ок, то есть, ты считаешь, что люди, зарабатывающие 20-25 тыс - это средний класс? А больше что, уже олигархи? Мне кажется, средний класс в любой стране не может быть шире, чем процентов 10 населения. Наверное этот от 150тыр з/п должна быть. А может больше. Я вот себя к среднему классу никак не отношу, не дорос Но это, я считаю, вполне нормально.
И я ни в коему случае не считаю нищими тех, кто покупает жигули или зарабатывает 20тыр. Но уж извини, к среднему классу их тем более причислить никак не могу...
И чего ты прицепился к моему ответу, спросили я ответил!
а кому то нужно бл... все исковеркать.
Это только мое мнение, тебе я его не навязываю
Ты серьёзно считаешь, что шаха лучше 14й по ходовой етц.?
Ты думаешь, что на ВАЗе полные дебилы и за 20 лет ничего лучше не сделали?
И то, что у 14й максималка в районе 165, а у шахи - 130, это тоже плюс в пользу шахи?
А ты вот подумай, почему муж твой не орет тут как потерпевший и не ищет подтекстов....
и объяснить что такое эконом класс ты тож не можешь....
и неужели ты считаешь что он думает по другому, не так как я ....ну может у вас и так, а у нас с мужем мнения обычно совпадают, сочувствую если у Вас не так
в ашан я не езжу потому как глупо тратить полдня на толкание тележки, когда все это же привозят на дом по цене еще ниже...
аццкий магазин Утконос?
ага))) экономит время сильно... привозят всю ботву...
йа их нинавижу)))) они у меня под окном разгружаются и я всячески саботирую утренние разгрузки парковкой своих машин... спать мешают сцуки и вонь от их машин стоит... а дизайнеры они сама знаешь раньше часу не просыпаюццо)
вспомните как раньше на 8-ках и 9-ках катались и были зачотные тачки! Вспомните, как отец с дедом копили на 5-ку классику! А теперь сели на иномарку, причем довольно хорошую, заметьте. Походите по разным салонам, возьмите для примера логан, авео, ланос, сенс и другие бюджетные машины, которые на порядок дешевле Астры.
Треп про элита - не элита пустые слова. Для меня Астра это выше среднего достатка, без Б. Мазда 6 и дальше уже для людей достаточных. Про Тауреги и проч вообще молчу. Так что, все эти разговоры в пользу бедных.
Ты серьёзно считаешь, что шаха лучше 14й по ходовой етц.?
Ты думаешь, что на ВАЗе полные дебилы и за 20 лет ничего лучше не сделали?
И то, что у 14й максималка в районе 165, а у шахи - 130, это тоже плюс в пользу шахи?
Да при чем тут все это, я не говорил что шаха лучше в тех или иных параметрах, но подвеска у шахи более мягкая (если сразу не сказал, не обессуть). Но покрайней мере у меня в шахе нихрена ни чего не гремело и не скрепело и было более тише чем в 14-ой.
По скорости я не спорю и по управляемости так же без вариантов.
ВОТ!!!
З.Ы. мы вообще-то на форуме астры находимся а не советского автопрома
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus
Nunsellmoможно одеваться в бенеттоне... я детям там много что покупаю..... но не нужно говорить, что это круто))) это прорсто одежда))) вполне качественная... Сечешь? дизайнер
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
я и не относила тех кто зарабатывает 20 тыс к среднему классу Wink я написала что они никак не нищие и езят на экономе типа жигулей и китайцев
не нищие. Но жигули и китайцы - это все таки не эконом, на мой взгляд... Хотя любая классификация - это условность.
На мой взгляд, в этом вопросе есть другой, более важный аспект: попытка некоторых индивидуумов (не на этом сайте, скорее наблюдение за поведением на дороге), пытаться ранжировать всех участников ДД по автомобилям. Эти, с повзволения сказать, автомобилисты считают, что уступать надо не согласно ПДД, а согласно цене на авто. Почему-то такого не видел ни в "нищей Европе", ни в арабских странах, там хоть на осле, хоть на брабусе, все друг друга уважают... Правда это оффтоп, о чем это я, а! Ну да! Хэтчбеки рулят!
Nunsellmo
дизайнерам только не показывай приятный ремонт... все....
я ее дизайнерам и не собираюсь показывать, видел много ремонтов с хвалеными дизайнерами, это все из раздела понтов, я делал себе так как надо мне, и ничуть не хуже вышло, и без подчерков этих самых дизайнеров и навязывания своих решений, а люди которые отдавали только за работу и дизайнерский проект по 100 штук удивлялись что я все продумад сам.
ПаннаКот писал(а):
попытка некоторых индивидуумов (не на этом сайте, скорее наблюдение за поведением на дороге), пытаться ранжировать всех участников ДД по автомобилям.
этого мне вообще не понять
Да? А как же:
Сообщение от Katrinka
Чур писал(а):
Ты думаешь, что на ВАЗе полные дебилы
вспомните как раньше на 8-ках и 9-ках катались и были зачотные тачки!
кхм, не помню такого. Всегда к зубилам относился... не очень хорошо. Уж очень контингент... специфический был в своей массе. При том, что много народу адекватного за рулем, в большинстве все-таки безбашенные
Nunsellmoможно одеваться в бенеттоне... я детям там много что покупаю..... но не нужно говорить, что это круто))) это прорсто одежда))) вполне качественная... Сечешь? дизайнер
давно ли ты в гламур попала ? и услышала названия магазинов ? думаю на метро проездила все студенчество и одевалась на ярмарке коньково, все тот же колхоз что и все, а сейчас понтов выше крыши, смешно мне на таких людей смотреть.