Спроси у того кто работает, пусть по базе посмотрит. Заодно сравнишь ответы со своим менеджером, когда его выхи закончатся. Заодно поймешь, динамят или нет, сделаешь выводы...........
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Всем привет. Чур новичка ногами не бить
Мечтаю о астраседане 1,6 МТ. Финансовый вопрос решится к концу февраля. Хотелось бы в марте стать счастливым обладателем моей астры. Ждать под заказ не сильно хочется (к этому времени Джи-Эм не поспеет). Хотя не все допы легко найти на авто, которые в наличии у дилеров. Буду надеяться, что подойдет что-то из транзита. Тем паче, что бывший однокурсник работает менеджером по продажам опелей у местного дилера. Да и Москва не так далеко...
С желаемой комплектацией вроде определился. Только с цветом мучаюсь. Очень хочу увидеть красный седан, хотя бы на фото. Запасные варианты: черный, ультраблю и метро.
Всем привет. Чур новичка ногами не бить
Мечтаю о астраседане 1,6 МТ. Финансовый вопрос решится к концу февраля. Хотелось бы в марте стать счастливым обладателем моей астры. Ждать под заказ не сильно хочется (к этому времени Джи-Эм не поспеет). Хотя не все допы легко найти на авто, которые в наличии у дилеров. Буду надеяться, что подойдет что-то из транзита. Тем паче, что бывший однокурсник работает менеджером по продажам опелей у местного дилера. Да и Москва не так далеко...
С желаемой комплектацией вроде определился. Только с цветом мучаюсь. Очень хочу увидеть красный седан, хотя бы на фото. Запасные варианты: черный, ультраблю и метро.
Попробуй поискать на сайте КМ/Ч. Там раздел есть где все свои фото сбрасывали с рыжим цветом. Типа потом победитель конкурса что-то получит........
Так вот там именно красный седан Енджой на презантации был. Я лично его осматривал. Ну и всех желающих на фоне этого авто фотографировали........
Я сейчас посмотрел немного на сайте КМ/Ч и нашел только одну фото, да и то там непонятно что это седан, одна морда авто сфотографирована...... Но если есть время, там в поиске набери слово "рыжих" - попадешь на этот конкурс.............
ребят у кого седан инджой...
есть isofix сзади или нет?
Я заказал седан инджой. нифига там нет похоже, я тоже задавался этим вопросом. Придется мелкого также ремнями в автокресле прикручивать.
Звонил своему манагеру, сказала, что машинка вот-вот выйдет с завода. По прогнозам поставила в лучшем случае конец марта, в менее лучшем на начало апреля. Уже нет сил ждать.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Народ,
Мне знакомый менеджер в салоне местного дилера сообщил, что в феврале приедут три седана в цветах белый, паннакота и красный. Ни одного такого седана не видел ни в живую, ни в нете на фотках, а очень любопытно. Вот и позырю...