Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Изофикс есть, как объясняли он спрятан где-то под сиденьем, ищите мы нашли
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

2. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    а я красный седан космо видел в Липецке
    нормально смотрится так
    (шепотом) ...почти как бэха...

2 Katrinka
    скажи поподробней пожалуйста - где под сиденьями, как найти?
    вот тут пишут что есть изофиксы http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=67
    и есть ли у кого "Розетка в багажнике" тоже оттуда опция
    и что это за розетка такая
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

3. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    заднее сидение левая половина там под ним 2 скобки нащупать туда крепится, ка к муж объяснил
    ыыыыыы...... (аж самой смешно)
    * 022 ** 98

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    это между сиденьем и спинкой???
    а розетку в багажнике видели?

5. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    хде-то внизу )))))))))))))))))))))))))
    не розетки у нас нет! 8)
    * 022 ** 98

6. Подскажите - есть ли руководство по эксплуатации по седану в электронном виде ? Брали в салоне - когда машину пригнали в пакете с книжками нашли только сервисную книжку и по музыке на англ яз. Салон говорит мы Вам давали... Блин чего делать....
    Сколько хоть страниц в русской книге ?
    бензина дали 0 - пришлось с собой привозить...

7. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от su8
    su8
    мне вот тоже еще не дали инструкцию на машину 6) все жду
    так что требуйте с дилера, скорее всего они вам ее и не давали
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

8. да не давали, пакет с доками был уже ВСКРЫТЫМ. На радостях посмотрели на астру и погнали, видя что пакет с доками есть (а там только серв. и муз. была). Сколько Вы ждете ? Неужели никто не делал скан руководства ? на других форумах народ делает, а здесь нет ....

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Сегодня звонил в салон, люди которые отдавали, сказали, что могут "посодействовать" получению книжки моей. Только за "вознаграждение", говорят снимут с другой астры... Но я не верю! Думаю они мне просто хотят впарить мою ! книгу! Чего делать?
    С кем нибудь такое было?

Блин савок!
    Astra sedan '07, 1.6 мех., black, enjoy

9. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    я получал русскую инструкцию-книжку общую толстую. там про хетч,твин и караван
    седана там нет

10. Что у всех владельцев седана в книжках нет инфы про седан ???
    Или хотя бы книжки на английском языке есть про седан?

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А что интересно такого нового будет в инструкции седана, в отличие от не седена.
    Там же все одно и тоже, только багажник изнутри с конопки открывается ну и так, по мелочи

12. а скан есть на русском для хетчбека H ?

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от su8
    а скан есть на русском для хетчбека H ?
    Такую информацию может по запросу клиента предоставить диллер (по крайней мере точно знаю Хонда всем дает по запросу).

Если интересно запроси у них через сайт - они тебе в электронном виде скинут или ссылку дадут, где найти.

А потом выложи на форуме .

14. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в салоне рассмотрел красный седан, во всех подробностях (сфоткать, возможности не было). Не думал,что красный пойдёт седану, ан нет, выглядит отменно
    BLACK-ASTRAL
    (шепотом) ...почти как бэха...
    +1

P.S. Седану почти все цвета к лицу

15. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    ммм..... Да я бы глянул в красном, хотя имхо не фантан, вот белая бы...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Народ ну сфоткайте хоть кто нибудь , где нибудь Красный Седан... я в Питере все облазил , ни где нету.. Ну очень очень очень интересно увидеть , до приезда моей.
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    По моему красный цвет - пестроват для седана.
    Я видел в КМ/Ч, когда презентация была.
    Ярко да, но умеренные цвета посолиднее выглядят - не так "кричаще"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    особенно BLACK

19. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    особенно BLACK
    СОГЛАСНА
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

20. Новичок Начинающий Астравод DeniL на верном пути Аватар для DeniL
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL писал(а):
    особенно BLACK

Абсолютно согласен. В черном варианте выглядит очень классно!! В салоне увидел - решил только его и надо брать...

Но вот к сожалению на черном и грязь видна лучше всего
    По городу через час езды машина становится до безобразия грязной и цвет у черной становится, какой то отталкивающе серый и непрезентабельный
    А каждый день мыть машину нет возможности. А еще машина летом на солнце нагревается заметно сильнее, чем другие цвета (по опыту друзей)

В результате купил SILVER STAR. И выглядит машинка очень даже и грязь на ней, почему-то меньше всего заметна и не раздражает. Да и в темное время суток хорошо видна, что для безопасности немаловажно.

А вообще может у вас в Липецке просто нет такой грязи на улицах как у нас в СПб. Кажется, Липецк в 2005 году первое место занял по благоустроенности, так может у вас и машину можно неделями не мыть... Тогда конечно черный самый лучший!
    MOKKA 1,4T 6MT 4x4
    была ASTRA Sedan 1,8 MT

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    А вообще может у вас в Липецке просто нет такой грязи на улицах как у нас в СПб. Кажется, Липецк в 2005 году первое место занял по благоустроенности, так может у вас и машину можно неделями не мыть...
    В нашей стране авто неделями можно не мыть только на крайнем юге станы или на крайнем севере и то не круглый год
    Липецк - не там и не там

А грязь - любое транспортное средство любого цвета уродует, кроме танка.

А вообще то "цветная тема" вот тут:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=874

22. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цветовые гаммы седана, ИМХО, все же должны быть выдерджаны в более спокойных тонах. Красный, конечно, хорошо. Но лучше всего будет смотреться с хетчем или купе.

Ассоциации:
    Седан - респектабельность и солидность
    Хетч 5д - молодежь разновозрастная
    купе 3д - спортивная ориентация молодежи разновозрастной
    Универсал - семьянин с тюками
    Минивэн (типа Форд С-макс) - семьянин с тюками и кучей детишек
    БОЛЬШОЙ Минивэн (типа Форд S-Макс) - семьянин с тюками, кучей детишек и БОЛЬШИМИ амбициями, либо он же, но без БОЛЬШИХ амбиций и многожёнец)
    Кроссовер - типа Кашкая - сексуальный агрессор в городе и полное фиаско-импотенто в деревенской осенней неасфальтированной грязи)
    Купе-кроссовер - демонстративно сексуальный моньяг, гламурно цокающий через бордюрчег и жОстко-опущенный трактором Беларусь в деревенском неасфальтированном навозе
    Внедорожник (типа УАЗ-469, он же Патриот в новой каске, он же Хантер в моднявой шинели) - типичный русский меситель деревенских говен, гадкий городской уток

В общем, можем продолжать тему, если хотите))))

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    "Сергий"

Цветовые гаммы седана, ИМХО, все же должны быть выдерджаны в более спокойных тонах. Красный, конечно, хорошо. Но лучше всего будет смотреться с хетчем или купе.
    +1

Я где-то уже писАл, почти слово в слово.

Про ассоциации прикольно - только не в тему топика "Владельцы Астра Седан".

Если есть желание - открой отдельную тему

24. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от DeniL

А вообще может у вас в Липецке просто нет такой грязи на улицах как у нас в СПб. Кажется, Липецк в 2005 году первое место занял по благоустроенности, так может у вас и машину можно неделями не мыть... Тогда конечно черный самый лучший!
    у меня чёрный и я неиспытываю проблемм с мытьем.
    пачкается вовсе не сильнее других - это предрассудки...

да Липецк - ЛучшийГород2005 по благоустройству
    но к грязи этот титул вряд ли относится - запачкать машину можно любого цвета за 5 минут, если сыро и грязно. а когда сухо то да - можно неделями ездить и будет чистая машина.

но!
    я последний раз мыл машину 28 декабря! :P
    после этого я сгонял в Тулу и обратно в январе. и вот уже целый месяц езжу по городу. мороз - и машина чистая. была мысль помыть неделю назад но зарядили дожди и мокрый снег - решил не мыть. машина сверху чистая. нижняя половина дверей и пороги в грязи и коросте - пора мыть.
    но это свинство. а по нормальному мыть раз в 10 дней вполне можно. первые 5 дней блестит и выглядит как свежемытая. потом еще 5 просто пыльная. так что черный цвет отличный выбор.

25. Новичок Начинающий Астравод DeniL на верном пути Аватар для DeniL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    пачкается вовсе не сильнее других - это предрассудки...
    Конечно, количество оседаемой на кузов грязи от его цвета никак зависеть не может.. Кто-ж спорит? Я имел ввиду, что если, например, провести испытание, зачерпнуть воды из лужи и полить этой грязью корпуса машин различного цвета, то на пользу это разумеется не пойдет никому, но вот "ущерб" внешнему виду, для каждого цвета будет сильно отличатся. Для черного и белого цветов, он будет, пожалуй, максимальный, а для темно-серого и коричневого кузова не так и заметен.

А вообще получается, что мое предположение верное - в Липецке заметно чище, чем у нас. В СПб нас сейчас всю зиму температура в основном держится в районе +1 и черная машина обрастает грязью, так что непонятно какого она вообще цвета была за 2-3 дня после мойки!
    Приятель с черным авто сделал мойку с воском и все равно машина через 3 дня "уделалась" так, что только под ручками дверей кое где проглядывал черный цвет
    Так что если у вас после 5 дней машина еще блестит - завидую, чистый у вас город.
    MOKKA 1,4T 6MT 4x4
    была ASTRA Sedan 1,8 MT

26. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Хетчи не люблю в принципе, думал о ветре, хоть и дороговато для меня, а когда мне сказали что есть астра седан, дождавшись образца, и полазев в нем, внес предоплату, и по счастливому стечению обстоятельств,Ю через три недели получил тачку, радость не знала границ.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от DeniL
    Так что если у вас после 5 дней машина еще блестит - завидую, чистый у вас город.
    да уж...чистый... одни ФОНТАНЫ кругом

... но ведь в Питере то фонтанов больше...

у нас бывает и за 5 минут можно облиться грязью как танк...просто погода когда как повезет

28. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Дело даже не в том, что быстрее пачкается, а в том, что разводы, сколы и царапины очень хорошо видны на темном фоне. Плюс летом еще пылище, а машина у меня стоит на стоянке у дороги и если ее поставить на ночь чистую, то к утру она уже будет в пыли.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

29. Новичок Начинающий Астравод DeniL на верном пути Аватар для DeniL
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже седаном пока очень доволен! Хотя купил только месяц назад. И салон замечательный и катиться мягко и двигатель радует и шум только после 100 немного беспокоит, но это в основном шиповка шумит - летом думаю тише ездить будет. Да и средний расход сейчас в районе 10 литров для движка 1,8 вполне разумный.

А еще, если верить астроводам, то после обкатки она еще резвее побежит!!
    MOKKA 1,4T 6MT 4x4
    была ASTRA Sedan 1,8 MT

30. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    она будет в пыли и серая и серебристая

аналогично можно положить дома пеструю скатерть на стол и, не замечая крошки, хавать на грязном столе, на радость тараканам.
    а можно постелить однотонную черную, на которой все видно - и чаще чистить стол.

так и тут можно и на серебрянке ездить под слоем грязи, а можно и за черным следить и беречь ))

и вообще господа... я вот раньше на 14 летнем гольфе3 ездил... называется мне бы ваши проблеммы - царапинку видно...пыль...
    когда машину каждые 2-3 недели надо было чинить.
    а тут НОВЫЙ СЕДАН НА ГАРАНТИИ - ездит, радует драйвом, автомат скрашивает пробки, что еще надо - на пыль и грязь глубоко накакать

резвеет она по чуть чуть наверно да.
    а расход у меня после 2300 пробега средний по городу 12-13 зимой на шипах короткие поездки в пробках.
    а за городом ездил 120кмч до Тулы и обратно вышло где то 6,5-7 95го бенза на сотню

Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)