tatauto
В чем прав, в том прав, но разница все равно должна быть какая-то между 1.8 и 1.6.
По мне так, любителю спокойной езды, вполне хватает.
Конечно бывают ситуации в которых приходится тапку придавить, и в этом случае хорошо срабатывает! (один человек не известной наружности на инфинити, меня толи не заметил, толи не хотел замечать - летел прямо в зад моей машины, благо вовремя заметил - притопил в пол и ушел в сторону) Вот и так тоже работает!
Хватает мощей для нас вместе!
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus
Если четно, то мне 1,6 по городу вполне хватит, особенно при 115 лошадках. Некоторые, конечно, хотят улетать со светофоров, но зачем это? чтобы потом первыми приехать на след. красный? Понты, люди, пейте Клинское
YUR@N
хто паникует, я я вообще само спокойсвтие, меня то собственно тоже волнует этот вопрос, но в той теме учавствоать не хочу. Вот кто из вас будет тонировать свою машину, мне вот нравится как смотрится черная с тонировкой, кто что скажет?
Вот кто из вас будет тонировать свою машину, мне вот нравится как смотрится черная с тонировкой, кто что скажет?
Я хотел бы тонировку сделать на задние стекла, но жена против, грит, что там итак стекла слегка темные, в отличии от ВАЗа, и этого хватит. не хочет она видите ли смотреть в темное стекло в ясный летний день.
Для Вас есть прекрасная пленка, помоему Инфинити как то называется... Серебристо-зеркальная... Она снутри - как будто нет... Ну есть конечно, но не как черная 5-ка... А снаружи глухая фактически... С определенного угла только черты читаются пассажиров... (не путать с зеркальной глухой)
Добавлено спустя 43 секунды:
ЗЫ: - как стержень простого карандаша по цвету...
Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть
Как у меня на картинке... У Вас же такая машина будет... И пленка такая же почти, только в серость немного... Она с черной машиной похабно, а вот с Вашим цветом - самое то...
С определенного угла только черты читаются пассажиров... (не путать с зеркальной глухой)
Кстати я себе на свою тоже заднюю часть только затонировал инфинити (мне иногда нравиться иногда нет) только соберусь поехать передние затонировать - да проблем с гайцами нехочется иметь вроде как, так сразу сам себя отговариваю
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus
А я вот никогда не тонировал, а сейчас прям рад... Доволен вполне... Смотрится на 5 балов ИМХО... Другой вид... Когда не тонированная была - совсем по другому смотрелась... Вообшем доволен...
YUR@N
хто паникует, я я вообще само спокойсвтие, меня то собственно тоже волнует этот вопрос, но в той теме учавствоать не хочу. Вот кто из вас будет тонировать свою машину, мне вот нравится как смотрится черная с тонировкой, кто что скажет?
Тонировка это хорошо но до опредеоенного момента. Я каждые выходные езжу за город км так за 200, так вот на каждом посту ДПС остонавливают только те машины где салон не просматривается и делают полный "шмон" авто и мозги компасируют владельцам. Так, что выбирай сама
Я работаю в области и каждый день по 200 км мимо трех постов и 10 пикетов проезжаю... Ни один ни чего не сказал... Спрашивают:
- Как тачка???
Отвечаю: -Прет...
-Счастливого пути...
Это все...
Так, что выбирай сама
Это видимо не мне, или опечатка...
Обычная пленка... 5-ка Лемар... Только машина грязная, как и окна... Не фонтан фото...
Я работаю в области и каждый день по 200 км мимо трех постов и 10 пикетов проезжаю... Ни один ни чего не сказал... Спрашивают:
- Как тачка???
Отвечаю: -Прет...
-Счастливого пути...
Это все...
Так, что выбирай сама
Это видимо не мне, или опечатка...
Обычная пленка... 5-ка Лемар... Только машина грязная, как и окна... Не фонтан фото...