Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,320 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    YUR@N
    Я не про классификаю говорил, а именно про машину гольф класса для "среднего" класса, а это и есть Астра и пр. машинки примерно одного ценового диапозона.
    Кстати лень искать, кто именно сказал, что "среднего" класса должно быть процентов 10 всего , для стабильности и развития государства этот класс должен составлять не менее 30-40% от численности жителей, чего у нас к сожалению не наблюдается.
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Akov
    У нас вообще все странно в стране... Новости слушать противно... Сегодня по радио слушал, девушки собрали вещи в детский дом... Игрушек... Привезли. а им заведущая: -Это нам не надо... Вы бы деньги лучше мне привезли, я знаю куда их потратить... Естественно на "благо" ДетДома...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ЗЫ: ...и как то сразу поверилось в честность заведущей... [/list]
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

3. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    про желаемый уровень ясно
    просто не надо вести себя в стиле "больше гламура"
    а то тьут получается что человек у которого машина стоит как 5 годовых зарплат средних по гороу - это экономкласс - беднота по существу 0))

Katrinka
    да на 25 официальных нормально живём
    хотя 125 было б нехуже
    официальных ))))))))))
    ты наверное меня не понял, я то как раз и возмущалась, что если астру приравнивают к эконому, то как тогда назвать людей которые ездят на жигулях.... т.е. я как раз против была такой градации, вот и возмущалась, что в их понятии те кто до недавнего времени ездин на тех же жигулях в низших слоях находилась, короче так выходит
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Звистникам московскому уровню зарплат, рекомендую обратить внимание на стоимость квартир в Москве, и посчитать сколько потребуется копить (или платить кредита) например за скромную двухкомнатную расположенную в довольно паршивом месте на нулевом цикле со сроком строительства года 2-3 стоимостью от 300 тысяч долларов. И посчитать на какую машину потом останется

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    молчал-молчал... нихочу никого задеть и камнями не кидать...
    Из всего сказанного можно сделать вывод, мы очень хорошо живем.. что страна оказывается не в нищите, а народ у нас богаще некуда с его 15 тыщами... И вы доказываете что это нормально
    Цитата Сообщение от Katrinka
    то как тогда назвать людей которые ездят на жигулях...
    да что тебя так зацепило... кто да кто ездит на жигулях...
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    я уже объясняла что написали о том что астра это машина эконом класса, тогда как назвать людей которые ездят на жигулях -нищие, беднота, как? просто пафоса слишком много было в сообщениях, поэтому и задело. У нас просто ак обычно бывает, только ос из говна высунут сразу уже в высшие слои обшества полетели, нужно к людям поуважительнее быть

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

stormtrooper
    у меня з/п далеко не 15 тысяч, так еси че просто обидно когда людей ниже плинтуса приколачивают
    * 022 ** 98

7. Интересно стало, как у других... Багажник моего седана при нажатии на кнопку открытия, просто отщелкивает замок... В знакомых мне япошках, он при этом поднимается еще и вверх... В моем случае вверх его надо "толкать" рукой... Вопрос:
    1) У всех ли так???
    2) Есть ли кто то "сильный" в (скорее всего) гидравлическом приводе... (не знаю как точно назвать эту хрень, которая поднимает и потдерживает багажник) и возможно ли увеличить поворотом чего либо куда нибудь давление... Чтоб багажник все таки открывался сам... Марко рукой его толкать...

8. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    а у моей жены 15 тысяч зарплата, тогда получается я живу с недочеловеком или с нищей или как там ее еще назвать, так что-ли???

Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus

9. Советую всем успокоится все же и не трепать себе нервы... Не обращайте внимание на дерзость... В жизни много примеров, когда это плохо заканчивалось... Всем тем кто считает, что сейчас "на коне" и это будет вечно, советую подумать о том, что все изменчиво и завтра у Вас этого пафоса может поубавится... Как тогда людям в глаза смотреть будите, которых Вы вчера "смешивали", а сегодня оказались, возможно, и в худшем положении...

10. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    YUR@N
    По крайней мере у меня так и есть, багажник рукой открываешь (привык уже)
    а говорят что можно какой-то привод поставить, но этим я буду заморачиваться только после гарантии

11. t-i-g-e-r: а говорят что можно какой-то привод поставить
    Приблизительно так себе я это и представлял... Жаль... Неудобно... Но если подумать логически, то скорее всего при закрытии идет сжатие до определенного давления, при открытии, если это давление увеличить, можно добится эффекта самостоятельного открытия... Может там "дно" цилиндра этого поршня можно приподнять каким нибудь абсолютно законным способом... Например поворотом чего нибудь, и дно, по какой нибудь ресьбе поднимается...

12. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    а вы что тоже живёте только на те деньги , что вам в справке 2-ндфл пишут?
    да. именно так. А если ты не так живешь, значит воруешь деньги у тех самых работяг, которые за 15тыр молотом машут.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    а уж если заводить разговор к примеру про Б класс, так там вообще большинство авто для "среднего" класса
    второй (третьей) машиной
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    YUR@N
    А можно как нибудь фотки петлей багажника вывесить? Как они вообще устроены, ведь за счет чего-то он на 1-2 см поднимается?

14. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от YUR@N
    Вы бы деньги лучше мне привезли, я знаю куда их потратить... Естественно на "благо" ДетДома
    Охотно верю заведующей. Ей не на что, может, трубы отремонтировать, потому что РОНО денег не дает (не хочет давать). Или полы надо поменять, или крышу. Так что еще раз, не надо так голословно ругать человека, который при мизерной зарплате работает, практически, только за идею.

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

15. Akov: А можно как нибудь фотки петлей багажника вывесить? Как они вообще устроены, ведь за счет чего-то он на 1-2 см поднимается?
    Сейчас сделаю...

16. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    написали о том что астра это машина эконом класса, тогда как назвать людей которые ездят на жигулях -нищие, беднота, как? п
    зачем тебе нужен ярлык? неужели это обязательно?

17. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    YUR@N
    Если чесно, то незнаю. Но мне кажется там ни чего не сделаешь или же менять амортизаторы с пружиной в начале хода. Так на некоторых машинах стоит но структуру не знаю

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от t-i-g-e-r
    а у моей жены 15 тысяч зарплата, тогда получается я живу с недочеловеком или с нищей
    нет, блин, с миллионершей!!!!

да задолбали вы глупыми сравнениями. Вы читать штоли не умеете или других нифига неслышите? ВЫ СЧИТАЕТЕ, что это очень достойная з/п?! Тока не говорите мне, что люди ведь живут! Живут и на 5т живут. никто не говорит, что они нищие! Кстати Katrinka, это твоя формулировка... но и говорить, что это ништяк тоже не надо
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, попалась статья вот только что: http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../12/05/1315450

Цитата оттуда:
    "Российскому потребителю нужен седан, он похож на автомобили бизнес-класса больших начальников, а в его багажнике можно устроить огромную свалку полезных и не очень вещей."

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    BLACK-ASTRAL писал(а):

да. именно так. А если ты не так живешь, значит воруешь деньги у тех самых работяг, которые за 15тыр молотом машут.
    Ну с этим очень трудно согласиться. Причем тут "черная" з/п и з/п рабочих? Несколько лет назад, еще ЕСНа не было, а пареньку, который работает на достаточно высокооплачиваемой работе(для рабочего) показал реально, он платит не 13% подоходнего, а 45%. Тот сильно удивился и матерился, что он отдает эти деньги нашему гос-ву, которое ни ему, ни его бабушке нихрена полезного не делает, в чем я с ним солидарен, а как работодатель, я лучше заплячу рабочему на 20% больше, чем отдам эти деньги куда-то

21. Вот и оно...

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ПаннаКот писал(а):
    BLACK-ASTRAL писал(а):

Ну с этим очень трудно согласиться. Причем тут "черная" з/п и з/п рабочих?
    ну это утрировано... не рабочих, так бюджетников...хотя ты прав ни пенсионеры, ни медики это не почувствуют..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Akov писал(а):
    а уж если заводить разговор к примеру про Б класс, так там вообще большинство авто для "среднего" класса

второй (третьей) машиной
    Именно это я и мел ввиду

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Ребяты ИМХО вы не совсем правильно поняли жителей столиц. Они не утверждали, что 50-150 это средний уровень, это желаемый уровень. И не стоит особо увлекаться сравнением уровня жизни, 90% тех же москвичей живет на теже 15 тыс. И называть владельца машины сильно бедным тоже стоит, владение авто, причем любым дело затратное. Тут как говориться по доходам и расходы.
    Да не, я все правильно понял. Я понял, что они сказали и что имели ввиду. А с ответом меня опередили:
    просто не надо вести себя в стиле "больше гламура"
    Сказано коротко и точно.

25. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    я лучше заплячу рабочему на 20% больше, чем отдам эти деньги куда-то
    вот это "куда-то" - и есть бабушке.

26. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    короче предлагаю прекратить это, я и не отрицаю что дала определение, я но оно выводилось логически. и я себя ущербной не считаю, от того что у меня з/п не 150 тысяч! все закрыли тему.
    Насчет багажника, таже фигня, руки постоянно грязные
    * 022 ** 98

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Из всего сказанного можно сделать вывод, мы очень хорошо живем.. что страна оказывается не в нищите, а народ у нас богаще некуда с его 15 тыщами... И вы доказываете что это нормально
    Чет я невкуриваю вывод то ты откуда такой сделал

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ущербной не считаю, от того что у меня з/п не 150 тысяч!
    вот и правильно. Это никто не говорил.
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    stormtrooper писал(а):

Чет я невкуриваю вывод то ты откуда такой сделал
    +1, не понимаю, какая тут может быть логическая цепочка

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Звистникам московскому уровню зарплат, рекомендую обратить внимание на стоимость квартир в Москве, и посчитать сколько потребуется копить (или платить кредита) например за скромную двухкомнатную расположенную в довольно паршивом месте на нулевом цикле со сроком строительства года 2-3 стоимостью от 300 тысяч долларов.
    Ты не понял. Зависти абсолютно нет, каждый живет так как хочет и может. В конце концов, не всем же жить в столице, кто-то ведь должен и в провинции жить. Я не обсуждал и не собираюсь обсуждать зарплаты одноклубников, не писал, что жить на 15 т
    мес - это здорово или то, что Астра - это машина для избранных. Просто изначально советовал жителям столиц в своих рассуждениях не обобщать за всю страну и не кидаться "аксиомами". ИМХО, ваши слова ими не являются! Не надо рассуждать "гипотетически". Есть такая поговорка "Не знаешь, лучше промолчи, сойдешь за умного"

Страница 44 из 73 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)