает и наоборот
    языком поэта... лоснящееся, блестяще-аспидно-черное тело моего седана на фоне грязных, некогда красных машин

кстати даже в Липецке видел седан в красном цвете неоднократно )))
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

13. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    лоснящееся, блестяще-аспидно-черное тело моего седана на фоне грязных, некогда красных машин
    +1
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

14. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    Ставская Т.
    ай'м крэйзи
    нет мочи ждать. жду звонка из салона, словно наследства от голливудской бабушки... в отпуске не знаю куда себя деть - хоть на работу обратно выходи.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

alex-1968
    срок исполнения продавцом своих обязательств должон быть указан и в договоре купли-продажи. тока они его хитро указывают - привязывают к моменту поставки автомобиля Производителем (т.е. ДжиЭмом) на склад Продавца (т.е. салона), что тоже допускается в ГКРФ (наступление определенного события, которое должно произойти, или что то в этом духе...).
    Короче типа ответственность на ДжиЭм переваливают, а до ДжиЭма поди достучись...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    to StarLei
    Нифига, точно в ГК допускается указание на событие которое ДОЛЖНО произойти. Но именно должно, т.е. указание на затмение луны например правильно, а указание на какую-нить отгрузку со склада не правильно. В таком случае условие о сроке считается несогласованным и договор поставки незаключенным (именно поставки, потому как для купли-продажи срока не нужно, достаточно наименования и количества товара).

16. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    alex-1968
    непонятно, чем договор купли-продажи отличается по своей сути от договора поставки. почему в нем можно срок не указывать?

З.Ы. Даже если и так, то нах такой договор. Именно поэтому я послал лесом и Дженсер Азарово (наш калужский дилер опель, несмотря даже на то, что там на опелях работает знакомый менеджер, с которым вместе учились) и Дженсер Ясенево, и заказал авто в КМЧ-Химки (там как раз таки срок прописан, и есть за что уцепиться, если пойдет не плану).

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

З.З.Ы.
    Если уж "честный" дилер не берет на себя ответственность за исполнение СВОИХ обязанностей по договору, то за что он тогда требует штраф 5200 рублей (нихрена по-моему не "смешные" деньги).

17. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от StarLei
    почему в нем можно срок не указывать
    для договора купли-продажи срок не является существенным условием....... - такого нашего Гражданское законодательство

а никто не пробовал переписать договор ?
    ответ, который получила - я. "Вы что хотите пообщаться нашим юристом ?"
    интересно, навернео я должна была испугаться

разговора правда не получилось - в таком ключе - у нас типовой договор ничего менять не будем
    Клуб 4х4

18. Участник Астравод Denchik на верном пути Аватар для Denchik
    Спасибо
    0 / 0
    Приветик!! Примети Новечка!!!???

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

ЖДу свою астру седан в конце апреля!!!!
    в семье уже есть одна астра седан, правда предыдущая модель!!!
    Моя Машина, Это Моя Машина!!!

19. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Ну тогда ты попал поадресу.Вливайся.

20. Участник Астравод Denchik на верном пути Аватар для Denchik
    Спасибо
    0 / 0
    с удовольствием!!!! у меня в семье есть уже опель астра седан, предыдущая модель!!!
    меня вот какой вопрос интерисует, как скорость держит, ну примерно после 150км/ч

21. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Denchik
    как скорость держит, ну примерно после 150км/ч
    Почитай тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....D0%CE%D1%D2%DC

А чего ты там ждешь поподробней пожалуста.

22. Участник Астравод Denchik на верном пути Аватар для Denchik
    Спасибо
    0 / 0
    да по глупусти своей записался в очередь на астру!! был немнога связан продажей своей предыдущей машины! но продал очень быстро буквально за пару дней! а отказываться от очереди как-то неудобно! да и есть на чем ездить(классика 5)
    ну и Заказал себе Опель астра Седан! в комплектации Космо, 1,6 механика. Автомат честно говаря нелюблю(мое мнение), из допов поставить думаю ксенон да борт комп, остальное вроде бы все есть, что нужно для счатья!!!!))))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Вот только по цвету засада, некак непогу понять что за цвет Silver Lightning !!! может подскажите!!???

23. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Спасибо
    1 / 2
    да по глупусти своей записался в очередь на астру
    А вчем сомнения?Тачка COOL!!! В своем классе конечно.

24. Участник Астравод Denchik на верном пути Аватар для Denchik
    Спасибо
    0 / 0
    я неспорю, Опель хорошая машина!!!!!! до опеля был меган2, смотрел цивика, тойоту короллу, но выбар все же пал на седан опеля!!!!!!!

25. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Denchik

Вот только по цвету засада, некак непогу понять что за цвет Silver Lightning !!! может подскажите!!???
    Ну, если по-русски, то это серо-голубой металлик. Вот тут посмотри:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17168 .
    Там, на первой странице, наш одноклубник tatauto даёт ссылку на свою коллекцию фотографий седана. На первых фотографиях запечетлён как раз седан в цвете Silver Lightning.

А ещё вот ; http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4923
    и вот; http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=4922

P.S. Silver Lightning - зачётный цвет, сам такой выбрал

26. Участник Астравод Denchik на верном пути Аватар для Denchik
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Огромное!! с цветом разобрался!! ато менегер в салоне показывал маленькие машинки, а на них не сильно поймеш что и как!!! да и если зеркальную тонировку сделать, вообще будит Люкс!!!!))))))))))
    Теперь вот еше прикину, стоит ли все же ксенон поставить!))))
    Благо время еше есть, подумать над допами!!!!))))))))))

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:

у меня вот какой вопросик, может не в тему. но спрошу, у кого комплектация космо, как себя ведет отделка "Черный Лак"? как бороться если вдруг будут оставаться следы пальцев, и как протирать что бы незацарапать!!! и сильно ли видна пыль на нем!!???

27. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    как себя ведет отделка "Черный Лак"?
    ну вообще нормально себя ведет
    от следов пальцев - тряпочку - протирать
    да царапается - но лучше этим просто не заморачиваться и все
    пыль видна на солнце
    Клуб 4х4

28. Участник Астравод Denchik на верном пути Аватар для Denchik
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибки за пояснения!!! Все жду и недождусь свою Астрочку!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

А вот тогда такой вопросик, на что стоит обрать внимание, когда буду забирать машину из салоно! ну кроме ЛКП!!!
    За ранее спасибо!!!)))

29. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    А вот тогда такой вопросик, на что стоит обрать внимание, когда буду забирать машину из салоно
    ой были такие темы в других разделах
    поищи ...............
    Клуб 4х4

30. Местный Заслуженный Астравод Leader на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я один раз обратил внимание на дверь - и не ошибся - сматрю чёт не то - а под другим углом присмотрелся маленькая вмятина - ваще не заметная.
    Астра Седан 1.8 АКП Космо Красный

Страница 60 из 73 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)