большая уже...детей ростишь...а не знаешь... ну падумай сама, ну откуда на морде углубление...)) углубление обычно на...пральна..жопе)))))))))))))))))))))))))))))
Я знаю почему седан лучше идет в России нежели хетч.
Сильное засирание заднего стекла и всей попы в целом очень не нравится большому кол-ву людей.
В европе было бы расерено как у нас на дорогах, они бы тоже думали о седанах
Имхо седан приятен тем, что у него увеличена колёсная база и посадка задних пассажиров более удобная.
На счет солидности - в сад. Солиднее смотрится любая машина. Но солидности добавляет класс машины - а это уже Вектра. Не надо опускать хэтчи и возвышать седаны. Отличный автомобиль - но никакая не диковинка. Вектра в этом плане получше. К тому же не на много дороже стоит астры. Если из-за солидности выбирать - уж тогда Вектру. У седана Астры поппель имхо убоже смотрится чем на Вектре. Вот там срандель так срандель.
Но в целом поздравляю обладателей Седана Астры! Молотчеги!!!
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Согласен у olkaB попа лучше, потому что у нее GTC, а GTC - девочка, а у меня седан - он точно мальчик хоть и по названию, собственно никто спорить не будет что у девочек попа симпатичнее чем у мальчиков.
Согласен у olkaB попа лучше, потому что у нее GTC, а GTC - девочка, а у меня седан - он точно мальчик хоть и по названию, собственно никто спорить не будет что у девочек попа симпатичнее чем у мальчиков
Естественно, у olkaB попа лучше. Даже спорить не буду!
Ди902 Nunsellmo
анеквспомнился...
мальчику предложили для того, что бы нравится больше девочкам, напихать в плавки картошки..ток не утоачнили, что бы пихал вперед...
а он напихал сзади....))))))
к чему это я... ах да...вот и сидану картошку ни туда сунули..))))))
так значит ему надо было спереди добавить - GM лохи, ссылку им на тему надо, не там смотрим, а мы все про попы да про попы, как же я купил такую эх ...