Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    вот это "куда-то" - и есть бабушке.
    Ты посмотри доходность Пенсионного фонда РФ и доходность либого ПИФа средней руки , если лень поясню, ПФ зарабатывает 5%, что в 2 раза ниже инфляции, ПИФ мин 14-15, что на 5% выше инфляции, и нафига мне спрашивается кормить дармоедов, если работник прекрасно эти лишнии 20% сам может потратить на свою бабушку, так сказать без посредников Я абсолютно не против платить РАЗУМНЫЕ налоги, но налоговая система РФ не позволяет НЕ МОНОПОЛИСТАМ работать, платить налоги и при этом динамично развиваться, а простите работать, отвечать за своих работников и бизнес и зарабатывать только на еду нах..
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Чет я невкуриваю вывод то ты откуда такой сделал
    +1, не понимаю, какая тут может быть логическая цепочка
    пофиг..проехали.. уже замяли тему..
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    я не утверждаю, что наш налоговый кодекс идеален. Более того, вижу, как он давит на мелкие конторы. Но при этом, проблема скорее в том, куда идут налоги, а не сколько их... Сравниваю с Данией, налоги гораздо выше, а "бомжам" платят много, чтобы не бузили, как во Франции, а нажрались и спали. Ну и пенсионеров, конечно, деньгами не обижают. Я не говорю, что в Дании идеальная ситуация, но социально люди лучше защищены, в том числе, за счет огромных налогов.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Как же мне не знать, когда я родился и прожил 22 первых года своей жизни в той же самой провинции, где и посейчас живет большая часть моих родственников? Я рассуждаю очень практически, так как сейчас собираюсь купить за 330 тыс то же самое, что моя сестра "там" купила за 80, при сопоставимом уровне дохода, весьма жизненные рассуждения получаются

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    ПаннаКот
    А тут кто нибудь сможет вывесить все налоги в РФ, учитавая косьвенные, а так же сравнить налогооблагаемые базы с той же Данией, уверяю тебя картина будет еще та

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

t-i-g-e-r
    YUR@N
    А ежели приколхозить пару пружин на штоки, чтоб работали по принципу амортизатора, особо длинные не надо, так что только в конце закрытия сжимались, а при открытие давали см 15 хода, а дальше само пойдет, и на гарантию особо не влияет, подумайте мож Ноу-Хау придумаете, потом барыжить будете

6. А ежели приколхозить пару пружин на штоки, чтоб работали по принципу амортизатора, особо длинные не надо, так что только в конце закрытия сжимались, а при открытие давали см 15 хода, а дальше само пойдет, и на гарантию особо не влияет, подумайте мож Ноу-Хау придумаете, потом барыжить будете
    Улыбнуло... Можно еще, чтоб руки не пачкать с пинчища открывать... Отщелкнул замок и с ноги в багажник пинанул, шоб знал сука, как руки пачкать хозяину...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от YUR@N
    Улыбнуло... Можно еще, чтоб руки не пачкать с пинчища открывать... Отщелкнул замок и с ноги в багажник пинанул, шоб знал сука, как руки пачкать хозяину...
    Ну или так

8. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Цитата Сообщение от Katrinka
    ты наверное меня не понял, я то как раз и возмущалась, что если астру приравнивают к эконому, то как тогда назвать людей которые ездят на жигулях.... т.е. я как раз против была такой градации, вот и возмущалась, что в их понятии те кто до недавнего времени ездин на тех же жигулях в низших слоях находилась, короче так выходит
    да не я не про тебя говорил
    а про известных любителей бенеттона (не забудь запиши)
    и понял все правильно

Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    а вы что тоже живёте только на те деньги , что вам в справке 2-ндфл пишут?
    да. именно так. А если ты не так живешь, значит воруешь деньги у тех самых работяг, которые за 15тыр молотом машут.
    ключевое слово ТОЖЕ

кстати молотом не машут. он 10тонный. там просто стоят рядом в огромных наушниках и жмут на кнопки. а молот размером с несколько астрседанов.

Насчет багажника, таже фигня, руки постоянно грязные
    багажник пачкает руки и дверные ручки тоже грязные почему то
    на фолксвагене такого не было
    берем побольше перчаток и открываем в них
    а потом меняем
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

9. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    любителей бенеттона (не забудь запиши)
    это мне теперь будет по ночам в страшных снах сниться
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

10. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет багажника, таже фигня, руки постоянно грязные Twisted Evil
    можно на фаркоп, если есть повесить ведро, как у больших грузовиков раньше было, а туда перчатки кинуть, чтобы при каждом разе одевать ))))
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

11. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    это мне теперь будет по ночам в страшных снах сниться
    вот! мне во сне в хетче тесно. клаустрофобия.
    тебя будут марки юнайтед КАЛор оффбинитон преследовать

а всё почему? патамушта выделелись! нетакие как все.
    вот в стране у нас как. идёт вечером подросток с длинными волосами и гитарой, а навстречу ему куча лысых гопов с пивом. Встреча их будет радостной... потому что выделился...типа ты чо самый умный спросят подростка...
    так и у нас получилось в топике.

сёдня чел на зафире за мной поехал заинтересовался пытался разглядеть седанчик. интерес вызывает машинка.
    кстати в городе седанов вроде по слухам больше нет
    продали штук семь, остальные будут к весне не раньше. и то изик да ручка. автоматов неожидают до лета. крррасота... 8)

12. можно на фаркоп, если есть повесить ведро, как у больших грузовиков раньше было, а туда перчатки кинуть, чтобы при каждом разе одевать ))))
    Можно его вообще демонтировать, тогда и открывать не надо... А еще можно через салон лазить в него... Можно так же попросить кого нибудь открыть, шоб он руки испачкал, а ты нет...

13. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Можно его вообще демонтировать, тогда и открывать не надо... Very Happy А еще можно через салон лазить в него... Very Happy Можно так же попросить кого нибудь открыть, шоб он руки испачкал, а ты нет... Very Happy
    5 балллов про демонтаж и попросить открыть кого-нить
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

14. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    а у нас на ручке так хотелось автомат, хотя муж грит что его устраивает
    * 022 ** 98

15. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    BLACK-ASTRAL
    а у нас на ручке так хотелось автомат, хотя муж грит что его устраивает
    а мы увидели автомат в наличии и сразу схватили
    по пробкам самое то :P
    но и расход огого
    предположительно 13/100 где то

я тоже говорил что меня устроит и ручка
    пока не поездишь так и есть
    а вот привычка как с пультом от телека
    уже влом с дивана встать переключить канал тумблером
    так и автомат наверно
    уж очень быстро к нему привыкаешь

16. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    ну ты прав пока не познал лучшего ))))) слава богу автоматов не было еще
    * 022 ** 98

17. Новичок Новичок Лего на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    Предлагаю перейти к конструктиву!

Меня волнует следующий момент, как седан управляется, нет ли сноса задницы на скользкой дороге? А то все думаю, заказывать ЕСП или нет.
    Как ощущаются габариты, есть ли проблемы при парковке? Нужен ли парктроник ему?
    У кого 1.6 на ручке? Ощущается ли нехватка мощности?
    Снос задницы, если идешь по прямой нет, машина очень устойчива к сносу, а в повороте есть. Но опять же зависит, с какой скоростью входишь в поворот, и на какой резине. Ранее уже писал, что в поворот входит даже не крениться. Про габариты скажу так. Кто до этого ездил на седанах, то большой разницы не почувствуют. Сначала было не привычно из за высокой торпедо но потом привык. С парктроником оно конечно удобнее, головой меньше крутить надо, но и без него обойтись можно. Единственное надо к высоким бордюрам не приближаться т. к. бампера слабенькие можно и поломать.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Интересно стало, как у других... Багажник моего седана при нажатии на кнопку открытия, просто отщелкивает замок... В знакомых мне япошках, он при этом поднимается еще и вверх... В моем случае вверх его надо "толкать" рукой... Вопрос:
    1) У всех ли так???
    2) Есть ли кто то "сильный" в (скорее всего) гидравлическом приводе... (не знаю как точно назвать эту хрень, которая поднимает и потдерживает багажник) и возможно ли увеличить поворотом чего либо куда нибудь давление... Чтоб багажник все таки открывался сам... Марко рукой его толкать...
    Да, ты прав замок крышки багажника только открывается, а поднимать уж извините Вы сами. Можно конечно, что нибудь придумать но это уж летом, сейчас не хочется голову ломать.

18. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    С 1.8 понятно, что будет лучше, но бюджет ведь не резиновый, да и отношусь я к нищему классу населения. На драйве.ру писали, что на 1.6 передаточные числы по другому настроены и по городу она такая же резвая, как 1.8. Поэтому интересно выслушать реальных владельцев 1.6. Для меня единственный вариант купить 1.8 это отказаться от Космо в пользу Энжоя.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Для багажника надо приколхозить ручку внутри багажника, как на шкоде, в виде простой лямки.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

19. Автор Сообщение
    tatauto
    Я уже накатался на "маленьких" движках, как сказал мой друг:
    -Лучше ездить на большом движке медленно, чем на маленьком быстро... Хотя 1,6 и 1,8 не большая разница... Только в кобылах... Но передачи короткие, думаю проблемм не доставит...

20. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    Я взял себе 1.6: полет нормальный. Если начнешь движек раскручивать до 5500 то вообще кайф. но это мое мнение, так как не ездил на 1.8.
    на счет менять космо на энжой не знаю, опять же на любителя, но мне не нравиться серая всавка на торпеде, у меня черная (может чего то путаю)

Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus

21. Для багажника надо приколхозить ручку внутри багажника, как на шкоде, в виде простой лямки.
    Снутри не проблемма... Снаружи как приколхозить...

22. Новичок Новичок Лего на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    С 1.8 понятно, что будет лучше, но бюджет ведь не резиновый, да и отношусь я к нищему классу населения. На драйве.ру писали, что на 1.6 передаточные числы по другому настроены и по городу она такая же резвая, как 1.8. Поэтому интересно выслушать реальных владельцев 1.6. Для меня единственный вариант купить 1.8 это отказаться от Космо в пользу Энжоя.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Для багажника надо приколхозить ручку внутри багажника, как на шкоде, в виде простой лямки.
    Пройди тестовое вождение в каком либо салоне продающем Астру сначала на дв. 1.6, а в другом салоне на дв. 1.8 вот и поймешь разницу. У меня 1.6 МТ я доволен. Скорость набирает быстро, приемистая. Я считаю вполне достаточно. Разница 1.6. и 1.8 не существенная, а вот бензин 1.8 будет есть поболее.

23. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лего
    Пройди тестовое вождение в каком либо салоне продающем Астру сначала на дв. 1.6, а в другом салоне на дв. 1.8 вот и поймешь разницу. У меня 1.6 МТ я доволен. Скорость набирает быстро, приемистая. Я считаю вполне достаточно. Разница 1.6. и 1.8 не существенная, а вот бензин 1.8 будет есть поболее.
    Согласен полностью (конечно на трасе говорят при обгонах в горку +25 кобыл не помешалобы)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

tatauto
    Вот только в Казане нет астр на тест-драйве, вот что самое обидное

24. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже 1.6 и пока обкатка больше 3000 об не раскручиваю. И при этом динамики хватает...
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

25. Vitaly 98
    А у меня мечта была побольше двигатель... Был бы не турбированный 2,0 - купил бы... (турбину не хочу)

26. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30
    ну вот а еще говорят, что все понеслось из-за того что валдельцы седанов это новый сегмент с хамским отношением
    * 022 ** 98

27. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitaly 98
    У меня тоже 1.6 и пока обкатка больше 3000 об не раскручиваю. И при этом динамики хватает...
    а сколько уже накатал?

28. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Vitaly 98
    вы приедите сегодня?
    * 022 ** 98

29. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от t-i-g-e-r
    Цитата Сообщение от Vitaly 98
    а сколько уже накатал?
    500 км... за неделю...
    Vectra GTS Z22YH AT Cosmo

30. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    На тест драйве я катался на 5д 105 л.с., всего в машине было четверо взрослых, машина ехала нормально. Но тест драйв все рано ничего толком не даст, нужно ездить на машине не 20 минут, а хотя бы неделю, чтобы разницу между 1.6 и 1.8 почувствовать. Вот я после тест драйва сразу пересел на бмв х3 232л.с., так разницу сразу почувствовал.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

Страница 45 из 73 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)