Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от ZerG_@ffegeN4eG™
StarLei
Я не вкурсе какие договора у дилеров в вашем городе, но вот например я заказал седан 28 января. В договоре стоит срок поставки 60 рабочих дней! никакой привязки к поставкам нету! Так что у нас в этом плане все нормально! Кстати, в договоре прописана модель, вин, цвет!
Лично мне кажется что это не совсем правильно не указывать точную дату, вин! Получается они Вас могут отодвигать с таким договором не один месяц!
И я про тоже толкую. И при этом дрюкнуть их не за что будет, потому как условия договора они в таком случае не нарушат. Поэтому, собсна, я такой вопрос и поднял...
Сегодня катался на 1.8 МТ, машина тупит не по децки, еду в гору, жму на газ, а она не разгоняется. Странно, до этого катался на 1.6 вроде такого не замечал. А еще замучился с педалью сцепления, бедный мой ботинок, причем и на мазде3 и на фокусе таже проблема, цепляется носок и все тут. А вот на мазде6 такой проблемы нет.
поэтому надо брать седан на автомате
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Преодолел сегодня рубеж в 2000 км. Полет нормальный! 1,6 тянет олично!
Раздражают только сверчки. Штуки 3 уже... Привыкаешь.. Музыку погромче и вперед. Говорят - особенности зимних машин - трещалки
Вчера попался под руки свежий номер "WHAT CAR?".
Там сравнительный тест седанов Опель Астра, Хонда Сивик и Ниссан Тиида.
Только не спрашивайте меня, кто победил, это же ежу понятно!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
народ!
я решил денежный вопрос! теперь скоро еду в москву выбирать тачку из наличия. хочу седан 1.6 МТ Космо.
посоветуйте где лучше искать, где выбора больше?
Привет всем седановодам. Уже катаюсь помаленьку 2 с лишним месяца. Машина в общем нравится, тем более что раньше ездил на машинах отечественного производства. Я брал в Сургуте, ждал около месяца (машина уже была в Москве на момент заказа).url=http://www.forum-lines.ru/][/url][table:aa79772831][/table:aa79772831]
Ди902
Сивик штоль победил? не верю...дай хоть ссыль почитать?
Сообщение от Serg-dracon
Не ну Седан то наверно, пока в Польше будут собирать
я тоже так думаю, вроде ж писали что завод специально построен для сборки седанов, или я путаю, так что кривые руки наших специалистов хоть до седана может не дотянутся....
Вот последнее резюме из этой статьи: " Любовь соотечественников к седанам имеет исторические корни и вполне объяснима. За приемлемые деньги покупатель получает вместительный автомобиль и предостаточно места в бвгажнике.
Honda Civic - отличная машина на каждый день, которая при желании моментально может превратиться в отличный драйверский автомобиль, способный на дороге на многое. Жаль только, уровень комфорта оставляет желать лучшего. Впрочем, для кого-то это вовсе не недостаток.
Спорная внешность Nissan Tiida с лихвой компенсируется отличной динамикой и вместительным салоном. Этот автомобиль выберут те, для кого имидж - дело второстепенное, а главное - практичность и надёжность транспортного средства.
Нам же больше понравился Opel Astra Notchback. При достойных ходовых качествах этот автомобиль демонстрирует высокий уровень комфорта и предлагает просторный качественный салон. Для единственного автомобиля в семье это оптимальный набор потребительских качеств.
Opel Astra Notchback получил - ****
За - привлекательный статусный дизайн, хорошая управляемость, удобные сиденья, просторный салон.
Против - Некоторые эргономические просчёты, неудобный багажник.
Honda Civic получил - ****
За - хорошая динамика разгона, тяговитый эластичный мотор, отменная управляемость, привлекательный дизайн.
Против - посредственная шумоизоляция, невысокое качество отделочных материалов.
Nissan Tiida получил - ****
За - великолепный эластичный мотор, хорошая динамика разгона, много места для ног задних пассажиров.
Против - посредственная управляемость, спорная внешность, некоторые эргономические просчёты. "
+ мильон!!!
Эх, если бы не любовь к ГТЦ, купил бы я себе седан и гонял бы, как мущщина! Классно получился кузов, имхо!
ЗЫ: в соседней темке про сборку Астр в России народ уже договрился до того, что будет теперь думать - брать Астру или все-таки выбрать другую марку. Российскую сборку мало кто хочет. Странные люди. ИМХО, заказывали бы седан и ездили бы как люди.