Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    астра седан вышла вместе с хэтчем, просто оринетация шла на европейский рынок для жадных европейцев которые при тех же деньгах хотят получить однообъемный кузов и поэтому производство седана не налаживали в европе сразу, там большая доля рынка у хэтчей и универсалов, вот GM и захватывала рынок чем выгодней и правильней. Параралельно в южной америке продавалась астра седан в том виде что мы сейчас видим только под другим названием. В европе астр продали в 10 раз больше чем в России, а нам сюда что ни привезешь за 20-25 тыщ все купят и тем более у GM не такое время ожидания авто, вот вас всех на европейский манер и пересадили на хэтчи.

Если бы сразу налаживали и производство седанов в германии то просрали бы долю рынка в европе так они там не востребованы а мощность завода делать и то и то не позволяла, а на Россию и
    Турцию им там насрать и на нашу потребность. А сейчас рынок перенасыщен в европе в этом классе, вот GM паралельно и наладило завод в Польше для нас и Турции, маркетинг господа.

Я вас уверяю при всех тех высказываниях любителей хэтчей, 50% из них купило бы седан если б он тогда был, во всяком случае 5-ти дверошники, 3-х дверошники эта другая тема, псевдо спорт дизайн для девушек и студентов, а двигатель все тот же, ну OPC тут не всчет.

А по поводу того что база от универсала - так и сзади места чуток больше, если вы считает что 2 см фигня - то мне этих сантиметров как раз с моим ростом не хватает при полете в эконом классе на чартерах, или всем там комфортно ? Так вот так же будут рады и ваши пассажиры.

А по поводу фоток альмеры и астры сзади, то угол пеменяйте и все станет другому, фары разные совершенно, размер и ширина багажника тоже, странно что вы со старенькими C мерседеса не сравниваете, да и не вижу в этом ничего зазорного, пусть будут похожи, вам саказать больше нечего как авторевюшникам которые цепляются к подрулевым - самим не смешно ?

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    не девушка, не студент... и седан этого класса никогда не купил бы!) 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    да кто сказал что я убиваюсь? читаю, улыбаюсь, иногда злюсь :0 но так чтоб серьезно конечно не воспринимаю...у каждого свое мнение, просто сижу и офигиваю от того как свои же машины грязю поливают

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Мегаупырь
    аж подавилась пока чай пила, седан астру не купил а Рено купил, ну ты ваааще....жжешь 8)
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

4. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    Я вас уверяю при всех тех высказываниях любителей хэтчей, 50% из них купило бы седан если б он тогда был
    зачем?

Цитата Сообщение от Nunsellmo
    3-х дверошники эта другая тема, псевдо спорт дизайн для девушек и студентов
    На астравстречах видел и девушек, и студентов. Только вот количество дверей никак не коррелировало нис возрастом, ни с полом. Так что твои злопыхания против GTC, мягко говоря, не аргументированы. Скорее попахивает комплексами. Я вот не вижу ничего (псевдо) спортивного в трехдверке. Мне вообще как-то все равно спорт/не спорт, никогда этим не увлекался. Но трехверка внемшне понравилась больше пятидверки. Ее и купил. Хотя из студенческого возраста вырос очень давно.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Katrinka
    есть опыть связанный с Меганом2? и с Рено в целом? или слухи про ломучих и ацтойных французов от тех у кого этих французов никогда не было ибо бабла только на тазег есть?

ИМХО по дизайну жопы М2 седан на голову выше Астры)

и самое главное в том что у меня не седан

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь
    по поводу Рено я знаю очень много, т.к. у меня брат работал на станции в которой их делали (не один год!), пластиковый автомобиль, что может быть лучше
    так что не надо мне тут рассказывать про этот чудо-болид не приснилось мне, а жопа рено конечно на голову выше, потеште себя этим
    ПаннаКот
    злопыхания тут присутствуют только у людей, которые седана еще не видели в живую похоже, только орать на всех углах могут какое хамно, по поводу трехдверки уже писала что очень нравится она мне, но для семьи маловато (нашей)
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Katrinka
    брат свать и прочия ляля не надо плиз))) оставьте эти сказки детям и чайникам! При одинаковых потребительких качествах и одинаковой цене Рено проигрывает только в гарантии и кривых официалах... что плохого в пластике я тоже не вижу.. только плюсы.

так что походу всеже приснилось

и вообще все доводы седановодов в этой теме звучат как оправдания

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    и седан этого класса никогда не купил бы!)
    О мля! А какого "этого" класса? Седан имеет длинну 4587мм, как извесно Д класс начинается с 4500, так, что если бы не название Астра, это уже был бы семейный класс. Для справки длинна Вектры 4611мм, т.е она всего на 2,5 см длинее.
    А уж наши ГТСники как всгда стараются, многих послушать, так главная вещь в машине это катки на 17, а лучше на 19,( я вот на зиму 15 поставил, выбоин и кочек стало на 60% меньше, езжу тащюсь) и ксенон, мне всегда было интересно, нахрена в мегаполисе, особенно в Москве ксенон, чтоб задницу впередистоящего авто было лучше видно ?
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    класс это не только размеры какбы...
    19 катки это перебор... 17 в самый раз

в мегаполисе, особенно в Москве есть ипланы вообще без света ездящие... наверна по твоей логике

вообщеям я так и не понял что ты хотел сказать)

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    класс это не только размеры какбы
    Ну а что ж это еще? Оснащение, качество материалов, если взять того же Пассата в барабане, так он по этим статьям 5 раз Астре Энджою сольет.
    особенно в Москве есть ипланы вообще без света ездящие... наверна по твоей логике

вообщеям я так и не понял что ты хотел сказать)
    Таких дол..бов везде хватает, в деревнях их вообще процентов 50, а водителей вазовских 6-рок, гоняющих по трассам в туман с их габаритками я бы расстреливал на месте
    Я к тому, что есть принцип разумной достаточности, тут в другой ветке чел спрашивал, какие опции заказать, многие тут же 17 колесы ксенон и прочие приблуды, вот мне и интересно, для чего собственно, как не для внешнего антуража ?
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    ну у меня привычка такая просто... я покупаю машины зачастую ниже классом но практически в максималке 8) тут каждому свое... 17 колеса я считаю с 2.0Т просто необходимость 8) да и согласись, машина должна радовать глаз своего хозяина 8) но глядя на попу седана становится грустно)

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сорри за пассаж, но накипело.
    Начинают, короче, уже веселить и несколько раздражать все залупания на седан! Откуда такой снобизм?! Народ, не надо тут из жопы лезть и гутарить "А вот вся Европа ездит на хэтчбеках! И я вот весь из себя такой оху...нно прогрессивный и тоже буду ездить на хэтчбеках!"
    Нах эту Европу с ее жлобской любовью к хэтчбекам! А в России седаны любят и почему бы и нет? Тем более, что Астра - это не самый плохой седан! Выглядит очень достойно и достаточно солидно для своего класса. Да, недостатки есть (несколько скучны на мой взгляд задние фонари), но они настолько субъективны, что можно про них не говорить! И мне, например, насрать абсолютно, какой кузов у данной машины! Нравится мне ГТС, я ее и заказал (хотя, попался бы без очереди седан, хз, мож его купил бы), нравится вам 5-дверка - покупайте на здоровье и радуйтесь! Нравится кабриолет - да я тоже только порадуюсь за вас! Но только умоляю всех - не надо трепаться про "непрактичность" седана или ГТС! Мне нихера не нужна ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ (но нихера не осуществимая) возможность отвезти раз в год холодильник на дачу! Я не собираюсь на легковом автомобиле холодильники возить! А для любителей этой зрения скажу, что не пизд...те тогда про хэтчбеки, а покупайте микроавтобус и возите на нем холодильники, мягкую мебель, ковры, паласы и будет вам счастье!
    Никого не хотел обидеть, просто накипело!

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    отжог)))) я кстати люблю седаны но с мотором от 3.0 и на автомате) 8)
    а эти усе недомерки... шо М2 шо Астра шо Альмера... ну и Лансер итд вообщем 8)

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    ПаннаКот
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    На астравстречах видел и девушек, и студентов. Только вот количество дверей никак не коррелировало нис возрастом, ни с полом. Так что твои злопыхания против GTC, мягко говоря, не аргументированы. Скорее попахивает комплексами. Я вот не вижу ничего (псевдо) спортивного в трехдверке. Мне вообще как-то все равно спорт/не спорт, никогда этим не увлекался. Но трехверка внемшне понравилась больше пятидверки. Ее и купил. Хотя из студенческого возраста вырос очень давно.
    Именно в основной массе студенты и мажоры, которым нужно понтануться перед девками и бросить пыль в глаза. У меня такой студент как раз заказал себе гтс. Народ у нас бедный и чтобы купить такую непрактичную машину, нужно быть либо фанатом, либо покупать, как вторую машину в семье.

есть опыть связанный с Меганом2? и с Рено в целом? или слухи про ломучих и ацтойных французов от тех у кого этих французов никогда не было ибо бабла только на тазег есть?
    Да не ломучая она, но дизайн это что-то.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

15. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    Akovно глядя на попу седана становится грустно)

+1000

И еще спустя 1 минуту 58 секунд добавил:

Цитата Сообщение от tatauto
    Народ у нас бедный и чтобы купить такую непрактичную машину, нужно быть либо фанатом, либо покупать, как вторую машину в семье.
    Ой йо. А у нас в семье 2 ГТЦки!

16. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Yevgeny
    Я же говорю, фанаты
    www.tatauto.ru

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а эти усе недомерки... шо М2 шо Астра шо Альмера... ну и Лансер итд вообщем
    Про снобизм выше говорил. 8) Я вот никогда не делил предпочтения по форме кузова. Просто, ИМХО, есть авто, которые чмошно выглядят с кузовом седан (Лада-Калина, Пежо-206, Шевроле Авео), а есть машины, которые наоборот мне в кузове седан нравятся ГОРАЗДО больше, чем в кузове 5-дверный хэтчбек (Форд Фокус, Тойота Королла). Ну вот нравится мне "матрешка" больше в кузове 5-дверный хэтч и все тут. А Астра нравится больше с кузовом седан, чем 5-дверка. И я не считаю при этом, что другие кузова у Астры - говно. Просто МНЕ нравится что-то определенное, а кому-то нравится что-то другое. Вот и все.
    И не надо говорить, что седаны хороши только бизнес-класса, а седаны гольф-класса - это "смешно"! ЭТО - ХУ...НЯ!!! И не надо, ребята, свою ху...ню вдалбливать другим! ИМХО, только человек с каким-то странным восприятием автодизайна назовет Астру-седан или новую Джетту смешным автомобилем! ИМХО, серьезные и не самые маленькие (по габаритам) автомобили.
    ЗЫ: ну а то, что Астра-седан выглядит как хэтч, к которому приставили задницу (некоторые где-то отписывались примерно так) - вообще полный БРЕД! Народ, такое впечатление, смотрит не глазами, а жопой и вообще не видит новый, чистый и абсолютно законченный силуэт!

Именно в основной массе студенты и мажоры, которым нужно понтануться перед девками и бросить пыль в глаза. У меня такой студент как раз заказал себе гтс. Народ у нас бедный и чтобы купить такую непрактичную машину, нужно быть либо фанатом, либо покупать, как вторую машину в семье.
    Сударь, ошибаетесь вы! Я заказал себе ГТС. Я не мажор и уже давным-давно не студент. Человек я достаточно взрослый, все немногое, что я мог людям доказать, я уже доказал, да и поздновато мне пыль в глаза кому-то пускать (возраст уже не тот). Понтоваться перед девками мне тоже надобности нет, они мне и так дадут, да и Опель, ИМХО, не самый лучший выбор для понта. Человек, я кстати, действительно не богатый, просто мне захотелось иметь хороший автомобиль, понравилась Астра и именно с кузовом ГТС (чисто внешне), вот и все. Но считаю, что и седан смотрится очень неплохо среди одноклассников, да и вообще, вся линейка Астры получилась сильной.

18. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yevgeny
    tatauto писал(а):
    Народ у нас бедный и чтобы купить такую непрактичную машину, нужно быть либо фанатом, либо покупать, как вторую машину в семье.

Ой йо. А у нас в семье 2 ГТЦки! Rolling Eyes
    Ну, правильно! С правильной стороны если смотреть, от каждая из них - вторая в семье.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

19. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Я же про основную массу говорил, везде есть свои исключения.
    www.tatauto.ru

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я же про основную массу говорил, везде есть свои исключения.
    Кстати, не знаю где как, а у нас в городе обратил внимание на то, что за рулем Астры-ГТС очень мало ДЕЙСТВИТЕЛЬНО молодых (в районе 20 лет) людей. В основном, от 25 и старше. Взрослых мужчин (около 40) видел неоднократно. Вот такие интересные личные наблюдения.

21. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Вариация на тему задних фонарей от каравана.

www.tatauto.ru

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    tatauto
    Забавно с фонариками от каравана он еще больше на Верку похож!!!!
    ИМХО именно поэтому решили извратнутся и переделать, чтобы равести на дороге верку и астрид)))
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

23. Главное чтоб владельцу машинка нравилась
    Astra Sedan Enjoy 1.8AT

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tatauto
    я не фанат... я просто ленивый! Теоретически могу продать 2 машины свои и купить чонить понтовое... но на этом понтовом придеццо жену возить или делить с ней машину... мне лень) паэтому есть М2 хетч и GTC сцуко гдето в Питере застрявшая... и самое главное мне для моих нужд достаточно хетча гольф класса) 8)

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Ди902
    никакого снобизма... просто ИМХО и не более) такое вот у меня отношение к автомобилям))) и кстати тоже 99 никогда не было по причине того что она седан, а были 093 и 083)

и ваще в спор про дизайн я ввязался только потому что реально седановладельцы какбудто оправдываются за свой выбор))) и сказануть что Меган седан урод по сравнению с астраседаном это было слишком

и самое главное не делать из машины идола... каждый берет то что нравится но подают это под соусом что взяли лучшее а вокруг все лохи и ничо не понимают комуто GTC не нравится, а уж сколько народу от моего М2 хетча в аут выпадает типа какой урод!!! Но я с пеной у рта не буду доказывать мнимые для других плюсы моего выбора... я буду продолжать тащиться от своих машин и непонимать седаны гольф класса

Добавлено спустя 30 секунд:

urkraft
    +77 8)

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Был сёдня в салоне смотрел на седан.

Какой-то он колхозый....не нравится мне больше этот автомобиль.

Хэтч!

26. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Smolett
    Мне такой зад больше Вектровской нравится

Мегаупырь
    Твоя ситуация объяснима и логична, у каждого своя машина. А представь, если бы у вас была одна машина, да еще и дети(теща), да и на дачу каждые выходные? Не думаю, что в такой ситуации ты купил бы ГТЦ.
    Ведь признайся, что Астру ГТЦ, да еще и белую, ты больше для понта покупаешь?
    www.tatauto.ru

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tatauto
    я не понимаю людей покупающих машины для понта!)) Я люблю трехдверки, я люблю белый цвет, я люблю турбомоторы! Так сложилось что этим критериям отвечает только ГТЦ для меня)

а еслиб ситуация былабы как ты описал то скорее всего у меня был бы белый пальцваген шаран 8) хотя я скорее бы просто застрелился

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    и ваще в спор про дизайн я ввязался только потому что реально седановладельцы какбудто оправдываются за свой выбор)))
    Тебе не кажется, что наоборот? Владельцы седанов спокойно общаются, так нет, влезли хетчеводы с криками атцтой и т.п.

Лично у меня была и 093 и 14 сейчас, надоели хетчи, устал зимой греть лишний воздух, устал слушать шум из багажника, не приятно удивился, когда обнаружил, что 15ка может спокойно увезти в багажнике 4 колеса, а я нет.
    Но даже не из-за этого мне понравилась Астра седан, просто хетч Астра мне совсем не нравится. Так же и М3 мне больше нравится в седане. А вот у Фокуса наоборот, хетч нравится больше.
    www.tatauto.ru

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tatauto

не кажется))) богатый опыт общения с седановодами есть
    ну реально дизайн жопы ужасен на мой взгляд

напоминает как когдато из Рено Клио сделали Рено симбол...

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    я не понимаю людей покупающих машины для понта!))
    Да такие сплошь и рядом, у меня трое знакомых купили Матрехи лишь потому, что это типо круто. А я вот сел в нее и офигел от вокруг царящего жесткого пластика.
    www.tatauto.ru

Страница 6 из 73 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)