Устал на работе, приехал в 10-ом часу, от усталости спать не хочется.
А для девочек рав 4 неплохо или Х трэйл как мне кажется, естественно вкусы у всех разные спорить не буду.
рав прям девочкина.... х-треил нравился тож... но поскольку вышел аутлендер, то его хотся)))) а я с концерта только приехала... друг играл...не спится)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
везет... я встраиваемую хотела..но под нее места не нашлось в кухне в стиле минимализм) и стоила чегой-то дорого тогда..ща дешевле стали))теперь вот жалею....
я б например никогда не купил убогую гтц с страшными маленькими боковыми окошками и задним стеклом в которое только небо видно и которую даже никто не поймет как позиционировать как купе или как 3-х дверный хэтч, полумашина одним словом. Как ни странно я с своим мнением не лезу в ветки где народ пишет что заказал гтц, не высказываю его. А недавно поставил во дворе свою рядом с черным гтц, даже цвет не спас, маленькая убогая машинка ваша гтц, спереди вроде ничего, но рядом с полноценной машиной смотрится смешно.
Допекли человека. Все-таки, не сдержался.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Nunsellmo olkaB
Ну все, пошли уже ночные посиделки и завуалированные приглашения на кофе.
Мы не болтуны, мы "радетели" за седан! Причем, активные. Тут же разные люди стремятся его опорочить: один его обсирает, даже не рассмотрев вживую, другая вообще сказала, что "только джипы - лав форева!". Так что приходится отбиваться.
Кстати, сейчас звонил на горячую линию Опель, у НВ-авто нет статуса оф. диллера, так что только Пумас
Ну они вроде официальный дилер Шевроле, так что, думаю, рано или поздно получат и по Опелю статус официала. А пока похрену, где раньше попадется машина, там и куплю. Условия, в конце концов, у них не сильно отличаются. А цены у них с сайта "Опель.ру", т.е. ниже, чем в Пумасе. В Пумасе цена завышена.
Мы не болтуны, мы "радетели" за седан! Причем, активные. Тут же разные люди стремятся его опорочить: один его обсирает, даже не рассмотрев вживую, другая вообще сказала, что "только джипы - лав форева!". Так что приходится отбиваться.
Джипы к внешности седана отношения не имеют.. совсем... они проходимы...Я просто предложила не называть ГТЦ-купе....
говорю, седан видела и не раз... вчера за ним даже ехала на дороге, о чем и писала...А вы опять занимаете позицию потерпевших
не....зимой? Если б я на джипе 3 года не каталась-то не говорила б... гораздо удобнее... но это не имеет отношения к Астре... Джипы сильно тупее ,но на них гонять и не хочется.. выбираешь крейсерскую скорость и попер....
Сугробы, бездорожье... на бордюр въехать... зимой удобнее.... в идеальном мире у меня был бы джипик и маленький быстрый автомобильчик.. Говорю не про семью, а про личное пользование...
но ГТЦ и правда не купе совсем....
у меня не имхо... у меня запись в птс и данные завода.. а у вас?)))))
А у меня заявление какой-то шишки компании "Опель АГ" (то ли главный дизайнер, то ли вице-президент, не помню), показанное по телевизору. А то что у вас где-то там написано... Ну что ж, написали так, чтобы большинству понятно было.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от olkaB
у меня запись в птс и данные завода.. а у вас?)))))
Ах да, забыл самое главное - у меня мои собственные представления об автомобилях. 8)
и права из киндер-сюрприза.. свои, альтернативные не обижайтесь
Я не обижаюсь. Просто потому, что не считаю столетнюю классификацию, созданную при царе Горохе единственно правильной. Впрочем, свои мысли по этому поводу я уже излагал выше.