Так хочу на улице Астра седан увидеть, едешь, едешь, вдруг постепенно догоняешь, а, урааа, вот же она, подъезжаешь поближе, блин, опять ниссан альмераклассик Хде седаны?
olkaB писал(а):
И честно говоря, мне вообще не понятна любовь наших людей к седанам... Типа дороже, чем есть? Типа богаче?
+1...
ну ну что вы тут +1 да нафик +2!
Любовь к седану потому что удобней лично для меня и миллионов других, место сзади больше и багажник больше, а если как кроме +1 сказать нечего так уж лучше и молчать тогда
Добавлено спустя 31 секунду:
Сообщение от Тоха на двенахе
Так хочу на улице Астра седан увидеть, едешь, едешь, вдруг постепенно догоняешь, а, урааа, вот же она, подъезжаешь поближе, блин, опять ниссан альмераклассик Хде седаны?
Кстати, о кузовах
Так нравящиеся olkaB жыпы в большинстве своем имеют кузов универсал :P
"Караван, караван тарарам тара-рам,
прокатись на нашем каравааане"
Конечно знаю... у меня ж был ленд ровер..... кузов универсал.... Я просто про то, что Хэтч можно тогда как угодно назвать..... хоть купе,хоть кроссовер.... Вот и говорю, что если уж обозвали купе, то давайте тогда джипом обзовем....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Боян было ужо страниц 10 назад
Ой, sorry Просто тему всю еще не успел просмотреть. А кстати Альмера ничего, спереди даже на Пассат похожа, красивая машина. И ничего плохого в этом нет, что у них с Астрой попки одинаковые
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
"Как вы кузов назовете, так оно и поплывет" (c) не помню кто сказал, в мультике каком-то
Тоха на двенахе
ну посмотри внимательнее страницы с 7-й и ты увиддишь что они разные, и вообще как так можно говрить если вживую ни разу не видел седана....
Добавлено спустя 54 секунды:
Тоха на двенахе
в приключениях капитана Врунгеля это былшо, тока там про яхту было
Тоха на двенахе
ну посмотри внимательнее страницы с 7-й и ты увиддишь что они разные, и вообще как так можно говрить если вживую ни разу не видел седана....
Добавлено спустя 54 секунды:
Тоха на двенахе
в приключениях капитана Врунгеля это былшо, тока там про яхту было
Я на фотках то видел, и п отелевизору рекламу крутят всё время, никуда не спрятаться от нее
Точно, про Врунгеля!!! Там еще буквы у них отвалились в названии! 8)
ГЫ-ГЫ. И чем это в плане кузова 2108 отличается от ГТЦ?????
Внешностью. Только и всего. Зато КАКОЙ внешностью! ИМХО, называть такой шедевр как ГТЦ утилитарным словом "хэтчбек" в корне неверно. Кстати, фирма Опель сама позиционирует ГТЦ как купе.
Так хочу на улице Астра седан увидеть,.. Хде седаны?
Не там ездишь, наверное
Вчера в пробке на кольцевой от Мурманского шоссе к вантовому мосту видел серебристый с номерами ЛО. Там же видел пару автовозов с астрами.
Сообщение от olkaB
...если уж обозвали купе, то давайте тогда джипом обзовем....
Ну, тогда жипы у нас, караванщиков
Сообщение от Katrinka
Сообщение от Тоха на двенахе
ниссанальмераклассиктрехдверныйхэтчбек?
канэшна
Точно! Канешна это хэтч. с пОпой (_!_) и запАсными дверями. Кому-то (_!_) отрывали, а тут приставили.
Че вы все тупо ухватились за фразу "Типа дороже чем есть, типа богаче?". Самый еба...утый наезд на поклонников седана, ИМХО!
Мне, например, седаны не за это нравятся! Да, Астра-седан выглядит солиднее, чем Астра-хэтч, но СОЛИДНЕЕ это не значит, бля, "богаче" или "дороже"! Это всего-навсего значит чуть-чуть БОЛЬШЕ! Вот и все! И какая нах разница вообще, какой кузов?! Главное, чтобы машина смотрелась ГАРМОНИЧНО и ХОРОШО! Ну и причем здесь кузов?! Возьмите тогда АСТРУ-универсал. Ну просто пиз...ец как оху...нно выглядит! Ну конечно, щас вы скажете, что ты, седан намного говенней!
Гонюсь за астрой 5HB пилять, опять девятка ржавая :P :P :P :P
Насчетэтого можешь не беспокоиться, скоро седанов на дорогах будет как собак нерезанных. В какой автосалон не зайдешь, стоят только 5-дверки и Зафиры. А на седанах и на ГТЦ всегда бумажка "продано".
дело не в том, что седаны - г@вно, а в том что когда дизайнер создает седан - он смотрится гармонично (ну хотя бы по мнению самого дизайнера), а когда седан создается путем приляпывания задней части к хетчбеку, то это г., хотите нормальный седан - покупайте вектру, если породию на седан - астру
дело не в том, что седаны - г@вно, а в том что когда дизайнер создает седан - он смотрится гармонично (ну хотя бы по мнению самого дизайнера), а когда седан создается путем приляпывания задней части к хетчбеку, то это г.,
ну и кто тебе сказал что астра это хэтч к котоорому жопа приляпана, опять двадцать пять!!!!!!!!!!!!!!! бесит
Астра седан сделана на базе УНИВЕРСАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrinka
база да универсал, а кузов - хетчбек, посмотри на задние двери, да и вообще какая разница хетч или универсал, факт в том что зад у седана выпадает из общей картины, это почти также как сделали из хетча пежо 206, пежо 206 седан - убожество
Смотрел по каналу Дискавери в программе "Пятая передача". Ссылку на телепередачу дать не могу!
Сообщение от ПаннаКот
Купе всегда было двухдверным, а не трех.
Ваше "ВСЕГДА" значит всего лишь то, что так писали в старперском журнале "За рулем" за тысяча девятьсот лохматый год. И стандарты пятидесятилетней давности не имеют ничего общего с нынешней автомобильной действительностью.
Я уже отвечал Чуру, что я не собираюсь считать, что запорожец - это купе. А вы считайте, пожалуйста. А для меня ГТЦ - именно купе!
смешно, дорогой кузов седан!!!
ничего общего от задних дверей до жопы с хэтчбэком, я не только смотрю но и сажусь в него, так вот если мне не изменяет мое зрение, то двери задние чуть побольше, ну или поощущениям так!