Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Чё-то мы на тазики отвлеклись в теме. сам только что пересел с новой 14. Друзья работают в салоне и говорили, что Калина - это ещё год назад было что-то вроде слышком сырой бето версии. Что это на сегодняшний день спорить не стану. Слышал один ооочень хороший отзыв от владельца приоры пересевшего с бу иномарки до 10 тон зелени. Мотор говорят хорош в ней. Сам на новой 14 через 20000 км менял сцепления, а вот подвеска кондовая ездил по такому говну + поездка в Псков по каким-то не основным дорогам Владимирской области и хоть бы хны ей.

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Вот и я о том же, про бездорожье нашей великой Родины.
    Даже психологически - уничтожать подвеску авто за 12 тыс. уе (как у меня сейчас) не так жалко как подвеску Астры за 24 тыс. уе.
    В Москве за дорогами хотя бы следят. И дача у меня по "Риге".
    А так.............
    Если б я в Самаре жил (про дороги там писал выше) или в Калининграде (неделю назад там был) - какя нафиг новая Астра? Поэтому там (в Калининграде) на 90% глубоко б/у иномарки и ездят (благо Польша (ЕС) (производитель АстрыСедана, кстати) под боком - дешево и сердито!!

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    по мне так лучше логан голый взять - он все равно лучше будует и калины и 10-ки
    А по мне нет! Потому что если облезть всю вокруг "Калину", то хоть один ракурс, с которого она смотрится неплохо, найти можно. В "Логане" таких ракурсов для меня нет. ИМХО, урод - он и есть урод! Да и дороже он!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Да и не говорил я, что нашемарки - это вещь. Но я отъездил по говенным дорогам на "десятке" 4 года, и за эти 4 года поменял только один из недорогих датчиков и расходники. Хотелось бы верить, что и в Астре будет как минимум не хуже.
    А Калину за последние годы подтянули. Года два назад в ней сидел - показалась говном, в этот раз был приятно удивлен.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    они друг друга стоят, одна обылок другая как топором рубили, но логан вместительней, выше, багажник огромный, внутри получше

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    но логан вместительней, выше, багажник огромный, внутри получше
    Да. Согласен. Но на это мне начихать, потому что ИМХО - Логан это серый уродец! И в моих глазах его не спасают ни багажник, ни вместительность, ни салон. На вкус и цвет, как говорится... Мой вкус такой - лучше Калина!

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Про Логан и Калину.......

По вопросу, что лучше-хуже - ответ такой, по моему такой -

- Сколько, скажем в Москве ездит логанов и сколоько калин???
    Да калин их и не видно толком, а логаны - лидеры продаж. Качество и надежность - вот где собака зарыта. А дизайн??? Первый признак успеха дизайна чего-либо - это либо ненависть, либо симпатия людей. Если иначе - значит фигня, серая мышь.
    - В начале недели 25% акций ВАЗ скупил Рено. Так что скоро воще будут логановидные калины выпускаться.

Вот астра седан - да!! Что-то от пассата нового, от вольво, решетка на морде мне тож сто-то напоминает.....
    Прикольно они все это поднатырили у др. производителей. Плюс другие качества........ Я поэтому и выбрал эту модель

7. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! вопрос:
    в салоне сказали как проедете 3000 км приезжайте, мы рекомендуем поменять масло, кто ездил? надо ли это вообще?
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Katrinka
    Всем привет! вопрос:
    в салоне сказали как проедете 3000 км приезжайте, мы рекомендуем поменять масло, кто ездил? надо ли это вообще?
    Я бы не стал. А вообще лучше почитать книгу по эксплуатации от производителя. Салоны часто рекомендуют всякоую-вясчину типа долить антифриз (заплатив за него в два раза дороже + работа?!?!), смазать дверн. петли рублей за 400.........

Это их хлеб.

Но если после замены масла через 3000, жаба душить не будет, совесть станет чище, а сон лучше, то ДА, надо однозначно менять :P .

9. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    вот в том то и дело что перед НГ даже 2000 не лишние, понимаете о чем я ?
    * 022 ** 98

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Katrinka
    вот в том то и дело что перед НГ даже 2000 не лишние, понимаете о чем я ?
    Они никогда не лишние.......

Да нече с Ваше ласточкой не случится. Тем более зимой двигатель особо не напрягается, в смысле по трассам на скоростях не побаксачишь. А вот к лету можно масло и поменять.........

11. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    Да нече с Ваше ласточкой не случится. Тем более зимой двигатель особо не напрягается, в смысле по трассам на скоростях не побаксачишь. А вот к лету можно масло и поменять.........
    Ну как сказать в лету поменять. Если машина новая, то после обкатки по идее всегда надо менять масло, т.е. примерно через первые 3000-4000 пробега.
    Я бы поменял.
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

12. Местный Заслуженный Астравод Dimonina на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тема смены масла обсуждалась тут на хз сколько страниц в одной теме. коллективный разум решил, что менять не нада
    Astra 5dr Moonland Enjoy 1.6 MTA (*826** 150)

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Dimonina
    тема смены масла обсуждалась тут на хз сколько страниц в одной теме. коллективный разум решил, что менять не нада
    О - как я угадл-то

14. Новичок Новичок Андроник на верном пути Аватар для Андроник
    Спасибо
    0 / 0
    Дороу, братва! В конце сентября в мой Лансер Цедия влетела фура. У меня ни царапины, а у машины ремонта на 170 тыщ. Продал битую. Встал вопрос, чо купить. Решил Лачетти Хэтч, но с ними напряженка. Были токо с 1,4 либо цвет плохой. Прождал месяц, плюнул на Шевик и захотел взять Опель Астра 5Д. А тут Астра седан появилась. Поприкидал я так преимущества и недостаки хэтчей и седанов, дорожный просвет и т.д. и т.п. Решил, что седан удовлетворит мои запросы лучше и купил седан. Не жалею! Удобно, практично, машинка красивая, меня радует. А что еще от нее надо? 1,6 литра хватает. На серпантинах особо не разгонишься, по городским улицам тоже. Бензина ест мало. Салон - просторный. Багажник - вместительный. Серебристый цвет - для Сочи скорее потребность, но белая машина на солнцепёке еще меньше греется. Машина, конечно, не идеальная, но своих денег стоит.
    Astra Sedan 1,6 MT

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Поздравляю!!

В статье про турецкий тест седана тоже писали, что 1,6 для серпантинов оптимально. Так, что все правильно........

А в чем не идеальность, интересно услышать.

16. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Андроник
    поздравления!
    * 022 ** 98

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    в седане
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    в седане

Это как раз +

19. Участник Начинающий Астравод Raskol'nikov на верном пути Аватар для Raskol'nikov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ

Нет ничего идеального...
    Спасибо тому, кто изобрел колесо!

20. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Raskol'nikov
    Цитата Сообщение от ГАЗ

Нет ничего идеального...

Да, но можно попробовать сделать близко к идеалу........

21. Новичок Новичок Андроник на верном пути Аватар для Андроник
    Спасибо
    0 / 0
    Идеальная машина - это машина из жидкого металла, как жидкий терминатор! Какую форму захотел такую она и приняла. И цвет так же бы меняла. И летать бы умела!
    Что-то похоладало, на улице +6!
    А движок в моем седане резвее становиться с каждым днем! Так и просит: "Хозяин, поддай газку, я их всех порву!"
    Astra Sedan 1,6 MT

22. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    [quote="Андроник"]Идеальная машина - это машина из жидкого металла, как жидкий терминатор! Какую форму захотел такую она и приняла. И цвет так же бы меняла. И летать бы умела!

А ведь не исключено. что что-нибудь подобное когда-нбудь будет.
    Даже сейчас в час пик летать уже охота...............

23. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    Андроник
    Привет! Скажи, сколько у тебя болтов на ступице? Просто я тож 1,6 заказал, без ЕСиПи, и пока жду, купил диски 17. Вот теперь думаю скока болтов?
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

24. Новичок Новичок Андроник на верном пути Аватар для Андроник
    Спасибо
    0 / 0
    SOLNCE 84
    Вопрос канэшна интересный, да! Щас посмотрел на фотку, а там колпаки на колесах. Это ж надо сымать и смореть. Если бы я был немецким конструктором автомобилей (то я бы жил в Германии ), то не стал изобретать для каждого двигателя свою ступицу. Может если только в ОРС отделе. Поэтому логично предположить, что кол-во болтов должно быть у всех одинаково.
    А может я ошибаюсь. Что русскому хорошо - немцу смерть!
    Astra Sedan 1,6 MT

25. Привет всем.Купил я Опелёк Астра седан на момент покупки в салоне не оказалось брызговиков,решил поинтересоваться в магазине там сказали,что есть в наличии и стоят около 2000р., а всалоне 5300р, всётаки есть над чем подумать.Но в магазе просят код детали.Посоветуйте что делать ехать в салон или искать код детали? Спасибо. 8)

26. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Андроник
    ...Поприкидал я так преимущества и недостаки хэтчей и седанов, дорожный просвет и т.д. и т.п. ...
    Ездил на галанте хетч, пока жду астру Хетч езжу на лансере седан.
    при местных климатических условиях лично меня напрягает отсутсвие возможности почистить заднее стеклов седане. Привык уже, что и пыль после дождиков отсутсвует и снегом зимой не залеплено, обогрев постоянно както не тянет держать включенным ...
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

27. лично меня напрягает отсутсвие возможности почистить заднее стеклов седане.
    Катал хэтч - напрягало желание постоянно его чистить... Обогрев стекла не включал пока ни разу...
    Посоветуйте что делать ехать в салон или искать код детали? Спасибо
    Я решил эту проблемму так - нах брызговики...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от YUR@N
    лично меня напрягает отсутсвие возможности почистить заднее стеклов седане.
    Катал хэтч - напрягало желание постоянно его чистить... Обогрев стекла не включал пока ни разу...
    Посоветуйте что делать ехать в салон или искать код детали? Спасибо
    Я решил эту проблемму так - нах брызговики...

- А на седане стекло и не особо пачкается (грязь из под задних колес не летит).

- Брызговики (задние) нужны прежде всего для окружающих. Культура хоть какая-то должна быть все ж? Или камней в стекло не ловил ни разу и грязь не летела прямой струей в сырую погоду....?

29. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Edy_man
    Привет всем.Купил я Опелёк Астра седан на момент покупки в салоне не оказалось брызговиков,решил поинтересоваться в магазине там сказали,что есть в наличии и стоят около 2000р., а всалоне 5300р, всётаки есть над чем подумать.Но в магазе просят код детали.Посоветуйте что делать ехать в салон или искать код детали? Спасибо.
    Мне диллер сказал, что брызгогвики для седана будут только в феврале, стоимость около 2500. Но я подумываю заказать в магазине и прилепить самому. Вот тоже озабочен номером по каталогу. Поеду завтра к диллеру, попробую их потрести, чтобы номер дали.
    Astra 1,8 MT Black saphire

30. Новичок Новичок Андроник на верном пути Аватар для Андроник
    Спасибо
    0 / 0
    Provo
    А у меня был праворульный Лансер Седия седан, так там дворник заднего стекла был!!! Кстати реально полезная вещь.
    Завтра поеду на техосмотр. Вот думаю они мне скажут что-нить про отсутствие задних брызговиков? Машина же сертифицирована и продается без них.
    Astra Sedan 1,6 MT

Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)