Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. не надо хаить хонду. я сам цивик чуть не взял, остановило только очередь в 1.5 года + роботизированная механика аля изитроник. имхо качество хонды стоит куда больше 23 килобаксов.

ну а если серьезно сегодня был в салоне и еще раз взглянул на седанчег. в принципе глаза уже привыкли и машина выглядит уже менее несуразной. уже напоминает больше skoda octavia или passat прошлого поколения. думается opel будет стремиться создать следующее поколение astra sedan больше похожим на VW Jetto. Пока Jetto в этом классе посимпатичней выглядит.
    Astra 5dr 18XER

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    И если б владельцы седанов не оборонялись, то все б их поздравляли и спрашивали *ну как?* ...
    А как не обороняться, если некоторые сюда зашли и давай седан обсирать! Ну че обсирать то? Все ведь мы - поклонники Астры, какая разница, какого кузова...

3. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB
    Информацией еще нужно уметь пользоваться. У ГТЦ на автомате нет комплектации Инжой, а у седана есть, отсюда и дешевле.
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    olkaB
    Ну вот давай, положа руку на сердце - вот ты что, действительно считаешь, что, например, Сивик-седан хреново и смешно выглядит?
    вот не смешно.Он как аккорд, только маленький....Но при выборе.... взяла б аккорд, наверное....Но королла с задницей-не очень смотрится.. тут поднималась тема....... я когда после джипа искала машинку себе, к Астре тож не сразу пришла.... Я рассматривала изначально 3д потому как дети у меня... мне так спокойнее и проще. никто ничего не дергает. У нас не одна машина в семье, но с детьми обычно я на своей.Астра реально понравилась внешне.
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Ща пошарил по европейсим сайтам опИля. Седан только в Раше, Польше и Турции гы-гы-гы ))
    а у тя что эксклюзивный автомобиль ? Ты не в России живешь ? А мож и не в урюпинске ? Мож у тебя не жопиль а порш, а подписка снизу про движок 1.6 прикол ? Или хэтч 3 или 5 дверка выше классом седана ? У тебя все таже машина, той же сборки, теми же турками. Кстати для прикола, осенью друг ездил в германию, там видел астру седан, его друзья которые там живут сказали что седан астры в германии называют лимузин, у них там свой слэнг, но они там есть.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    И если б владельцы седанов не оборонялись, то все б их поздравляли и спрашивали *ну как?* ...
    А как не обороняться, если некоторые сюда зашли и давай седан обсирать! Ну че обсирать то? Все ведь мы - поклонники Астры, какая разница, какого кузова...
    я никогда вам так не сказала, кстати)))))

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Timick
    не надо хаить хонду. я сам цивик чуть не взял, остановило только очередь в 1.5 года + роботизированная механика аля изитроник. имхо качество хонды стоит куда больше 23 килобаксов.
    Я сам к Сивику присматривался, но именно к седану. Но он в нормальной комплектации дороговат для меня. Седан я не хаял. Я сказал, что не понимаю людей, которые покупают хэтч, который дороже седана на 150-200 рублей! Пипец какой-то!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    у хонды хэтч изначально с большим движком, по-моему.. не уверена....

9. Sashikawa
    Гость
    осенью друг ездил в германию, там видел астру седан, его друзья которые там живут сказали что седан астры в германии называют лимузин, у них там свой слэнг, но они там есть.
    ну дык найди мне Астру седан на немецком сайте опИля

10. Цитата Сообщение от Ди902
    я думаю здесь дело не в обси.... просто у каждой модели свои достоинства и недостатки. имхо у седана достоинства его практичность, но opel сильно сэкономил на дизайне и отсутствует изюминка. в принципе хороший автомобиль.

З.Ы. что-то мне подсказывает что мы не увидим седанов-дизелей в следующем году.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    olkaB
    А я и не говорил, что это именно ВЫ, зайдя сюда, начали обсирание седана. Но несомненно, ваши обильные ирония и скепсис тоже добавили нервозности. ИМХО.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    не надо хаить хонду. я сам цивик чуть не взял, остановило только очередь в 1.5 года + роботизированная механика аля изитроник. имхо качество хонды стоит куда больше 23 килобаксов.

ну а если серьезно сегодня был в салоне и еще раз взглянул на седанчег. в принципе глаза уже привыкли и машина выглядит уже менее несуразной. уже напоминает больше skoda octavia или passat прошлого поколения. думается opel будет стремиться создать следующее поколение astra sedan больше похожим на VW Jetto. Пока Jetto в этом классе посимпатичней выглядит.
    очередь 9 месяцев, в наличии есть дороже на 1 килобакс, роботизированная механика на хэтчах, на седанах нормальный автомат.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вот не смешно.Он как аккорд, только маленький....Но при выборе.... взяла б аккорд, наверное....
    Во-первых, ты не ответила на вопрос. Многие считают седан Сивик красивым авто (в том числе, многие автодизайнеры). Ты считаешь так? Или нет, потому что он "С-класса"?
    Во-вторых, что значит "взяла бы Аккорд". Тебе не приходило в голову, что для многих людей и цена является существенным фактором?

у хонды хэтч изначально с большим движком, по-моему.. не уверена....
    "Не уверен - не обгоняй!"

14. Цитата Сообщение от Nunsellmo
    очередь 9 месяцев, в наличии есть дороже на 1 килобакс, роботизированная механика на хэтчах, на седанах нормальный автомат.
    да? когда я в конце лета решил заказать себе, мне сказали что заказы будут принимать в конце-начале года на конец следующего. по-поводу автомата на седанах могу и ошибаться, но мне опять же показалось, что он такой же как на джазе, то есть не автомат вообще. визуально коробка выглядит также =). ну вообщем фиг с ним, Opel для разнообразия совсем неплохо.

15. Sashikawa
    Гость
    Timick
    На Цивике седане честный 5ти ступенчатый автомат

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Как ни странно но в акорде места сзади меньше чем в сивике, я настраивал в обеих машинках сиденье под себя, а потом садился сзади себя, у сивика один большой минус, клиренс. Во дворе стоит у меня сивик с мятыми порогами, мужик к бардюру скругленному запарковатся нормально у дома не может. Я встаю на астре так что бардюр у меня под парогом оказывается. Еще у меня новые дома, но за год в моем доме украли одну короллу и один сивик.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    вот не смешно.Он как аккорд, только маленький....Но при выборе.... взяла б аккорд, наверное....
    Во-первых, ты не ответила на вопрос. Многие считают седан Сивик красивым авто (в том числе, многие автодизайнеры). Ты считаешь так? Или нет, потому что он "С-класса"?
    Во-вторых, что значит "взяла бы Аккорд". Тебе не приходило в голову, что для многих людей и цена является существенным фактором?
    я так поняла, что мы не о деньгах, а о дизайне....если о деньгах, то я б на астре вообще б не ездила... а внешне она мне нравится... При выбооре сивика-взяла б хэтч.... но просто я потому про движок и сказала, что хэтч там сильно дороже из-за двигателя.. то есть не равны условия.

18. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    А мне Цивик седан не особо нравится, особенно задние фонари. Да и вообще не понимаю истерию насчет него. Если присмотреться к нему, то можно обнаружить много ляпов, к примеру в дорестайле крышка багажника была голой с висящами проводами а-ля ВАЗ. И это в машине за 600 т.р.
    www.tatauto.ru

19. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    итак... самый дорогой седан хонда сивик стоит 632000р.. трехдверка начинается от 658000.. самая дорогая 760000.. и р-тайп 964000 рублей. информация по дилеру *Аояма*

20. хонда вообще тема для угонщиков. а по-поводу свободного места в аккорде, считается что он самый тесный в этом классе машин (если сравнивать с camry, teana и т.д.). с другой стороны, сегодня как раз рассуждали на тему, что в моей бывшей accord coupe несмотря на 2-х дверку места для задних пассажиров больше и потолок тоже выше.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Цитата Сообщение от Sashikawa
    На Цивике седане честный 5ти ступенчатый автомат
    не сыпьте соль на рану=)
    хотя забыл упомянуть один аспект...шовинистический...есть марки машин типа nissan primera и в том числе honda civic седан, в определенном смысле потерянные для меня как класс - на них любят ездить суровые "деловые" тетки, гоняющие "как на поезде по рельсам", считающие, что все их пытаются подрезать и ведут себя соответственно... то есть портят имидж марок.
    Astra 5dr 18XER

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    итак... самый дорогой седан хонда сивик стоит 632000р.. трехдверка начинается от 658000.. самая дорогая 760000..
    Ну вот пожалуйста, значит действительно около 100 рублей, как я изначально писал, непонятно за что.

Цитата Сообщение от tatauto
    А мне Цивик седан не особо нравится, особенно задние фонари. Да и вообще не понимаю истерию насчет него. Если присмотреться к нему, то можно обнаружить много ляпов
    Это же все ИМХО. Я тоже не считаю, что Сивик идеален, но ИМХО, не самый плохой дизайн в гольф-классе!

я так поняла, что мы не о деньгах, а о дизайне....если о деньгах, то я б на астре вообще б не ездила... а внешне она мне нравится...
    Вот именно о дизайне! Но с огладкой на цену. Я просто реалист. И дизайн я оцениваю с оглядкой на цену. Поэтому по более-менее реальным для себя ценам я выбрал ГТЦ - лучший дизайн в гольф-классе (ИМХО). А так конечно, все бы мы на БМВ-6 катались!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Поэтому по более-менее реальным для себя ценам я выбрал ГТЦ - лучший дизайн в гольф-классе (ИМХО). А так конечно, все бы мы на БМВ-6 катались!
    именно так....хотя для меня это было б не БМВ))))

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а по-поводу свободного места в аккорде, считается что он самый тесный в этом классе машин (если сравнивать с camry, teana и т.д.).
    С каких это пор Аккорд попал в бизнес-класс? Это Д-класс и сравнивать его надо не с Камри и Теаной, а с Авенсисом и Примерой.
    Но в любом случае, я тоже слышал от владельца, что он тесноват.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Civic 4D Elegance AT (5AT, ABS+EBD+BA, VSA, стальные диски)
    581000рублей http://www.aoyama.ru/auto/civic4d/ +8000 за металлик))))

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Civic 4D Elegance AT (5AT, ABS+EBD+BA, VSA, стальные диски)
    581000рублей
    Короче, получается что-то типа Астры-седана в похожей комплектации. Рядом цены.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    так и выходит... я сама когда машинку искала, чуть с ума не сошла что взять..... хотела больше конечно... так и получается, что по деньгам все одно и тоже...мазда, ситроен с4,хонда,астрочка....Корейцев не рассматривала...смотрела как компромис пежо 407.. но он 30000 на автомате... и француз.
    Вот и сравнивала обслуживание,например.. и внешность.. Потому как гарантийная машинка, больше ,чем 3 года ездить не собираюсь....И еще, я брала только из наличия...ждать была не готова, так как 2 недели на тот момент уже пешкарусом была, а с непривычки тяжко... Еще и зима была, а у меня дубленка.....высота 15 см от талии.....вверх)))) то есть такой меховой тулупчик по грудь .. и сапожек на меху нет... вроде как незачем))

27. Цивик стоит 740 рублей, те цены которые Вы тут называете, получите кондер, а не климат+нет возможности механика + климат... Мне не нравится автомат, я не хочу на нем ездить...
    Почитал... Действительно Хэтч стартовал, потом ЖТС...
    По поводу цены,
    olkaB
    звоните дилеру... Те цены которые там указаны на деле такими не являются, на которые Вы ссылаетесь не соответствуют действительности скорее всего... Седан идет рядом с караваном, потом хэтч, потом Жтс... "Кидаться" ссылками не обязательно, просто позвоните... Тем более на сайте *все таки посмотрел* неправильно проставленны габаритные размеры авто, поэтому доверия не вызывает изначально...

28. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YUR@N
    звоните дилеру... Те цены которые там указаны на деле такими не являются, на которые Вы ссылаетесь не соответствуют действительности скорее всего
    Цены указаны правильно, просто olkaB до конца не разобралась. ГТЦ на автомате идет с Космо, а седан с Инжоя, вот и разница в меньшую сторону получается.

а у меня дубленка.....высота 15 см от талии.....вверх)))) то есть такой меховой тулупчик по грудь
    Разве можно такие вещи на ночь глядя писать, хорошо, что я только утром прочитал.
    www.tatauto.ru

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от tatauto
    Разве можно такие вещи на ночь глядя писать, хорошо, что я только утром прочитал
    Что, не смог бы заснуть от сознания того, что кому-то сейчас холодно?

olkaB
    Кстати, ИМХО, можно было бы ограничиться чернобуркой вокруг шеи. Согревающий эффект был бы тот же.

30. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Что, не смог бы заснуть от сознания того, что кому-то сейчас холодно?
    Ну да и что ее срочно нужно согреть, тем более по аватарке девушка очень красивая 8)
    www.tatauto.ru

Страница 30 из 73 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)