stormtrooper
а владельцам седана.... на вас никто не нападал...никто не говорил, что у них(нас) лучше.... астра седан все равно лучше, чем меган,например... Я вот и не пойму, вы-то чего как потерпевшие-то себя ведете? Я ж тут не ору, что моя гтц прям лучше всех, даже всех остальных гтц,что похожа на бумер, ,что она не выглядит у меня, как буд-то у седана жопу оторвали Короче, крики ваши не очень понятны))) И еще раз себя цитирую, все равно всех поздравляю с покупкой...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Я ж тут не ору, что моя гтц прям лучше всех, даже всех остальных гтц,что похожа на бумер, ,что она не выглядит у меня, как буд-то у седана жопу оторвали И еще раз себя цитирую, все равно всех поздравляю с покупкой...
спасибо
все кто купил астры молодцы
(шёпотом всем седановодам) а хетч и правда словно у седана жёпу отодрали выглядит тссссссссс
шутка! всех с наступающим
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
stormtrooper
а владельцам седана.... на вас никто не нападал...никто не говорил, что у них(нас) лучше.... астра седан все равно лучше, чем меган,например... Я вот и не пойму, вы-то чего как потерпевшие-то себя ведете? Я ж тут не ору, что моя гтц прям лучше всех, даже всех остальных гтц,что похожа на бумер, ,что она не выглядит у меня, как буд-то у седана жопу оторвали Короче, крики ваши не очень понятны))) И еще раз себя цитирую, все равно всех поздравляю с покупкой...
как раз многие тут говорят что седан ... мягко говоря не вышел, я например не перевариваю GTC, я ж в каждом топике не говорю что он гумно, я вообще этого нигде не пишу, это мое мнение, а многие владельцы как раз 3-х дверок непременут сказать что 3-х дверка это круто, эксклюзивно, спортивно и т.д. а седан скучно, похоже на альмеру классик, и жопа у него ... Странно но жопа у него тоже опель а не от ниссан, морда таже, внутри все то же, подвеска таже, база только от сарая, но сарай же тоже опиль.
Странно но жопа у него тоже опель а не от ниссан, морда таже, внутри все то же, подвеска таже, база только от сарая, но сарай же тоже опиль.
Вот в том-то и дело! Если бы у него жопа была по духу, как у сарая - тут все бы сразу же сказали, что седан - МЕГАЗАЧОД.
Тут практически все хэтчбэководы преклоняются перед сарайной жопой.
Не наводит на мысль о том, что раз все точно так же дружно морщатся перед седаном, то всё-таки там малёха не то сделали?
Хотя, ИМХО, с Альмерами и 206ми сравнивать просто смешно.[/quote]
так вот в том то и дело, каждый мимо проходящий (ну почти каждый) владелец 5-дверки и уж тем более ГСЦ наровит зайти в тему и из-за угла кинуть камушек с криком сидан - АЦТОЙ и редкостое Хамно. Мы ж так не делаем и чего делить на наших и ваших, у нас одна машина Опель, и вроде как надо марку то поднимать, а тут все ниже и ниже плинуса опускает, что собственно и задевает Nunsellmo
ржунимагу
2 шторм-трупер
новый год не наступил
потому и с наступающим
заранее надо готовица, места в ресторанах заказывать для корпоративов, а то уже все зарезервировано
предлагаю всем переименовать тему в МЕГАФЛУД
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
stormtrooper
пожалуй плакать и вправду пора начинать BLACK-ASTRAL
предлагаю подарить товарисчу велосипед, а то у него видишь незамерзайка мерзнет ( 8) ) а так все будет шарман....... скинемся?