а ты не просил конкретизировать в чем именно недоседан? что в нем не так? он маленький? в нем мало места? он стоит 5 копеек? у него нет багажника, жопы? ну что конкретно?
Друг сказал, что жопа какая то недоделанная, и выглядит как будто к хэтчу зад присобачили. В моем понимании у седана как раз проглядываются черты Вольво, т.е. стремится к лучшему ))) А вообще, вчера специально стал побращать внимание на разные седаны и сделал вывод, что они все практически одинаково выглядят, разве что у ВАЗа 15-ки зад почти как капот )))))
Жена сказала, что он похож очень на меган II. Фиг знает.
Я вообще ехал уже целенаправлено заключать договор, посидел сначала в машине, которую реально хотел в течение года купить, Лачетти седан, потом подошел к стенду Опель и увидел "его". Я сразу решил, что однозначто Астра седан. и баста
мне кстаи тоже так кажется, а вчера стояли на перекресте рядом с авенсисом, так вот наш седан один в один по параметрам похож.
Я тоже присматривалась к разным, ничуть не хуже астра седан, тойоты, цивика и пр.
Добавлено спустя 55 секунд:
теперь модно на форуме прочитать где-то бред какой-то и писать его где непоподя, типа Недоседана.
Жене больше понравился хэтч 5-дверный, но я настоял, что седан более солидно смотрится.
дело моё живёт
Сообщение от Petrovich-CSKA
да я уж понял, почитавнегатив от хэтчеводов.
Мне друг тоже сказал такую фразу, что седан выглядит как то недо...седан. Серые люди ))))))))
Сообщение от Katrinka
Сообщение от Vitaly 98
ЗАВИСТЬ!!!
ну тогда понятно )))
ой ребята эт фигня
а мне на работе сказали, что мой чёрный астра седан - это "ЖЕНСКАЯ МАШИНА"
так сказать уколоть попытались
я ответил ну не всем ездить на мужских (красная девятка и красная бочка 80)
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
сёдня на работу припозднился слегка. все места на парковке заняты
подъезжаю прямо к центральному входу к лестнице
погромче радио врубил "50 Cent Feat. Justin Timberlake - AYO Technology" 8) БУМЦ БУМЦ!!! и вылезаю весь такой красивый...
Мрачные владельцы мужских машин (описанных выше) курят, завистливо сплёвывая у входа и делают вид, что меня не видят...ааа это тот чел на маленьком женском седанчике...
Если ты такой слепой и упертый!!!
так разуй глаза и посмотри внимательнее, ты кроме своего хэтча ни хера не видишь , вот тебе ссылка с твоего любимого финского сайта http://www.opel.fi/content_data/GME/...html?nav=promo
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus
мне кстаи тоже так кажется, а вчера стояли на перекресте рядом с авенсисом, так вот наш седан один в один по параметрам похож.
Ну ты даешь, Katrinka... Авенсис ваще - чемодан на колесах, полное отсутсвие дизайна, что снаружи, что внутри... Каким местом он ваще на астру похож? Хотя... руль, 4 колеса, в салоне сиденья... седан опять же
Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
Васька - Петя, иногда Озерки
olkaB
и тем не менее не стоит гребсти всех под одну гребенку ну ты понимаешь о чем я
Сообщение от olkaB
вылезаю весь такой красивый
нуаче может и вправду красивый BLACK-ASTRAL
не обижайся
блин ну а если выше клоуном обозвали надо соответствовать...а то чо зря молва идёт чтоли?
насчёт музыки извиняйте - у нас по радио в 8:35 на всех каналах реклама, каналов FM не как в столице всего штук 10 , лишь по европе+ крутили джастинатимберлековича . уж что было то и врубил :P
Сообщение от olkaB
он и не обижается)))) он красивый
воооооооот
истину глаголет сея отроковица
каждое утро перед зеркалом говорю себе тоже самое
t-i-g-e-r
ржунимагу....разоблачили, человек так надеялся что ты на финском не разберешь
ф топку чуху, она тоже теперь третьего мира будет
в финском ноль полнейший! но чуть полазил по его ссылке, и наткнулся на седан, заняло 5-10 секунд.
Да просто раздражают такие люди, как этот, влезут на форум на флудят и весла в руки и грести от сюда, пока по морде лопатой не получил (без обид). Накипело, теперь легче!
Astra Sedan 1,6 МКПП, панакота, Cosmo, Е105НВ 116 rus
господа
а давайте расскажем как в седане просторно...
вот мне недавно сон снился... надо мне было срочно на такси вчетвером ехать... подкатывает таксо - астра хетч
я значит сажусь сзади...и ногами в спинку переднего сиденья упираюсь... сильно так давит....аж колени болят... вот ведь думаю до чего астрахетчи тесные... толи дело седаааан .... СЕДАНИЩЕ!!!!
(просыпаюсь - коленями в одеяле запутался не повернуться - сдавило их и тесно)
Наверное ты подсознательно мечтаешь о хэтче, но при этом старательно пытаешься придумать себе оправдание за столь необдуманный поступок покупку седана.
Боже какой же GTC убогий, смотрю каждый день и думаю как такое можно купить, я понимаю женьшина, им фиолетово в основном и чем филетовей тем лучше, но мужики взрослые ...
Наверное ты подсознательно мечтаешь о хэтче, но при этом старательно пытаешься придумать себе оправдание за столь необдуманный поступок покупку седана.
а я как врач вам скажу
в практике нашей подмечено, что любые люди упоминающие старину фрейда (причем обычно они его и не читали, а тоже слышали про него шуточки) обычно и страдают манией гигантизма, комплексами и психозами. так же подобные шутки называются у нас в практике ПРОЕКЦИЯ и помогают больному спроецировать свои страхи и переживания на другого, дабы перенести на него свою вину за комплексы и фобии. так что... эта.... вы наш клиент