Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу пробега вполне возможно, что давали знакомым тестить определенную комплектацию, которая не выставлена на тест-драйв.
    Говорю это потому, что интересовался за тест-драйв Гольфа с двигателем 1.4 турбо. Мне по телефону сказали что таких на тесте у них нет. Но вот вот приедет автовоз с одной машиной. И обещали по территории прокатиться дать. НА КЛИЕНТСКОЙ!!! Так что ухи в остро ребята
    По гольфу - я не стал на клиентской кататься....
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Katrinka
    Цитата Сообщение от alex-1968
    насчет ковриков,
    купили стандартные в обычном магазине за 700 р, все встало идеально
    Кто какие ставил брызговики
    поставили только передние, задние ждем-с, когдато-же они должны появиться
    Насчет ковриков. Там же какой то крепеж, типа чтобы не ездили по полу. В обычных, я так понимаю, нет его. Не напрягает, не елозят по полу?
    По брызговикам. Прикручу какие-нить универсальные, а то боюсь проблемы будут при техосмотре. Говорят их море всяких, подберу поди какие нибудь.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Насчет ковриков. Там же какой то крепеж, типа чтобы не ездили по полу. В обычных, я так понимаю, нет его. Не напрягает, не елозят по полу?
    Вот именно - елозят по полу! И это очень напрягает! Крепеж этот - фигня! Так что, не тратьте деньги, купите универсальные в "Метро" за 600 рублей, хотя бы деньги целее будут.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Вот именно - елозят по полу! И это очень напрягает! Крепеж этот - фигня! Так что, не тратьте деньги, купите универсальные в "Метро" за 600 рублей, хотя бы деньги целее будут.
    Блин народ, внатуре крепеж фигня? У всех фигня? или может коврики фигня, соответственно и крепеж на них фигня? Кто-нить доволен? или у всех ездят по полу?

5. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    или может коврики фигня, соответственно и крепеж на них фигня? Кто-нить доволен? или у всех ездят по полу?
    куплены у дилера коврики для универсала
    лежат - никуда не ездят сами по себе
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Ди902
    Крепеж этот - фигня! Так что, не тратьте деньги, купите универсальные в "Метро" за 600 рублей, хотя бы деньги целее будут.
    +1. Правильный подход. Дешево и сердито. 100 бачинских за 4 куска резинки отдавать

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Ди902
    Крепеж этот - фигня! Так что, не тратьте деньги, купите универсальные в "Метро" за 600 рублей, хотя бы деньги целее будут.
    +1. Правильный подход. Дешево и сердито. 100 бачинских за 4 куска резинки отдавать
    Ну не знаю, меня напрягает, переодически выжимаешь сцепление и чуствуешь, что педаль уперлась во что то там. Быстренько наклоняешься, быстренько приподнимаешь ногу от пола, быстренько поддергиваешь коврик. И так раза 4-5 в день. Я бы отдал один раз 100 баксов за то, что бы этого никогда (ну или по крайне мере несколько лет) не делать. При этом один раз заправиться стоит уже почти 50 баксов.

8. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    коврики мы купили прпосто в магазине универсальные, никуда не ездят все ровненько!
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

9. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    мне коврики подарили в салоне при покупке
    никуда неездят ни разу незамечал
    как влитые
    (мож потому что я без сцепления езжу??? )
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

10. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    мне коврики подарили в салоне при покупке
    никуда неездят ни разу незамечал
    как влитые
    (мож потому что я без сцепления езжу??? )
    не думаю, ножками то (вернее ножкой) все равно сучишь. Погляди прищелкнуты ли они к полу.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    нет ни прищелкнуты
    крепления в полу есть, у ковриков дно ровное
    но коврики хоть и неоригинал, но написано ASTRA и не скользят и не ездят

12. У меня прищелкнуты, не ездят... Все в норме... По поводу брызговиков задних... У них только один + - это то, что край крыла не долбит щебенкой из под колес... Мне на это плевать, поэтому серано... Не на века машин куплен... На пару лет хватит ИМХО... По поводу грязи в "лицо" сзадиидущим... Брызговики коротки и говно летит одинаково хорошо и с ними и без них... Это не желтый ленолиум зубил, до асфальта который...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    100 бачинских за 4 куска резинки отдавать
    Машину забирал из салона в грязь, поэтому пришлось купить у них коврики фирменные за 2 рубля (не хотел новый салон засирать). Было б сухо - не купил бы.

Ну не знаю, меня напрягает, переодически выжимаешь сцепление и чуствуешь, что педаль уперлась во что то там. Быстренько наклоняешься, быстренько приподнимаешь ногу от пола, быстренько поддергиваешь коврик. И так раза 4-5 в день. Я бы отдал один раз 100 баксов за то, что бы этого никогда (ну или по крайне мере несколько лет) не делать.
    Вот именно! У меня такая же фигня, только коврики, мля, "фирменные"! И крепления есть, а все равно не айс.

Цитата Сообщение от YUR@N
    По поводу грязи в "лицо" сзадиидущим... Брызговики коротки и говно летит одинаково хорошо и с ними и без них...
    У всех разная точка зрения.

14. Скиньте плиз фотку астры седан цвета "панакота"

15. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Коврики просто хрень.
    Фирменные из салона. С надписями ASTRA. Ездят взад-веперд,Ю все время руками приходится поправлять. Думаю, проблема в том, что коврики с хетчей. Поэтому не совсем хорошо на "шипах" держаться. Особенно это сзади заметно. Там коврики просто меньше...
    А еще напрягает, когда вырез цепляется за левую ногу при отжатии сцепления.
    Нужно придумать будет липучки.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ну я так понял, кто на автомате, у того не елозят ни родные прищелкнутые ни даже обычные рублей за 600.
    А хто на механике, тому хоть какие, все равно двигаются. Видимо усилие на педали сцепления больше что ли?
    Хотя Ставская Т. вроде пишет что не елозят (в подписи написано 1,8 МКПП).
    Возьму все таки с защелками, не верю что нельзя там че-нить подогнуть, подпилить, поджать, что бы не отщелкивались.
    Я помню еще в детстве на 8-ке на коврики приклеивал снизу моментом липучку, ну ту которая на одежде там, обуви, точнее ту ее часть, которая с крючочками, и она довольно прилично цеплялась за такой волосатый синтетический войлок которым 8-ка выстелена.
    Кстати где то на форуме читал, что можно отдельно купить эти защелки и ставяться они в легкую на любой коврик. Может это и есть оптимальный вариант? Коврики за 600 руб, защелки ну за 20-30 и все в шоколаде.
    А насчет задних брызговиков - поставлю все таки универсальные, хоть и прав YUR@N, говно так же летит, но все равно бампер пескоструить жалко, тем более, что стоят они рублей 400. К тому же наверняка доколупаються при техосмотре и я буду за эти 400 руб доказывать, что конструкцией это не предусмотрено.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Сергий
    Фирменные из салона. С надписями ASTRA. Ездят взад-веперд,Ю все время руками приходится поправлять. Думаю, проблема в том, что коврики с хетчей. Поэтому не совсем хорошо на "шипах" держаться.
    У меня хэтч. И та же самая фигня! Один в один!

Я помню еще в детстве на 8-ке на коврики приклеивал снизу моментом липучку, ну ту которая на одежде там, обуви, точнее ту ее часть, которая с крючочками, и она довольно прилично цеплялась за такой волосатый синтетический войлок которым 8-ка выстелена.

18. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    Не знаю как у кого, но у меня ковры на защелках. Никуда не ездят! все четко! Доволен почти полностью... (ковры веллюровые 3D)
    Infiniti FX45 Premium 4.5 V8 328h.p.

19. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    блин, с одной сторооны, фигня, конечно, с другой, когда машина встает больше чем в 27 mfrjd хочется, чтобы в ней все идеально было))) Хотя... Я все равно безумно рад, уровень комфорта и после шестерки, и вообще... неописуемый.
    Кстати, на шестере у меня коврики не ездили вообще. Монолитно лежали. Может, потому что на линолиумной основе?

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Хотя... Я все равно безумно рад, уровень комфорта и после шестерки, и вообще... неописуемый.
    Я тоже на фоне остальных достоинств машины стараюсь не заморачиваться по поводу ковриков.

Кстати, на шестере у меня коврики не ездили вообще. Монолитно лежали. Может, потому что на линолиумной основе?
    У меня тоже и на "шестерке" и на "десятке" лежали мертво!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    повторяю
    у меня на астре неоригинальные коврики и не ездят

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    повторяю
    у меня на астре неоригинальные коврики и не ездят
    Блин у всех ездят, а у тебя нет.
    А не ездят потому что прицеплены на эти причеплялки? или типа как раз подошли? или может коробка которая без сцепления?

23. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Блин у всех ездят, а у тебя нет
    у меня тоже не ездят
    оригинальные в плане, что куплены в салоне , только они кажется для универсала

а коробка МТ
    Клуб 4х4

24. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    alex-1968
    Блин у всех ездят, а у тебя нет.
    читать надо внимательно
    и я и Ставская Т. и BLACK-ASTRAL писали что у нас НЕ ездят!!!! также МТ и неоригинальные коврики
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

25. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    тока у меня АТ а коврики неоригинал снизу имеют маленькие торчащие крупинки для лучшего сцепления. и по размеру точь в точь подходят. и под место для парковки левой ноги поднятие специальное.

26. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    ЛЮДИ, ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Я ПОЛУЧИЛ ТАЧКУ!!! 8 марта, 9 поставил на номера.
    Позже напишу впечатления. Но в общем, суперрррр!!!!!!!!!
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

27. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от Petrovich-CSKA
    УРА!
    еще один седан
    поздравляю с окончанием ожидания
    пусть дороги будт свободными
    Клуб 4х4

28. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Petrovich-CSKA

Я ПОЛУЧИЛ ТАЧКУ!!! 8 марта, 9 поставил на номера.
    Позже напишу впечатления. Но в общем, суперрррр!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я никак не дождусь - начинаю мучиться. Не считал сколько времени прошло с момента сборки -отправки (42 статус) до получения 8 марта ???

29. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Petrovich-CSKA
    Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Впечатления и фотки в студию.

30. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    фотки потом выложу, с цветом не прогадал, сильвер лайтнинг для седана это нечто! Очень хорошо смотрится. Впечатления выложу сегодня, наверное ближе к вечеру, когда по работе освобожусь.
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)