Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2165

Тема: Владельцы астра седан

1. Новичок Новичок Лего на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, действительно Вы давно не ездили на седанах. Вода с заднего стекла не стекает. Но в движении автомобиля и не пачкается. Такая вот особенность. Багажник открывается на один см. в том то и дело приходиться пачкать руки. Удобней было бы если он открывался полностью.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    смыть просто под давлением 80 рублей, а если грязь не успела присохнуть особо то этого достаточно, поэтому я почти всегда на чистой
    Просто у тебя цвет - "снежка". ИМХО, этого однозначно будет недостаточно на черной машине! Ее надо обязательно вытереть, иначе будут заметны разводы и пятна от высохшей воды.
    нет вблизи на солнышке разводы тоже видны, но меньше чем на черном, это тоже был 1 из аргументов при покупке этого цвета, а также на нем меньше видно сколы и царапины, но черный посолидней

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    первый раз увидел на дороге, причем такого же цвета как у меня, улыбнулись друг другу и разъехались

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Седанщеги, жжоте...особенно Nunsellmo

Цитата Сообщение от Ди902
    едан создавался изначально вместе с хэтчем. И уж точно не путем приляпывания к пятидверке жопы (ИМХО, пятидверку это не спасет! )
    Сняли часть жопы с каравана. Это ведь обсуждалось уже.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    первый раз увидел на дороге, причем такого же цвета как у меня, улыбнулись друг другу и разъехались
    смешно стало?????

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Sport
    ты всю тему прочитал? осилил? они с ума сошли.. только ржать и остается)))) *класс выше*
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

6. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo
    а нам никак не встретить седанчик, хоть бы со сороны на него посмотреть
    olkaB
    вот зачем ты опять начинаешь? уже все успокоилось, никто никого не трогает....и потом зачем обижать?
    Цитата Сообщение от olkaB
    они с ума сошли
    Цитата Сообщение от olkaB
    класс выше
    если тебя только эта фраза беспокоит то это не все владельцы писали, атолько один, а ты опять всех под одну гребенку ровняешь....не вкуриваю я чего-то
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

7. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Katrinka
    а нам никак не встретить седанчик, хоть бы со сороны на него посмотреть
    Я в Питере тоже ни одного еще не видел (кроме своего).

8. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    да ну может это опять шутка, типа со смайликами же но често обижаешь ты людей, вот. Такой юмор никак не могу воспринимать.

Добавлено спустя 42 секунды:

Vitaly 98
    у тебя какой? черный? 244 номер?
    * 022 ** 98

9. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у тебя какой? черный? 244 номер?
    Нет - Метро номер 602...

10. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Vitaly 98
    просто в пока насколько я знаю есть 1 серебро, 2 черных 244 и 022 (наш) ну вот и твой ))) прикольно, поздравляю!
    * 022 ** 98

11. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vitaly 98
    просто в пока насколько я знаю есть 1 серебро, 2 черных 244 и 022 (наш) ну вот и твой ))) прикольно, поздравляю!
    Спасибо!!! Забрал его только 27 ноября - езжу наслаждаюсь...

12. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Vitaly 98
    кстати 5 декабря встреча клуба на парковке Окей на Ладожской мы вроде с мужем собираемся ты как?
    * 022 ** 98

13. Местный Астравод Vitaly 98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Vitaly 98
    кстати 5 декабря встреча клуба на парковке Окей на Ладожской мы вроде с мужем собираемся ты как?
    Может тоже приеду... если супругу уговорю.

14. Выбирал машину долго, ровно с того момента как купил Корсу D в июне, так вот мое ИМХО, как бывшего владельса Корсы, Астра Хэтч = Корса побольше на 20 см, я их, будучи владельчем на дороге путал... Астра "смотрится" (ИМХО), только в 2-х кузовах:
    1: Купе, для одного, двух человек в семье, т.к маленький багажник, мало места сзади.
    2: Седан - большой багажник + много места сзади...
    Пятидверка не вариант... Сзади тесно, багажник мал, вид сбоку = Ниссан Альмера хэтч... Сейчас на одомерте ровно 1000 км, машиной доволен, брака нет... Бесит, то что надо допрошивать компьютер на расход топлива... Машину купил на пару лет, поэтому седан, как популярный кузов в нашей стране будет более продаваем... Будушим покупателям советую брать с заводским ксеноном, т.к черные фары, ИМХО, смотрятся "выгоднее"... Двигатель рекомендую 1,8, гарантирует быстрый обгон и хорошую динамику, коробку советую МТ, т.к изитроник глючный (знакомые в салоне Опель), автомат из прошлого века, 4-х ступенчатый автомат можно брать только в том случае, если Ваша задача избавить себя от педали...

15. Sashikawa
    Гость
    Меня бы от покупки седана удержали 2 вещи - не люблю седаны в С-классе (исключение Цивик), а самое главное то, что Астра седан сделан специально для стран третьего мира - России и Турции. Спасибо, недоавтомобиль для недостран мне не нужен.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от YUR@N
    Пятидверка не вариант... Сзади тесно, багажник мал, вид сбоку = Ниссан Альмера хэтч...

17. Sashikawa
    Гость
    Иногда лучше молчать, чем говорить! Не надо говорить про то, что нихрена не знаете! Седан создавался изначально вместе с хэтчем. И уж точно не путем приляпывания к пятидверке жопы (ИМХО, пятидверку это не спасет! ). Просто ГМ в силу своих маркетинговых интересов придержало его выход на рынок.
    Так что не надо сравнивать Астру-седан с седаном Пежо-206!
    Все было прямо наоборот. Изначально об Астре седане даже речи не было. А сделали специально для стран 3го мира.

18. Sashikawa
    Цивик = 0/5 лосиный тест... Климат в максималке, невозможность купить на механике с климатом, клиренс 14см, я бы назвал Ваш движок недодвижком... Советую свои котегоричные высказывания подписывать ИМХО, т.к Вы и являетесь гражданином страны 3-го мира, а мое ИМХО, тут я и помру и на второй и первый мир менять его не собираюсь... А еще советую посмотреть на президентов первого мира, которые сплош и рядом гоняют на хэтчах и купешках... Седан - разновидность кузова автомобиля, ничем не хуже, либо лучше друго любого... Все по потребностям... Мне седан подходит более чем... А если Вы страдаете комплексами жителя 3-го мира, советую купить Вам В3 и всем говорить, что любая машина становится Опелем...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Все было прямо наоборот. Изначально об Астре седане даже речи не было. А сделали специально для стран 3го мира.
    Да что вы говорите?! Читал тыщу статей про Астру (и про седаны и про НЕ-седаны) и везде написано было одно и то же! Основная идея такая: изначально разрабатывался 5-ти дверный хэтчбек, чуть позже - все остальные кузова. Но выпускаться седан не стал, потому что проведенное маркетинговое исследование показало потенциальный низкий спрос на машину. Вот поэтому и "речи даже не было" как вы говорите. Или что? Они должны были орать на каждом углу "Господа, у нас и седан разработан, но он в Западной Европе нах никому не нужен, поэтому мы решили его не выпускать!"? Так что ли?! Хотя все проекты инженерные на него были. Потом был бешенный спрос на Астру в том числе и в России и в Турции, а зная любовь этих стран именно к седанам, приняли решение выпускать седан (только из-за двух стран, хотя продаваться он будет везде).

20. Ди902
    Первым помоему пошел ЖТС... Уже потом был сделан 5-ти дверный... Седан замкнул, но не для стран третьего мира, как это утверждает
    Sashikawa
    , а в угоду продажам, т.к седан имеет все таки более мягкую подвеску унаследованную от каравана, а в остальном он отличается только габаритами от хэтча и купешки... Поэтому приравнивать его к чему то мерзкому, как на этом настаивает
    Sashikawa
    , это глупо и очень смахивает на то, что хочется "насрать" в коментариях и выпятится среди других владельцев той же самой Астры...
    Дэу Нексия 2001 1,5МТ - была
    Опель Корса Д 2007 1,2МТ - была
    Опель Астра седан 2007 1,8МТ - есть

21. Sashikawa
    Гость
    Да не фиг мне выпендриваться. Седан был сделан именно для стран3го мира, в основном России и Турции. И собирается он в Польше, а не в Германии или Бельгии. В нормальные страны Европы седан поставляться не будет. Это медицинский факт. И не фига обижаться. Не секрет, что больше всего седаны любят в США и отсталых странах типа России и Турции. Европейцы же предпочитают более практичные хэтчи и универсалы. И это тоже медицинский факт.
    [quote]Первым помоему пошел ЖТС... [code]
    Первым пошел 5ти дверный хэтч. А вот что дальше GTC или универсал - не помню.

22. Sashikawa
    Вырожаю глубокое сомнение, завтра выделю время на поиск инфы по GTS VS Хэтч, про Германскую сборку, это вообще не вариант, т.к собирают в Германии Турки, советую посетить форум Форда (фьюджин) и почитать про "Немецкую" сборку и на чем они ее вертели, это "немецкое" качество... Ну а по теме если, советую Вам все таки умерить пыл, так как выдавать свое ИМХО за факт и Ваш выбор за самый оптимальный не советую, т.к живете Вы все таки в стране 3-го мира и мы, местные, Вас небожителей и обладателей СУПЕРХЭТЧА VS засратый седан, можем не понять, т.к...
    Не секрет, что больше всего седаны любят в отсталых странах типа России .
    И пока мы все таки сдесь, прошу уважать своих "отсталых" соратников...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

ЗЫ: Как житель 3-го мира смею утверждать, судя логике
    Sashikawa
    , что Вы босота, т.к Хэтч дешевле седана на 500 енотов...

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от YUR@N
    Первым помоему пошел ЖТС...
    Не, первым точно была пятидверка. Потом универсал, а потом ГТЦ.

Европейцы же предпочитают более практичные хэтчи
    Во-первых, европейцы - жлобы, ИМХО! За лишний евро удавятся!
    А во-вторых, скажите мне - с какой стороны 5-дверный хэтчбек практичней седана? Я не видел эту сторону, схожу посмотрю! Чем хэтч практичней? Тем, что у него заметно меньше багажник?! Или тем, что когда зимой открываешь этот багажник, весь салон сразу превращается в холодильник?!
    ЗЫ: только я вас умоляю, не надо мне начинать гнать про то, что "если у хэтча сложить задний диван, то в отличие от седана, можно перевезти и телевизор большой и маленький холодильник и т.д."! НИКТО НИХ...Я НЕ ВОЗИТ ХОЛОДИЛЬНИКИ В ГОЛЬФ-КЛАССЕ!!!

24. Sashikawa
    Гость
    ИМХО, хотите седан, и чтобы при этом он выглядел гармонично - покупайте Вектру. Тем более что цена очень не на много выше Астры. А про сборку. Лучше уж турки в Германии или Бельгии чем поляки в Польше.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    хотите седан, и чтобы при этом он выглядел гармонично - покупайте Вектру. Тем более что цена очень не на много выше Астры.
    Вектра, конечно, хорошее авто! Мне очень нравится.
    Но во-первых, ИМХО, Астра-седан тоже выглядит гармонично (просто у Вектры фонари задние поинтереснее сделаны (но это ИМХО)).
    Во-вторых, она НАМНОГО дороже. Астра-седан база-КОСМО стоит на сотку дешевле, чем Вектра-седан база-ЭЛЕГАНС. Для меня, например, сотня - это деньги.
    В-третьих, мне, например, передняя панель у Астры КОСМО (черная) нравится. У Вектры такой панели вообще нет.
    Ну а в-четвертых, скоро уже будет новая Вектра. Че старую то покупать?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Лучше уж турки в Германии или Бельгии чем поляки в Польше.
    Есть такая поговорка "Тот же х...й, только вид сбоку"! Судя по этому форуму, наконечники разваливаются на 15-20 тысячах км и сверчки "сновья" заводятся и на Германии, и на Бельгии. И думаю, на Польше тоже это будет. Так что пох по большому счету.

26. ИМХО, хотите седан, и чтобы при этом он выглядел гармонично - покупайте Вектру. Тем более что цена очень не на много выше Астры.
    Вот в этом и есть Ваша беда, потому что Вы купили движок 1,6, не сомневаюсь и сзади весла... Не надо покупать, как показала практика, то что не в максимальной комплектации, за 701 тыщу ( с Каской и рязиной) в которые обошлась Астра и Авенсис проходил в дрищевой комплектации... Вектру никогда не куплю, т.к "D" класс коим является Вектра не конкурент другому "D" классу (Акккорд, Авенсис)... Астра же, ИМХО, лидер С класса, до 25 уе... Обосновать интерисующимся могу спокойно, т.к выбиралось Астра VS Цивик VS Мазда 3 VS Корола VS Авенсис (дрищевый/б.у, смотрел ради интереса)

27. Sashikawa
    Гость
    Думаю, что и Астра новая уже не за горами. И скорее всего, ИМХО, обновятся именно хэтчи и универсал, а седан останется старый. А новую Вектру (Инсигнию) сам жду, хотя, нафига мне такой крокодил (в смысле здоровая машина)?...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

YUR@N
    Когда я покупал (летом 2005г) движка 140лс еще в природе не было. А что 105лс, что 125лс - один хрен. И сзади на самом деле весла, потому что ждать я не хотел, пришел и купил то что было в наличии. И по комплектации то что хотел (всякие подогревы и проч, чего раньше в базе не было) оказался движок 1.6. Тем не менее за 2 с лишним года задние окна не открывались ни разу.
    Про Д-класс. Аккорд очень хорошая машина, но постоянно переживать угонят-не угонят нафиг надо. Авенсис мне по дизайну, уж извините, совсем не нравитсо. Так чо если буду апдейтить машину, то либо на Цивик, либо подожду Инсигнию.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    хотя, нафига мне такой крокодил (в смысле здоровая машина)?...
    Ну а че? Ты же ратовал за практичность, бери Вектру-универсал.
    А Астра, думаю, еще года полтора побегает, прежде чем новое что-то замутят.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Внешний вид Д-класса такая же субъективная вещь, как и внешний вид С-класса.
    ИМХО, даже если были бы деньги, я лучше купил бы Астра-седан, чем Авенсис-седан. Нах мне машина, у которой морда, как у глупого попугая?!

29. С учетом того чо на разработку новой Астры выделенно 4,2млд $ мы все сядем на нее, но это будет через года два, да и то если карман позволит, т.к заявленны гибридные движки, а это дорогого стоит...

30. Sashikawa
    Гость
    Ди902
    Авенсис тоже скоро обновится. А Астра стопудово в 2009г, елси не раньше. В 2008г появится новый Гольф, новый Фокус уже на подходе. Так что обновление Астры просто необходимо.
    Ну а че? Ты же ратовал за практичность, бери Вектру-универсал.
    Неее, универсал в Д-классе, такой же изврат, как седан в С-классе, ИМХО

Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)