после рестайла на 5-ти дверке пошли прозрачные затемненные указатели поворота, 1:1 как на ГТЦ
Да ну нах. Там вроде полность "зеркальные" фары. Прозрачные идут только на ГТЦ, да и то - незатемненные. А затемненные прозрачные стекла идут только на ксеноне (на всех кузовах).
5d - Ксенон с темной подложкой, галогенки со светлой!
Нифига, у меня галоген 5-ти дверка с темной подложкой
Сообщение от Ди902
Да ну нах. Там вроде полность "зеркальные" фары. Прозрачные идут только на ГТЦ, да и то - незатемненные. А затемненные прозрачные стекла идут только на ксеноне (на всех кузовах).
Я про заднюю оптику , дорейсталинговые матово белые(у мене так) послерейсталинг-прозрачные затемнные.
Я говорю про "фары". Фары сзади не ставятся. Поэтому я говорю про переднюю оптику.
Сообщение от Ди902
Там вроде полность "зеркальные" фары. Прозрачные стекла идут только на ГТЦ, да и то - незатемненные. А затемненные прозрачные стекла идут только на ксеноне (на всех кузовах).
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Akov
Нифига, у меня галоген 5-ти дверка с темной подложкой
у меня дети в машине едут и спорят..... типа * ты дурак.. нет ты дурак* . Я повернусь, наору.что типа высажу ща....... 3 минуты тишины... потом *Тебя мама больше наказала.... нет, тебя больше...*
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
у меня дети в машине едут и спорят..... типа * ты дурак.. нет ты дурак* . Я повернусь, наору.что типа высажу ща....... 3 минуты тишины... потом *Тебя мама больше наказала.... нет, тебя больше...*
Ну, в общем то похоже.
Давайте вернемся к нашим баранам, тьфу, т.е. седанам.
Akov
Блин, да я не про задние фонари говорю, а про передние фары! У тебя передние фары с темной подложкой, потому что "дорестайл".
А потом пошли "зеркальные".
Внатуре, развели тут диспут на пустом месте.
Блин, да я не про задние фонари говорю, а про передние фары! У тебя передние фары с темной подложкой, потому что "дорестайл".
А потом пошли "зеркальные".
Внатуре, развели тут диспут на пустом месте.
Зато разобрались что к чему olkaB
Ох уж эти мудрые женщины, сами начнут, а потом "посмотрите на жопу"
Если админы не встрянут, тема может перещеголять "Астрида с ее дурацкими вопросами"
я что, я ничего... просто спросила,какие у седана подложки фар... и все.... и началось)))))) UncleBob
там еще поджег чуть-чуть... а виновата сразу я...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....