Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Тема заглохла, может и к лучшему, а то я сижу седня с ноутбуком а сын говорит папа хватит писать, давай гараж строить.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Nunsellmo
    Представляю, как ты говоришь"Какой нах гараж, сынок?! Подожди, щас я еще пару ласковых людям скажу и тогда постоим все, что хочешь!"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    сыну 3 года всего, я с ним так не разговариваю, говорил что по работе пишу.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    сыну 3 года всего, я с ним так не разговариваю, говорил что по работе пишу.
    Да я шутю.
    Только сдается мне, что твой сын, посмотрев на твое лицо в тот момент, подумал "Наверное, это что-то плохое - РАБОТА"

5. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    да вы не переживайте просто аппоненты взяли технический перерыв, завтра будет новый рабочий день)

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mixal1984_
    да вы не переживайте просто аппоненты взяли технический перерыв, завтра будет новый рабочий день)
    Хочешь сказать, что пишут либретто мести?

7. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    это трудно сказать, задача с несколькими неизвестными, либо на работе скука скучная, либо просто хочется поперчить темку, либо авитоминоз!

8. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю перейти к конструктиву!

Меня волнует следующий момент, как седан управляется, нет ли сноса задницы на скользкой дороге? А то все думаю, заказывать ЕСП или нет.
    Как ощущаются габариты, есть ли проблемы при парковке? Нужен ли парктроник ему?
    У кого 1.6 на ручке? Ощущается ли нехватка мощности?
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

9. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    tatauto
    могу сказать, что в караване не хватает тяги с 1.6! думаю багажник в седане не особо видно! парктроник нужен!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    1.8 лучше в любом случае, не такая великая разница в деньгах, парктроник я б взял, давно на седанах не ездил иногда дверь открываю и назад смотрю, но привыкнуть можно ко всему.
    по поводу заносов не скажу, я стараюсь понежнее на ней ездить. но морду на льду сносит при пробуксовке в повороте как обычно, отпускаеш и она плавно перестает скользить, ну меня еще и автомат, на ручке еще проще.

Недостаток один, нет ручки закрытия багажника

11. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от YUR@N
    понял, что есть определенные "сруны", например olkaB,
    Господин YUR@N, потрудитесь, пожалуйста, не переходить на личности и не оскорблять участников форума. Тем более девушек.
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    Всем "доброе" утро. Блин как много интересного я пропустил.

Цитата Сообщение от Ди902
    P.S.: Обращение к жителям столиц!
    1. Не рассуждайте вслух о жизни России (будь то средний класс или зарплата). Вы нихера об этом понятия не имеете! Не скажу, что это плохо, наоборот, рад за вас, но балаболить, ИМХО, не стоит.
    2. Попробуйте в оффисе ПОРАБОТАТЬ! Вдруг понравится?....
    отлично сказано! автор молодец!

Ребята из Града на Волге и Тулы поймут!
    почитал про средний класс, про людей с зарплатой 20-25 тыс. бред!
    в стране не 20 миллионов человек из двух "столиц", а 130-140. И 20-25 тыс на члена семьи - это в большинстве областных центров человек зажиточный! Которому многие завидуют. Я своими ушами слышал, как молодежь завидует кузнецу 10тонных молотов на заводе, который получает ЦЕЛЫХ (14 тыфяф вублей "голосом тренера ГАЗМЯСА").
    а работенка эта - через пару лет все здоровье потеряешь.
    средняя зарплата в городе с самым высоким уровнем жизни в черноземье, самыми высокими зарплатами и ценами на жильё, для мужика не позорная (так получают 80% мужчин от 25 до 35 лет) - это 15 тысяч деревянных!
    а те кто получает 20-25 - это сами думайте кто!
    я не считаю, что это много. наоборот считаю, что я бедноват... таких как я больше в стране. жителей областных центров. но я не позволяю себе мерять всю страну со своей высоты и пытаться показать, что все кто получает 25 - это средний класс, а все кто 15 - беднота.

насчёт за 15 не купить автомобиль.... у меня друг получает 15 и спокойно купил себе жигули девятку. и доволен.
    СНОБЫ!!!

так что ваши доводы про 150 тыщ на рыло извините смешны. у нас мэр города получает сотку в месяц (официально) и назвать его средним классом, человека у которого есть всё кроме самолёта и яхты... гыгы

тему во флуд!!!!
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

13. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    у нас мэр города получает сотку в месяц (официально) и назвать его средним классом, человека у которого есть всё кроме самолёта и яхты... гыгы
    ну астра-седан то у него есть?
    ааа...ммм..это не ты случайно?
    vRS///

"Bibe semen meum"

14. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10

не пока не я
    у него бэха (та что похожа сзади на седан ), прадо и Q7

вот еще...быть средним классом как мэр...фи!

(в сторону... мля он меня пропалил... вызовите мне службу безопасности... Петрович... найди мне этого человека...он слишком много знает... знал...ты меня понял Петрович...его IP шник найдешь у гэбэшников...выполнять...да и помойте мою астру)

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у него бэха (та что похожа сзади на седан ), прадо и Q7
    с зарплатой в 100 тыш?! гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

выполнять...да и помойте мою астру)
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    получает сотку в месяц (официально)
    ключевое слово ОФИЦИАЛЬНО
    уж за это я ручаюсь

а вы что тоже живёте только на те деньги , что вам в справке 2-ндфл пишут? БУГАГЫ

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уж за это я ручаюсь
    вот терь ты тощна спалился

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

а вы что тоже живёте только на те деньги , что вам в справке 2-ндфл пишут
    представь ДА
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Астравод Petrovich-CSKA на верном пути Аватар для Petrovich-CSKA
    Санкт-Петербург (московский). Физрук Армии
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    Блин, это ты не понял меня )))))) я юмор то понял и оценил, поэтому и написАл в шутку твою цитату.

Чтобы не флудить, спрошу интересно как много седанов на дорогах, например, Москвы и Питера. Я пока ни одного не видел, разве что в салоне
    Astra Sedan, 1,6, Enjoy. Silver Lightning

http://userbars.ru/ub39595.html

19. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго утра!!!
    Оставлю свой последний ответ:
    седан мне нравится, по сути:
    ESP- по моему не нужен (ездил на шкоде актавиа - не почуствовал большой разницы), 1.6 движок меня и моим требованиям удовлетворяет, снос передка чувствуется при энтенсивном повороте (если сбрасываешь скорость - сразу все пропадает), парктронник нужен (без него не видно препятствия, хотя дело привычки. я без него не могу, так как стоял на всех машинах)
    а какую машину брать - это дело каждого.
    Хотел слить фотки - но думаю не буду этого делать, так как уже не считаю нужным!
    tatauto - если хочешь увидеть машину можешь мне на аську скинуть сообщение! номер скину вличку!

На этом все! Прощаюсь с ВАМИ любители астр!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

tatauto
    Не умею в личку писать!
    помоги!

Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus

20. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро! вот вроде полегче дышать в теме стало, поубавилось негатива
    tatauto
    по поводу Esp у нас нет его в машине, т.к. брали из наличия, поэтому сказать нечего, но если есть возможность думаю лучше взять
    по поводу движка в салоне стоял и 1,6 и 1,8 , мы выбрали 1,8 очень довольны!
    Ездим без парктроника, проблем вроде нет
    25 - это средний класс, а все кто 15 - беднота
    я не это имела ввиду, просто пыталась доказать, что и на эти деньги люди живут и нормально живут, не гламур конечно но все-же

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

t-i-g-e-r
    выкладывай фотки! не переживай, я думаю "их" тут больше не нарисуется, а если и так, не обращай внимания. Я решила что больше в палемику с некоторыми неприятными мне личностями вступать не буду
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от t-i-g-e-r
    ESP- по моему не нужен
    есть возможнсть над брать...у меня его нет, но у кого есть говорят, что оч хорошо настроена..не парит и дает нормально ехать..
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И-е-й-ех! Флудить так флудить
    BLACK-ASTRAL
    Ди902
    Ребяты ИМХО вы не совсем правильно поняли жителей столиц. Они не утверждали, что 50-150 это средний уровень, это желаемый уровень. И не стоит особо увлекаться сравнением уровня жизни, 90% тех же москвичей живет на теже 15 тыс. И называть владельца машины сильно бедным тоже стоит, владение авто, причем любым дело затратное. Тут как говориться по доходам и расходы.
    Ребятам, которые хотят вернуть этой ветке хоть чуть статуса обсуждения именно авто совет заведите другую ветку, эта засрана флудом окончательно.
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Господин YUR@N, потрудитесь, пожалуйста, не переходить на личности и не оскорблять участников форума. Тем более девушек.
    Стоит ли сразу бросаться на защиту, может сначала действительно трезво оценить написанное, если девушка хочет что бы к ней относились по "рыцарски" так и вести себя надо соответственно
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Стоит ли сразу бросаться на защиту, может сначала действительно трезво оценить написанное, если девушка хочет что бы к ней относились по "рыцарски" так и вести себя надо соответственно
    согласна, относись к другим так, как ты хочешь чтобы относились к тебе, и неважно здесь женщина или мужчина, дамы некоторые тоже слишком много себе позволяют
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

24. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    оч хорошо настроена..не парит и дает нормально ехать..
    Возможно и нужен, но если его нет, так вроде как и не надо!
    а если бы был то было бы конечно класно)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    про желаемый уровень ясно
    просто не надо вести себя в стиле "больше гламура"
    а то тьут получается что человек у которого машина стоит как 5 годовых зарплат средних по гороу - это экономкласс - беднота по существу 0))

Katrinka
    да на 25 официальных нормально живём
    хотя 125 было б нехуже
    официальных ))))))))))

stormtrooper

запалил запалил
    не выиграть мне следущие выборы теперя
    буду на астре свадьбы возить по субботам
    кормят опять же на халяву
    да и жениху с невестой сзади не тесно... коленки жать не будет

26. ПаннаКот
    Для этого придется потрудится... Это довольно сложно... И я как могу это делаю... Свои истинные мысли я отписал в личку одному участнику, именно участнику, а не, как я выразился, "сруну", и не выложил сдесь на общее рассмотрение, дабы не расжигать еще больший конфликт и не вызывать обострение "рыцарства" у некоторых... На хамство привык отвечать тем же...
    Меня волнует следующий момент, как седан управляется, нет ли сноса задницы на скользкой дороге? А то все думаю, заказывать ЕСП или нет.
    Как ощущаются габариты, есть ли проблемы при парковке? Нужен ли парктроник ему?
    У кого 1.6 на ручке? Ощущается ли нехватка мощности?
    ЕСП заказал бы, вешь довольно полезная, но почему то в "заказных" салоном машинах она как правило отсутствует... "Жопу" не болтает, но хуже не будет точно... Езжу по оживленной 2-х полосной трассе и частенько заезжаю на разделительный снег , заносов небыло... Тьфу-тьфу-тьфу... Думал возникнут неудобные моменты из за габаритов... До этого эксплуатировал Корсу Д, седан длинее больше чем на пол метра, боялся "проблемм"... Как показала практика, зря... Все довольно просто, проблемм не ощущаю... (сначала думаел если что, ставить парктроник, теперь считаю это ненужным) Про двигатель 1.6 не скажу, но двигатель 1.8 дает необходимую мне динамику. считаю ее вполне достойной...
    ЗЫ: Не прошил пока компьютер на расход, но по личным замерам (заправляю бак до полного и скидываю счетчик) расход составил 7,2 литра на 100... Причем машина прошла пока только 1500 км, и впринципе не "притерлась"... Приятно удивлен цифрой, надеюсь что не ошибся... Следущая заправка завтра. проверю еще раз...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а то тьут получается что человек у которого машина стоит как 5 годовых зарплат средних по гороу - это экономкласс - беднота по существу 0))
    Ну про эконом класс тут конечно загнули слегка, в принципе никто не назвал реально машину С класса для "среднего" класса Почему интересно обязательно надо ездить на Д классе? или кроссорвере? Кстати европейцы, на которых так сильно хотят походить некоторые противники седанов, по этому поводу вообще не парятся, а уж если заводить разговор к примеру про Б класс, так там вообще большинство авто для "среднего" класса
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно, господа день только начинается! Сейчас придёт ОlkaB и понесётся душа в рай...)

29. Ну про эконом класс тут конечно загнули слегка, в принципе никто не назвал реально машину С класса для "среднего" класса Почему интересно обязательно надо ездить на Д классе?
    Я понимаю, что сейчас "черные тучи сгустятся", но если идти по общепринятой класификации авто по классам, то это в первую очередь габариты машины...

И как мы все прекрасно видим седан как раз под Д класс и подходит, хотя конечно в моральном плане это С класс...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

ЗЫ: Если кому то мелко могут посмотреть сдесь ...http://miravto.narod.ru/class_size.htm

30. Местный Астравод t-i-g-e-r на верном пути Аватар для t-i-g-e-r
    Спасибо
    0 / 0
    буду на астре свадьбы возить по субботам
    Кстати хорошая мысль!
    Почему быи нет, надо будет падать заявку в свадебное бюро (или как оно там называется)

Страница 43 из 73 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)