Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    пипец но вот опять прировняли что большинсвто владельцев седанов истрерики, матершинники, глупые, хамы и ты.ды. и ты пы....мда..грустно товарищи грустно, а ведь в самой начале темы я писала!
    Уважаемые владельцы хэтчей зачем вы оскорбляете владельцев седанов, у нас же одна и та же машина....
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

2. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Чур
    мы с ними в одном классе. И всё. Очень просто. У нас - эконом подороже, у них - подешевле.
    вспоминается анекдот про расистов и зеленых
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

3. Новичок Новичок Лего на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, и такая дребедень целый день.

4. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Katrinka
    прировняли что большинсвто владельцев седанов истрерики, матершинники, глупые, хамы и ты.ды. и ты пы.
    нет, далеко не большинство! Но, к сожалению, они есть.

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Чур
    вот и говорю.... мы на тех же астрах..я об этом и писала... но тут биться об стену... я ушла из темы и написала Спорту про мат...достали...
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB

так это ты все начала, ты эти все бредовые паралели провела, тебя поперло на классы людей делить и к машинам это все цеплять, если ты считешь что ты в чем то меня лично уличишь или убедишь - то вряд ли ты дизайнер, а я переговоры веду с людьми и меня в принцыпе убедить ни в чем нельзя, у меня есть свое мнение и оно единственное верное и оно не меняется, поэтому твои писульки для меня как разминка для пальцев на ноуте.

7. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    так что уважаемые владельцы хэтчей чего вы так стараетесь обхаять седан вообще не понимаю? может хватит уже играться в ваше мое дешевле? свою же собственную марку опускаете

8. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    olkaB

так это ты все начала
    детский сад!

9. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    а потом тут некоторые пишут что пытались утранить а не розжигать
    * 022 ** 98

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    olkaB

так это ты все начала
    детский сад!
    прочитай, потом хихикай, до чего докатились посмотри

11. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    прочитай, потом хихикай, до чего докатились посмотри
    мне твой мат перечитывать совсем не интересно.

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ну вы дали... уже не смешно ниразу...
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    М-О-Д-Е-Р-А-Т-О-Р-Ы!!!!!!!! Да переместите наконец эту тему в "Просто Флейм"!!! Здесь давно обсуждаются не машины, не покупки, уже на личности перешли Наш форум читают и другие люди, которые реально хотят что-то узать про Астру и седан в том числе, а не домыслы 4-6 человек, которым пообщаться негде. НЕ ПОЗОРЬТЕ светлое имя АСТРА КЛУБА, ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ!!!
    Все будет хорошо... только не у всех!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    я 1 раз написал одно слово и не надо тут из себя изображать гламурных девиц которых от одного неприличного слова тошнит. просто после того текста это было необходимо

15. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    +1

Akov
    +1
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

16. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Nunsellmo

не думаю, что кого-то интересуют твои оправдания.

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    модеров на вас нехватат) перегнули палку со всех концов уже
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    да лучше вообще ее удалить и завести новую, назвать отзывы о седане, а эту можно переименовывать во что то вроде как обласкать седан и его владельцев, до абсурда дошло уже, сами посудите и прочтите последние 3 страницы, бред полный, люди ездящие на таких же машинах без багажника готовы обосрать со всех сторон машину с багажником, той же фирмы, ту же астру.

уже и цвета, и классы сюда попали, как это вообще связанно с темой ?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от olkaB
    Чур
    вот и говорю.... мы на тех же астрах..я об этом и писала... но тут биться об стену... я ушла из темы и написала Спорту про мат...достали...
    слава богу, ушла

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Petrovich-CSKA
    как написал Ди902 "седан гуано". Такие аргументы от хэтчеводов вызывают только улыбку и поднятие настроения, не более того.
    Ты вообще юмор понимаешь? "Ирония" - слышал такое слово?

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

а вы про новенькую астру и стиральные машины ...
    +1! Куйня это все про стиральные машины и холодильники. Сейчас ВСЯ доставка с магазинов бесплатная! Нахера возить в своей машине, если магазин привезет на "Газели"?

Цитата Сообщение от ПаннаКот
    Пашто караваны и пятидверки обидел?
    Я их не обижал. Просто если судить внешний вид, то по убывающей поставлю так - ГТЦ-Седан-Сарай-5дверка. Ну не нравится мне пятидверка и все тут. Вернее так: нравится, но только рядом с ГТЦ она даже не стоит! ИМХО. Универсал считаю неплохим авто, но фонари уродские. Уж точно не менее уродские, чем в седане, это точно! Не могли, мля, сделать вертикальные (как в Лэнсере или Вольво).

Цитата Сообщение от Лего
    Уже 34 страницы коту под хвост и ни одной полезной информации. Хочется болтать лезти в другие чаты и там болтайте сколько угодно. Если есть действительно ценная информация по Астре выкладывай.
    Семен Семеныч, по-моему, это ты в наш чат залез. Мы никого не призываем тут флудить. Если тебя перефразировать, то "нравится - читай, не нравится - не читай"! Хочешь пообщаться, будем рады. Не хочешь - не мешай нам своими комментами.

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

Цитата Сообщение от Лего
    Лучше освещать проблемные вопросы об эксплуатации автомобиля и помогать советами. А не заниматься пустомелием.
    "Пустомелие"... Слово то какое нашел.
    Короче, советами тут всегда помогут, и в поиск направят, и подскажут что да как.
    Но здесь, к твоему сведению, собираются не только старые пердуны, которые говорят друг с другом только о болячках! Здесь собираются молодые и зрелые люди, которым просто интересно пообщаться друг с другом, а иногда и пободаться. Вот тут народ и бодается. И хорошо, что это никому не надоело. Судя по количеству страниц, народу нравится.
    А со своим уставом в чужой монастырь, батенька, не ходят. Сорри конечно, но ты зашел первый раз на 34-ю страницу и сразу нам всем объяснил, кто мы и что мы. Не обижайся, но мы и без тебя это знаем.

как же вы утомили, тут уже высказывания пошли что с класса седаны это не машины, а хэтчбэги машины ? жопа отличается только и все не хватает воображения включите мозг если есть. и что седаны покупают только вани или как вы там высказались, вани накупили в кредиты хэтчей и пересели с тазов, и сразу амбиции какието полезли, и ваши непонятные умозаключения о том что седан чуть ли не неполноценный только может купить. вообще хэтч астра - бред, корса вот это дело, запиздрюшечному кузову соотвтетствующий размер и 3-х и 5-ти дверный кузов, астре сарай, все кто хотят купить седан берите вектру. а покупать за эти деньги 3-х дверку неполноценную бред - для особей женского пола, да вообще вы если честно заебали уже, надо было теану или аккорд брать и ездить смеятся над вами., продам ее куплю субару турбину и буду вас натягивать, хотя на самом деле в большинстве случаев и на тазе это делаю без проблем.
    Да, дружище, накипело у тебя. Но со многим тезисами я согласен!

надо было теану
    Ты че внатуре?! Астра-седан смотрится гармонично и здорово, чего не могу сказать про Теану. ИМХО, этот уродец тебе не нужен!

с самого начала пошел негатив от владельцев хэтчей, а потом нас и вообще с неграми на пальме сравнили
    РЖУНИМАГУ!

вас вообще на дороге не заметят... и не обернется никто.. Еще на черную, ладно, а вот на *ведро* так уж точно никто....
    Ну полагаю, цвет уж точно обсирать не стоит. Тебе нравится красный, а ему серебристый. Много их - это да, но цвет, ИМХО, не самый плохой!

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

ты как раз и оказался реальным примером владельца серебристого седана эконом класса.... Теория подтверждается)))
    Мат - его косяк. Но ИМХО, не стоить ставить штампы и клеить ярлыки.
    Сударыня, вам это не идет.

20. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    пришел и все опставил на сови места! За что тебя и уважаю!!! Жму руку! молодец
    А вообще согласна удалите тему нафик, дабы не оскорблять больше чувства владельцев данного авто. И вот еще что хочется сказать, чтобы понять человека поставь себя на его место. Так вот поставьте себя на место владельца седана, думаю изначально зайдя в эту тему, вам как счастливому обладателю данного авто, не захотелось увидеть бы столько дерьма в адрес вашей машины, пусть и под прикрытием ИМХО и смайликов. Так что уважайте, всегда уважайте других людей, или хотя бы стремитесь к этому! Люди в Вас очень много злости стало, сами того не замечаете как оскорбляете других людей. Надеюсь те кому это адресовано протичают, и что-то в их головах просветлится.
    Напоследок любимая цитата моей мамы:
    самое страшное животное на земле жаба, потому что сожрала половину человечества, засим прощаюсь!
    * 022 ** 98

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Лего
    Уважаемые Астроводы! Если я кого то обидел ранее написанным то уж не обессудьте. Я вижу не один я такой здесь. Вообще то я добрый и зла не на кого не держу. Астра седан действительно хорошая машина главное, что бы не гнила от Московской соли (гарантия 12 лет от сквозной коррозии), а остальное все ерунда.
    Ну вот это другое дело! Милости просим к нам пофлудить!

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Цитата Сообщение от tatauto
    Эконом класс это Ланос, Логан, Альбея, Спектра и т.п. А Астра это уже средний класс, причем выше среднего. Не забывайте, Россия это не только Москва и Питер, за пределами этих столиц люди в разы меньше получают.
    Плюс тысяча! Сам это в конце хотел написать, но меня опередили.

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    ну я думал что тема жопы раскрыта уже давно а вы я смарю все глубже и глубже)
    +1000000000000!!! ПАЦТАЛОМ!!!

22. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    В след серии Наша Раша Сифон и Борода найдут на помойке астру седан)! кто-то из мАААсфичей выбросил! Люди очнитесь, вы там в москве как 1!

23. Сначала я подумал, что это полностью отстойный форум, потом поговорил с людьми в других ветках и понял, что есть определенные "сруны", например olkaB, которая впринципе понять не может, что тема и ветка называется "владельцы Астра седан", нет, у нее понять это мозгов не хватает, она сюда влезла, насрала через пост, приплела какие то свои, ей одной понятные аргументы и пытается учить как и кто тут должен говорить...
    ЗЫ: Сдесь не спрашивают нравится ли владельцу ЖТС или Хэтча седан... Напомню
    Уважаемые владельцы опель астра седан !!!! Я новичок в данном клубе.В марте хочу заказать машину.Выбор был среди меган-2 седан джетта лачетти Вчера был на презентации опель астра седан в ррт на жукова в питере Честно говоря в восторге Я хотел бы услышать отзывы счастливых владельцев данного авто желательно поподробнее Сам с выбором не определился при союзе было проще жигули москвич запорожец волга всё достаточно просто не думал что возникнут такие сложности с выбором В заранее благодарен!!!
    Не отвлекайтесь от темы, а "посрать" можно и в других ветках...

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и все уже забыли про что топик - напоминаю тут обсирают седаны и их владельцев

Самая лучшая шутка за последние сутки.
    А да, еще был Мегаупырь со своим "глубоким исследованием жопы".
    Парни, вам респект!

я поняла одно из этой темы....... что как раз с появлением седана, появился новый сегмент ... новые люди..... Которые покупают седаны... Никогда в спорах про три двери и пять, а их тут немало было..... НИКОГДА!!!! еще раз повторю не было мата, не было беспредельной глупости и такого хамства и изврата темы.....
    Сударыня, я вас очень уважаю, но, ИМХО, не надо уходить от ответственности. Вы в этой куче дерьма, пардон, тоже немало замешаны! Я вам один умный вещь, скажу, тока ты не обижайся. Итак... Тема создавалась, чтобы поболтать на тему нового седана (я так думаю). Не думаю, что новоявленные владельцы Астры (пусть и седана), заходя в эту темку жаждали услышать ваше откровенное "дизайнерское" мнение (причем, ежедневное) по поводу их машины. Как и мнение других. И чему вы удивляетесь? Грубости? Человек устал читать, что он ЛОХ, ВАСЕК и вообще ТИПИЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ СЕДАНОВ. Ему обидно, что заходя на форум РОДНОЙ ЕМУ МАШИНЫ, он тем не менее видит много негатива и не видит искренних поздравлений. Не стоит после этого обижаться на грубость. Оля, ну согласитесь, только честно - вряд ли вам понравится, если вы создадите темку для оценки своих интерьеров (или что вы там разрабатываете), читать в отзывах, что это "так себе" и "мне СОВСЕМ не нравится". Все это сказал именно вам, потому что ИМХО только вы в ответ на грубость тоже стали отвечать откровенной грубостью и неуважением. Это мое ИМХО, обидеть не хотел.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

Короче, как старожил темы, скажу свое ИМХО!

До сегодняшнего дня был рад пообщаться и "пободаться" в этой теме. Но зайдя сегодня... Несколько раз посмеялся, но сейчас осадок не очень хороший. Все разосрались, перешли на личности. Причем, многие валили вину на других, это не хорошо, ИМХО. Появился столичный снобизм. Господа, гордыня - это смертный грех. Перестаньте нести ху...ню насчет "Я - то, а ты - это" и будет вам счастье! Будьте вы поближе к народу. Тыкать пальцем ни в кого не буду, если мозги в голове есть, сами поймут все, кого имею ввиду!

Цитата Сообщение от Akov
    Здесь давно обсуждаются не машины, не покупки, уже на личности перешли Наш форум читают и другие люди, которые реально хотят что-то узать про Астру и седан в том числе, а не домыслы 4-6 человек, которым пообщаться негде. НЕ ПОЗОРЬТЕ светлое имя АСТРА КЛУБА
    +1! Мало того, что обосрали Астру, так еще и друг друга!

P.S.: Обращение к жителям столиц!
    1. Не рассуждайте вслух о жизни России (будь то средний класс или зарплата). Вы нихера об этом понятия не имеете! Не скажу, что это плохо, наоборот, рад за вас, но балаболить, ИМХО, не стоит.
    2. Попробуйте в оффисе ПОРАБОТАТЬ! Вдруг понравится?....

25. Ди902
    +1, мы забыли в этой теме обсудить, которая ,напомню еще раз, называется "Владельцы Астра Седан", то какие кто трусы носит и в каком бутике наши дамы предпочитают их на дом заказать... Идите на форум Ашана и "обсудите" там кто и куда что толкает и зачем, когда можно на дом заказать...
    ЗЫ: Администраторов сайта прошу убрать не относящиеся к теме сообщения и владельцев...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Убирать ничего не надо! Просто надо тему перенести в "Просто флейм". Вот и все. Все мы тут высказались. Возможно, теперь темка захиреет, т.к. многие тут решили, что именно они, уходя, громко хлопнули дверью. Конечно,поглядывать иногда будут, тут уж не надо лукавить...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Нет я все еще тут, прочитал все, очень рад что хоть некоторые люди нас поняли, ведь на самом деле тема не называлась "какой кузов выбрать", а народу залезла куча и написала в разных интепретациях почему я бы не взял седан, почему мне не нравится седан, да на кого он похож и т.д., а обращение был простое к ВЛАДЕЛЬЦАМ седанов и человек хотел выслушать их отзывы.

к какой то странице я устал слушать это и начал обкладывать гтц, со зла, я считаю что все кузова у астры удачные, летом выбрали отцу 5-ти дверку, гтц взял бы если бы не было семьи и был бы помоложе, а так вообще думал о сарае, много было ще вариантов и марок, но вышел седан и мне понравился. Вот собсвенно и все, за мат который тут все так упоминают прошу извинить.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    к какой то странице я устал слушать это и начал обкладывать гтц, со зла, я считаю что все кузова у астры удачные, летом выбрали отцу 5-ти дверку, гтц взял бы если бы не было семьи и был бы помоложе, а так вообще думал о сарае, много было ще вариантов и марок, но вышел седан и мне понравился. Вот собсвенно и все, за мат который тут все так упоминают прошу извинить.
    Ну слава богу! "Блудный сын вернулся".
    Вообще, друг, мне кажется ты излишне горячо повел себя. Тебя немножко спровоцировали, а ты повелся. Насколько я помню, когда ты появился на форуме, ты был очень аккуратный в высказываниях и лояльный к оппоненту. Но в этой ветке тебя хорошенько раззадорили. Хорошо, что ты осознал, что немножко не так себя повел, надеюсь, и некоторые другие поймут это.
    Но вообще считаю, что темка в целом замутилась неплохая. Вон сколько нафлудили. Если бы за последние сутки не перешли на личности, то и дальше бы все было более-менее. Спорили бы, конечно, но все в рамках разумного.
    А так всего день сегодня меня здесь не было, а вечером как зашел... Если уж даже Katrinka начала срываться (несмотря на свой бесконечный замечательный позитив), что уж говорить о других.

29. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    1. Не рассуждайте вслух о жизни России (будь то средний класс или зарплата). Вы нихера об этом понятия не имеете! Не скажу, что это плохо, наоборот, рад за вас, но балаболить, ИМХО, не стоит.
    2. Попробуйте в оффисе ПОРАБОТАТЬ! Вдруг понравится?....
    золотые слова говоришь!!!) либо посмотрите чернуху от Малахова по ОРТ каждый день, примерно в 7 вечера и Вам всё сразу же станет ясно про среднюю з/п в СТРАНЕ!

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mixal1984_
    либо посмотрите чернуху от Малахова по ОРТ каждый день, примерно в 7 вечера
    Не, больно радикальное средство предлагаешь! ИМХО, не стоит этого все-таки делать...

Страница 42 из 73 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)