Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Я на двухлитровом катался. Хотя справедливости ради и на астре автомат древний.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

2. Я в первые заказал машину в салоне, до этого была Elantra из Канады.
    Так вот, интересно, какой пробег на спидометре у новых машин? Сколько обычно проходит машина своим ходом? Просто когда буду машину получать не был пробег для меня сюрпризом.

3. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня было 11 км.
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly 98
    У меня было 11 км.
    +1! Тоже почему то 11 км.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Petrovich-CSKA
    Элантра говно, однозначно. Лучше уж Лачетти
    Согласен полностью. Лачетти хотя бы стоит значительно дешевле.

5. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от R&M
    пробег для меня сюрпризом
    на моей пробег был 2 км
    что значит - машина везде была на автовозе
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

6. Прикольно

что значит - машина везде была на автовозе
    Приятель вчера акцент купил, я сразу посмотрел на спидометр - 0,8км!

7. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    у нас 7 км
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

8. +1! Тоже почему то 11 км. Smile
    А не многовато? Мне конечно не жалко, но всё же не хотелось бы чтобы на моей будущей машинке какие то поляки тёлок по заводу катали
    Есть ли какие нормативы для пробега?

9. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от R&M
    +1! Тоже почему то 11 км. Smile
    А не многовато? Мне конечно не жалко, но всё же не хотелось бы чтобы на моей будущей машинке какие то поляки тёлок по заводу катали
    Есть ли какие нормативы для пробега?
    Не - для пробега нет. Естьнормативы для катания телок поляками по заводу - до 100 км. По заводу в Питере Питерцами - до 300км

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    8 км было когда забрал.
    мне в кмч отмазы лепили. что 15 км допускается.
    НО! я уверен, что ктото покатался ровно перед тем как я машину забрал. ибо седан атомат грех не потестить кому то было!
    а когда я машину еще выбирал там было 3 км. какая то гнида намотала 5 км. - это как раз тест драйвовый круг стандартный.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А кроме смеха - у автозаводов - реально огромные территории. Вполне вероятно, что от конвеера до отстойника - 1-3 км будет........

12. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин...я даже и не посмотрел на километраж, когда в январе забирал свой седан. Настолько счастлив был)))

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R&M
    Не, вряд ли это поляки.
    Скорее всего, от сервиса, где предпродажку делают, до автосалона около 11 км. Вот менеджеры и наслаждаются перегоном.

14. Думаешь менеджеры этим занимаются?Мне кажется перегонщики,те же самые которые машины внутри салона перегоняют(в малярных,в кузовных отедлах)
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от R&M
    Не, вряд ли это поляки.
    Скорее всего, от сервиса, где предпродажку делают, до автосалона около 11 км. Вот менеджеры и наслаждаются перегоном.
    Я своими глазами видел как в КМ/Ч прегонщик с астрами въезжал. Всю предпродажку внутри делают...............

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не, я только имел ввиду, что так может быть. Например, я покупал Астру у нашего местного дилера. Сервис и стоянка для автовозов находится в таких еб...нях, что не каждый найдет. А вот автосалон находится почти в центре города. Поэтому мои 11 км я могу теоретически объяснить. Одно радует. Видел, как менеджеры гонят машины. Нормальным темпом, без лихачества и перегазовок. Надеюсь, что и мою гнали в салон так же.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Купил Журнал Автомир прочитал сравнение Opel Astra Sedan и Hyndai Elantra New, и понял что сделал правильный выбор в покупке нового авто. Вообщем Астра победила!!!!
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    Купил Журнал Автомир прочитал сравнение Opel Astra Sedan и Hyndai Elantra New, и понял что сделал правильный выбор в покупке нового авто. Вообщем Астра победила!!!!
    А кто-то сомневался?

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Hyndai Elantra New - воще неудачная получилась. Предыдущая модель и то посимпатичнее. Да и дороговато для нее. Поэтому их особо и не покупают. Но это мое мнение, конечно.

20. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    Привет всем Вот хочу отписаться о купленном авто
    Opel Astra Sedan 1.8 автомат, комплектация Enjoy + задние стеклоподъемники + подлокотник и регулировка сидении в 6 направлениях.
    Машину забрал вчера, брал в г.Самара, в салоне ВИП-АВТО-ЦЕНТР. Про салон отдельный разговор, а авто прям сказка!
    До этого ездил на Ваз 21150 (пятнишка тобишь), и Volvo S40 2003 года выпуска. Так вот пересев с вольво на опель моей радости нет предела! Во-первых просвет! На вольво он см на 2-3 меньше! постоянно везде шкрябал! На астре вообще без проблем везде проезжаю. По подвеске так вообще - на вольво очень маленький ход амортизаторов, т.к. она низкая, и соответственно жесткая подвеска, и постоянно пробиваются стойки на кочках более 4-5 см! (я правда не знаю как в москве и других городах, но у нас в Самара дороги просто отвратительные! и ходовые качества автомобиля мне кажется влияют на 70% при выборе авто, но это имхо). По качеству отделки конечно астра уровнем ниже, но не скажу чтобы прям ваще! Очень все так подогнано хорошо, качественно более-менее. Просто сами материалы немного попроще.
    Потом ОЧЕНЬ порадовал автомат на астре! Почти без малейших задержек, очень шустрый, переключения почти не ощущаются. В общем ДОВОЛЕН!!!
    Да и так вот сегодня весь день оформлялся, катался - получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от данного автомобиля!
    Так что доволен полностью, абсолютно ниочем не жалею, и очень советую тем, кому приходиться ездить на не очень качественных дорогах!

P.S. У моего отца Audi A4 2.0 2007 г.в. так вот по езде ауди так же! может на 10% помягче! но сразу не ощущается разница. По отделке конечно ауди на голову выше, но и соответственно стоит. а по ходовым качествам могу сказать что опель почти что как ауди!
    Infiniti FX45 Premium 4.5 V8 328h.p.

21. Принимайте новичка в начале марта забрал свою ласточку из салона на новорезанке. Очень рад хотя есть пару вопросов:
    1) По поводу работы двигателя у меня на холостом ходу помимо звука двигателя еще слышно звук часового механизма что это может быть?
    (похоже на компенсаторы)
    2)Ручник болтается, схватывает практически в самом верху.
    Заранее спасибо за ответы.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ZerG_@ffegeN4eG™
    Поздравляю! А че это у тебя в "метрике" внизу универсал нарисован?

Цитата Сообщение от Евгений Сергеевич
    2)Ручник болтается, схватывает практически в самом верху.
    Поздравляю. Но болтающийся ручник - это не есть гуд! У меня в самом начале хватает. А в салоне при приемке машины че сказали?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Привет всем.
    Через недельку сказали привезут седан. Хотел спросить уже имеющих его, начал читать тему и запарился. На первых нескольких страницах нападки на тип кузова, по сравнению с хетчем. Читать бросил. Поэтому прошу не ругать, если уже раньше обсуждали.

Кто какие ставил брызговики? в смысле задние (у дилера сказали нет в природе, ставим универсальные. Поглядел, мне не понравились, может подобрали неудачно).
    И насчет ковриков, тоже задних. Вроде база больше чем у хетча, расстояние до задний сидений тоже больше. Подходят тады коврики от хетча назад или какие то другие надо?
    Все же уже ездят, значит этот вопрос так или иначе решен. Еще раз извиняюсь, если уже обсуждали (если че кинте плиз ссылочку).
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

24. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex-1968
    насчет ковриков,
    купили стандартные в обычном магазине за 700 р, все встало идеально
    Цитата Сообщение от alex-1968
    Кто какие ставил брызговики
    поставили только передние, задние ждем-с, когдато-же они должны появиться
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

25. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    Ди902
    Поздравляю! А че это у тебя в "метрике" внизу универсал нарисован?
    да там просто не было седана вот и пришлось выбрать, так сказать на базе универсала

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ZerG_@ffegeN4eG™
    да там просто не было седана вот и пришлось выбрать, так сказать на базе универсала

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кстати, обладатели седанов - скажите, плиз, а что, брызговики от хэтчей не подходят что ли к седану?

27. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    Кстати, обладатели седанов - скажите, плиз, а что, брызговики от хэтчей не подходят что ли к седану?
    Нет. Передние такие же, а вот задние другие. некоторые салоны предлагают ставить от универсалов, но там не вот прям четко подходит... мне вообще предлагали поставить от ланоса! в итоге у меня сейчас стоят только передние. задних пока нету. и причем в салоне говорят что не будет! официально сказали - "не предусмотрено в конструкции заводом-производителем"!
    И кстати задние коврики тоже не вот прям в аккурат подходят - на седане сзади места больше, и соответственно коврики задние от хется по длине меньше см. на 5-7!(ну по крайней мере у меня так с веллюровыми 3D)

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Нет. Передние такие же, а вот задние другие. некоторые салоны предлагают ставить от универсалов, но там не вот прям четко подходит... мне вообще предлагали поставить от ланоса! в итоге у меня сейчас стоят только передние. задних пока нету. и причем в салоне говорят что не будет! официально сказали - "не предусмотрено в конструкции заводом-производителем"!
    Да, хреново вам. Остается универсальные колхозить. А что делать? Без задних брызговиков труба (впрочем, как и без передних)! Я две недели проездил без брызговиков - сердце кровью обливалось, когда видел, что творится с задним бампером и порогами. Слава богу поставил.
    Мне кажется, всем обладателям седанов нужно здесь выложить фотки задних брызговиков, и пусть все новички оценивают.
    Или уже была где-то такая тема?

И кстати задние коврики тоже не вот прям в аккурат подходят - на седане сзади места больше, и соответственно коврики задние от хется по длине меньше см. на 5-7!(ну по крайней мере у меня так с веллюровыми 3D)
    А насчет ковриков я бы не волновался. Надо купить универсальные и будет классно, уверен! Хочу себе такие велюровые купить.
    А то купил я в свою ГТЦ резиновые "фирменные"... И что? Да лажа! Сама резина и форма неплохие. Но постоянно сползают вперед, млин! И крепления их - ботва! Нихрена не крепят!

29. Да, хреново вам.
    Нам хорошо, у нас чистота "жопы" от брызговиков не зависит... Так что Ваше сочуствие оставте себе... Езжу без задних и ставить не собираюсь, снег сбивать только с них... Пользы = 0... А вот коврики родные сзади действительно коротковаты... Решил вопрос вырезанием из паласа дополнительных ковров назад... Некрасиво, но практично...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от YUR@N
    Нам хорошо, у нас чистота "жопы" от брызговиков не зависит... Так что Ваше сочуствие оставте себе... Езжу без задних и ставить не собираюсь, снег сбивать только с них... Пользы = 0...
    Ваша "жопа" тут ни при чем! Я не о ней речь веду! А от того, что у вас именно седан, нижняя часть заднего бампера меньше не засирается! С этой точки зрения брызговики нужны любому кузову! ИМХО.
    Впрочем, дело хозяйское. Если все равно, что нижняя часть бампера с боков подвергается постоянной пескоструйке, а говно из-под задних колес летит в стекло находящимся позади вас - то можно задние брызговики и не ставить.

Страница 57 из 73 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)