Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Новичок Начинающий Астравод DeniL на верном пути Аватар для DeniL
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL

А я вот что интересное (не совсем по теме) вспомнил.. Как то в телепередаче рассказывали про съемки какого-то старого вестерна (не запомнил какого) в Техасе. По сценарию одежда ковбоев должна была быть вся грязная, якобы от многодневного путешествия и песчаной пыли. Но когда начали проводить съемки оказалось, что пыль в той местности низа что не хочет приставать к одежде. Даже если одежду пытались вывозить в дорожной пыли, грязь все равно слетала и одежда оставалась чистой! Гримерам понадобилось немало усилий, что бы "наклеить" грязь на одежду... Вот такая вот беда у них в Техасе ..

Эк меня тема "грязи" зацепила
    У кого что болит... А все потому, что 4л бачек омывателя расходуется за 2-3 дня
    Это же получается расходы соизмеримые с расходами на бензин.
    MOKKA 1,4T 6MT 4x4
    была ASTRA Sedan 1,8 MT

2. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    DeniL
    Так не надо омывателем фар часто пользоваться.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

3. Новичок Начинающий Астравод DeniL на верном пути Аватар для DeniL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    Так не надо омывателем фар часто пользоваться.
    Да вообщето конечно фары так часто, как стекло мыть не надо. Но насколько я знаю, омыватель фар срабатывает, если ручку более 2с удерживать, а если я ее только 1с держу, на лобовое недостаточно воды попадает. А если совсем короткими целчками брызгать, то вода только в нижнюю часть стекла долетает.

Может я что нибудь не так делаю или форсунки на лобовое стекло не отрегулированы? Можно ли как нибудь по другому пользоваться омывателем, что бы поменьше стекломоя на фары уходило?
    MOKKA 1,4T 6MT 4x4
    была ASTRA Sedan 1,8 MT

4. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Serg-dracon
    К нашему дилеру поступили красные седаны, сегодня видел их на автовозе. Не мой цвет
    www.tatauto.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    tatauto
    Сфоткайте пожалуйста!!!!
    Я сегодня видел как везли на Автовозе видимо в Лауру на Софийскую ул. 2 седана Цвет Панакота и Серебристый..т.к с Сортировочного моста свернули именно в сторону нее.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

6. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Serg-dracon
    Вот фотка красного, только на ней всей красоты седана не видно
    Изображения

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    @lex

Спасибо ... хоть что то чем нечего.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    @lex
    Красный седан - полный зачет! Прикольно выглядит!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    фотки, фотки, давайте фотки красного седана... не терпится уже

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да любая машина красной выгдядит прикольно, на любителя

11. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    да любая машина красной выгдядит прикольно, на любителя
    Вот поэтому и хочется посмотреть, насколько прикольно. Черный цвет конечно крут, но вот все тут про сколы и царапины трендят...
    Ищу альтернативу - как вариант красный, метро или ультра блю

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Вот поэтому и хочется посмотреть, насколько прикольно. Черный цвет конечно крут, но вот все тут про сколы и царапины трендят...
    Ищу альтернативу - как вариант красный, метро или ультра блю
    А белый. И дешевле на 10-чку

13. А все-же кто ответит 1.6 115 сил вполне достаточно для города? И как он вообще себя ведет именно это движок?заказал 1.6 мт enjoy черный.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Storhamar
    А все-же кто ответит 1.6 115 сил вполне достаточно для города? И как он вообще себя ведет именно это движок?заказал 1.6 мт enjoy черный.
    кому то достаточно и 1.4, а кому то мало 2 литра с турбиной, все понятие относительное, а 5-ти дверка от седана отличается на 50 кг от силы, съездийте на тест драйв на 5-ти дверке, в любом случае с ручкой машина тупа в разгоне надо привыкать.

15. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0

16. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    Привет всем! Я тут новенький. В конце января заказал седан серебристый, энджой и пару опций по необходимости

пипец народ.... читал эти 55 серий 4 дня!!! жесть! Столько тут понаписали вообще не по теме! 4 раза хотел дальше не читать и даже не регистрироваться тут! но вот кое-как осилил все-таки

Понял одно - сколько людей, столько и мнений. Просто хочу отписаться почему именно я выбрал именно седан!
    Во-первых меня полностью устраивает САМОДОСТАТОЧНЫЙ вид астры седана (включая его багажник)! Считаю что он не похож ни на альмеру, ни на бмв, ни на что другое! Он похож на АСТРУ СЕДАН!

Теперь о причинах выбора седана - часто приходится возить людей сзади, постоянно вожу в багажники какой-нибудь хлам по роду своей деятельности! по-этому не хочу, чтобы было слышно как что-то гремит в багажнике. Потом иногда приходится возить сильнопахнущие материалы. так вот в седане сложно дышать - только при открытых окнах, а в хэтчбеке это будет еще более проблематично! да и поновее он

А так нравится и седан, и хэтчбек пятидверный, и трехдверка смотрится ваще шикарно. Но именно для меня и под мой стиль жизни мне подходит седан, потому и сделал выбор в его пользу!

Тут много писали что типа не красивый и все такое - мне он нравится! по-поводу остальных мнение уже давно сказано - на вкус и цвет товарища нет, потому думаю бессмысленно тут писать недостатки того или иного внешнего вида автомобиля. у каждого свое видение стиля...

Вот в общем то и все Просто хотел так сказать вступить в Ваши ряды... ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, что наконец-то буду ездить на новой авто. До этого был ВАЗ 21115, достался от отца 1.5 годовалый! После ВАЗа был VOLVO S40 1.8 AT, тоже от отца, только уже 3-х летний! Скажу что по внутреннему качеству отделки и всего остального (сужу по тест-драйву астры и нахождения в салоне около 40 минут) астра конечно немного уступает, но вот именно для наших дорог (именно у нас в Самаре!!) опель подходит больше. потому что у вольво посадка низкая, вследствие чего очень маленький ход стоек и она жестковата! Постоянно пробиваются стойки на средних кочках. Да и в обслуживании вольво очень дорогая! уже вложил в нее около 100 тыс. руб, вот надоело, решил поменять

Фу... вроде все сказал если кого обидел или что не так написал - уж извините, не хотел
    Infiniti FX45 Premium 4.5 V8 328h.p.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ZerG_@ffegeN4eG™
    читал эти 55 серий 4 дня!!!
    Респект тебе! Силен однако!.. Я бы забил однозначно (вспоминая, как мы тут поначалу копья не по теме ломали ).

18. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    ZerG_@ffegeN4eG™
    поздравляю с выбором
    удачи на дорогах
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

19. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    Ди902
    Цитата Сообщение от Ди902
    Респект тебе! Силен однако!.. Я бы забил однозначно (вспоминая, как мы тут поначалу копья не по теме ломали ).
    Да ваще жесть! а к 33-35 странице ваще такое там накипело у всех.... я уж и не знал, что в конце ждать Слава богу сейчас все нормально Хоть по теме пишут

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ставская Т.
    Цитата Сообщение от Ставская Т.
    поздравляю с выбором

удачи на дорогах
    Спасибо большое!! Скорее бы пришла.... каждый день вот думаю когда.. когда... До этого хоть вот вашу ветку читал с самого начала, а теперь даже не знаю чем себя занять

20. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    ZerG_@ffegeN4eG™
    читай другие разделы - много интересного и абсолютно бесполезного - зато веселого
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

21. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал сегодня по Московскому пр., первый раз именно на дороге видел Астру седан в цвете "метро". Ниче так смотрится, правда грязненькая была
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

22. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    и все таки седан выглядит солиднее и похож на ауди ку7 снизу
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

23. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня продал свой ВАЗ, теперь ожидание Астры стало неыносимым )))) Один день февраля, уже шажок к новой машине. Ураа!!!!
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

24. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Седановоды, срочно нужен хелп!!!

В салоне местного дилера есть знакомый манагер (вместе в ВУЗе 6 лет учились). Так вот на подходе в салон транзитная машина: седан 1,6 МТ космо в цвете паннакота. из дополнительных опций только Пакет "Освещение и обзор" (который с датчиком дождя). Показал мне по их базе, что авто "отложен" другим манагером, непонятно для кого. Но говорит, что это ничего не означает. Мол, вноси предоплату - и машина приедет к тебе.
    Но есть одно "но". Попросил знакомого манагера распечатать образец договора заказа авто, так там не будет указан ни VIN автомобиля, хотя в базе он у них есть, ни конкретный срок исполнения договора Продавцом. То есть все действия продавца и покупателя привязаны ко "дню поставки товара на склад продавца", но эта дата никаким образом не обозначена и не ограничена. В связи с этим возникают подозрения, что машина то может и приедет, но вполне возможно, что не ко мне. Не являются ли такие условия договора, навязанные продавцом, нарушением нашего законодательства (например закона о защите прав потребителей)? Может можно настоять на изменении типовой формы в части этих двух пунктов договора?
    И как у московских дилеров с указанием срока поставки в договоре на текущий момент?
    А ждать машину дольше, чем до конца марта, в мои планы не входит. Лучше тогда сгоняю в столицу и возьму что-нить из наличия...
    Короче, заказать или не заказывать? И почему?

25. Участник Астравод ozero на верном пути Аватар для ozero
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал в Genser Люберцы, ни одной конкретной даты. Только усное обещание на первые числа апреля.
    Astra Sedan 1.6 МТ Silver Lightning

26. Местный Астравод Bellian на верном пути Аватар для Bellian
    Спасибо
    0 / 0
    А возможно ли на седан поставить родной спойлер? Ну или даже не родной?
    Astra sedan 1.8 AT pannacotta

27. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от ozero
    Заказывал в Genser Люберцы, ни одной конкретной даты. Только усное обещание на первые числа апреля.
    По ходу, во всех салонах Дженсера такая форма договора. Мне это манагер мой сказал... Интересно как например в КМЧ, Кунцево и т.д. и т.п....
    Явное стремление дилера избежать малейшей ответственности за задержку поставки авто...

28. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    StarLei
    Я не вкурсе какие договора у дилеров в вашем городе, но вот например я заказал седан 28 января. В договоре стоит срок поставки 60 рабочих дней! никакой привязки к поставкам нету! Так что у нас в этом плане все нормально! Кстати, в договоре прописана модель, вин, цвет!
    Лично мне кажется что это не совсем правильно не указывать точную дату, вин! Получается они Вас могут отодвигать с таким договором не один месяц!

29. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StarLei
    Цитата Сообщение от ozero
    По ходу, во всех салонах Дженсера такая форма договора. Мне это манагер мой сказал... Интересно как например в КМЧ, Кунцево и т.д. и т.п....
    Явное стремление дилера избежать малейшей ответственности за задержку поставки авто...
    Привет всем! Заказал седан 3 февраля в КМ/Ч, в договоре указан срок ожидания - 6 месяцев!!! По словам манагера - получу в середине мая! Вот, ждемс! Удачи всем!!!!
    Мы летаем на чОрных рамках.

30. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня катался на 1.8 МТ, машина тупит не по децки, еду в гору, жму на газ, а она не разгоняется. Странно, до этого катался на 1.6 вроде такого не замечал. А еще замучился с педалью сцепления, бедный мой ботинок, причем и на мазде3 и на фокусе таже проблема, цепляется носок и все тут. А вот на мазде6 такой проблемы нет.
    www.tatauto.ru

Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)