Я работаю в области и каждый день по 200 км мимо трех постов и 10 пикетов проезжаю... Ни один ни чего не сказал... Спрашивают:
- Как тачка???
Отвечаю: -Прет...
-Счастливого пути...
Это все...
так все таки останавливают если спрашивают или как?
YUR@N
А меня вот в салоне отговорили черную брать. И менеджер девочка сказала, что не практичный цвет, и жена все зудила, что черную машину не хочу, но я прислушался только когда мужик, который забирал в это время какую то тачку, сказал не надо брать черный. Ну думаю, накрылась мечта идиота взять черную машину, чтобы блястеля, когда намоешь.
так все таки останавливают если спрашивают или как?
Переодически останавливают... Когда на Корсе катал, спрашивали часто, как машина, что не нравится, что нравится... На Астре останавливают посмотреть ну и для порядка документы... Откатал всего неделю с небольшим на Астре то... Один раз остановили , как описал, а второй просто, видимо от того, что больше некого было... Про тонировку ни один не заикался даже... Талон ТО на руках, значит норма... Чтобы возникли проблеммы у них должен быть прибор определяющий степень прозрачности, это довольно громозкая хрень с кучей каких то проводов, они ее не таскают с собой... Да и что с меня взять то если и будет этот прибор??? Штраф выпишут??? Ну и ладно... У знакомых такие случаи были... Решали за 100 рублей на месте... Вообщем не считаю проблеммой тонировку...
Petrovich-CSKA
А у меня тоже мечта и я купил вопреки всем отговорам... Я понимаю, что ее надо мыть, что на ней видно пыль летом, что на ней видно сколы, но с другой стороны эти же сколы любым самым обычным маркером закрасить проще и краску подобрать для замазывания сколов... С любым другим цветом такого не выйдет... У меня была Корса Silver Light и Нексия темно серо - зеленая... С Нексией намучился... Краску вообще не подобрать с учетом старения... Вообщем еслиб сейчас покупал бы еще раз, сделал бы такой же выбор...
Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть
Этточно... Черный класический цвет... Все приходит и уходит, а черный остается... Серебристый приелся уже... Глаза замылил... Мне в Опелевских цветах симпатичны помимо черного, Silver Light, Pannacota (особенно намытый и наполированный, сцуко пантовый)... Это конечно для седанов... Купешке здорово Красный ИМХО... Но цвета как правило задают дилеры... Я брал машину чтоб в наличии была, так вот из седанов в Косме кроме черного можно было еще Метро найти... С осальными беда... Хотя выбирал между черным и Pannacota... Но так как Pannacota не поставляют почему то, думать не пришлось... Да и надо на черной поездить. чтоб потом говорить, что не стоит или наоборот стоит брать этот цвет...
а мне очень даже мой черный седан нравится
ни капли не жалею, что взяли именно черный
видел еще красный седан на днях
как то не то ИМХО
вроде красиво, но... незнаю словно зеленая волга =)
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Вопрос для всех!!!
Из дополнительного оборудования заказал себе брызговики. Поставили только передние. Про задние говорят, что для седана не предусмотрены. До сегодня так и не смог найти подходящие. Действительно ли так? У кого есть какие мнения?
Лично я не хотел сначала черную, думал серенькую взять, но увидав свой седан в салоне обомлел. Согласен что черный не всегда практичен, но хотелось одну в жизни машину да и заиметь черную. Видел синий, лично мне ИМХО не очень понравился. Все хочу белый посмотреть....
Мне кажется, что в этом цвете седан будет погано выглядеть. ИМХО, белая только ГТЦ хороша!
Нравится мне синяя ГТЦ, хотелось бы на седан посмотреть. Не видел еще, не знаю как выглядит.
Сообщение от Podlyakov
Согласен что черный не всегда практичен, но хотелось одну в жизни машину да и заиметь черную
Черный мне очень нравится, когда мыты йтак вообще сказка, серебристый смотрится больше и тоже красиво, не взяли только из-за того, что мы с мужем серебристый не очень любим. Мне кажется хорошо бы подошел не знаю как правильно silver lighting или moonland вообщем этот еще. Если честно мне цвет метро несколько меньше понравился чем черный, но это без обид, дело вкуса.
Белый идет только житиси тут спорить не буду
Честно говоря вообще себе никогда не ставил их (брызговики), т.к на Нексии были, толку от них не заметил, а вот вред был... Снег копится и налипает на них огромными пластами... Потом в гараже отваливается - грязь. Если не отваливался, начинал терется (снег) о колеса... Вообщем демонтировал...
По теме цвета - Все машины хороши - выбирай на вкус
Давно заметил такую вещь, что правый дворник плохо трет, но не от того, что прижим плохой, а от того что туда омывайка не попадает в определенном месте... Впринципе не напрягает. но морально бесит... Есть ли у кого способ "борьбы" с этим чудом... Читал тут, что "писелки" советуют не трогать, т.к покрутишь - только хуже...
Давно заметил такую вещь, что правый дворник плохо трет, но не от того, что прижим плохой, а от того что туда омывайка не попадает в определенном месте... Впринципе не напрягает. но морально бесит... Есть ли у кого способ "борьбы" с этим чудом... Читал тут, что "писелки" советуют не трогать, т.к покрутишь - только хуже...
я себе подкрутил эти писельки и нормально везде чистит!
так что не бойся, но только окуратно их там дергай и иголку до конца не вставляй а то выдирниш скорнями
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus
Слушайте а вот вопрос антикор кто-нибудь дополнительный делал? если не делали то собираетесь делать?
Вообще в одном салоне была машина, когда я покупал свою, там уже стоял антикор... Когда я спросил
- Нах это надо, если гарантия на кузов 12 лет????
Менеджер ответил:
-Шумка лучше...
ЗЫ: По мне так лишняя трата денег... Шумка и так не плохая, а гнить начнет - гарантию задрючу...
ЗЫ2: - Если машину берете надолго, может и есть смысл сделать... Хуже точно не будет... Я машину на пару лет купил, поэтому делать не буду...
Добавлено спустя 49 секунд:
Ты фотик с собой возишь что ли?
Мобильник рулит ...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
я себе подкрутил эти писельки и нормально везде чистит!
так что не бойся, но только окуратно их там дергай и иголку до конца не вставляй а то выдирниш скорнями
так что не бойся.... а то выдирниш скорнями
Я механик знатный... Точно выдерну... Но инициативный, поэтому точно покручу...
За это время точно ничего не произойдет с днищем, а вот с порогами могет... Т.к. у Корсы в прошлом кузове через это время краску вспучивало на порогах... Если они ничего не изменили в технологии, то проблемма возможна, но опять же куча факторов... Если машину на улице хранить - это одно, если в гараже - другое... Если мыть - тоже хорошо... Только не часто и аккуратно... Некоторые бесконтактные реагенты оч. убойные... Вообщем считаю нет необходимости делать... Только для морального спокойствия... Это все пережитки АвтоВаза... Протянуть, замовилить, антиоткорозиить... Тут другая песня... Будет корозия - брак...
ну мы то просто лет на 5-6 покупаем в перспективе, если ничего не изменится, так что вот и думаем делать-неделать
По гарантии конечно можно предъявит всякие там дырки в порогах!
Но по мне так этого не надо, поэтому я зделал полный антикор.
Машину взял примерно также на 5-7 лет.
Только после этого пришлось ехать на мойку и смывать антикор с дверей с крыши багажника (внутринние части, а не снаружи) так как не очень красиво выглядит и мараешься этой дрянью.
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus
Народ...Хочу на выходных ехать заказать астрочку. Только никак не могу определится между седаном(ну нравится он мне ) и караваном - тоже весьма симпатично. Не подскажите, а люк в седан будет обычный, или как упоминали на форуме - урезанный? Кто нибудь с люком седан имеет?