"Я тебе честно один вещь скажу. Тока ты не обижайся".
А именно - вот еси честно, мне жопа у нынешней "трешки" БМВ вообче не нравится. Считаю ее просто уродской! Не больше, не меньше. 8) Так что, ИМХО, не стоит ее к Астре лепить.
да выкладывал 4 штуки выше
могу повторить
грязные они я ж говорил
а мыть машину по такой грязи не охота
через час такая же будет
у нас полный анус в городе - все растаяло и еще неделю тепло будет
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Опять, повторюсь, жду ГТЦ, но вот если б попался щас без очереди седан космо какого-нибудь интересного цвета (ультра блю или силвер лайтинг) - взял бы, не задумываясь! И седан нравится, да и ждать неохота.
В субботу караван оплачивал в Трейдинвест, там как раз стоял седан ультра-блю, космо, 1.8, механика. Может успеешь.
вчера "вживую" видел седан и опять светлый (панакотта). Блин, кода ж темный попадется? Уж больно хотца посмореть вживую именно темненький.
А какой же ты в НВ-авто смотрел, там в шоуруме темный оплаченный и стоял.
Ты ж вроде по ДжЭм финансу машин покупать собрался, так она вроде на все города где Альфа банк есть распостраняется, так, что вечером автобус утром салон в Московии, вечером с авто домой
А какой же ты в НВ-авто смотрел, там в шоуруме темный оплаченный и стоял.
Когда смотрел? Я смотрел когда - там только светлый стоял. Неужели я прощелкал приход седана и его покупку кем-то? Akov
Не хочу гнать машину по зимней московской трассе. Сам знаешь какая она летом. Ну а про зиму и говорить нечего. Жопа полная.
Akov
Кстати, я звонил когда в Москву и спрашивал по ГМ-Финанс, там сказали, что дают только с местной пропиской. Я сказал, что у нас в области есть альфа-банк, мне сказали, ну вот и берите у местного дилера.
Когда смотрел? Я смотрел когда - там только светлый стоял. Неужели я прощелкал приход седана и его покупку кем-то?
Как ты тут отписался, что был НВ, я на следующий день туда заезжал, в шоу руме стояли темный седан, вроде Метро, черный караван, Зафирка Метро, Антара черная и бежево-золотистая, а на стоянке стояли два грязных седана, один светлый, другой темный (оба грязные), но ИМХО я уже писал, светлый седан мне понравился больше, темный в 3/4 с переди смотрится длинновато как-то. Ты б позвонил туда еще раз, мож и завалялся седанчик-то, или прибытие планируется из заказанных.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от Akov
Кстати, я звонил когда в Москву и спрашивал по ГМ-Финанс, там сказали, что дают только с местной пропиской. Я сказал, что у нас в области есть альфа-банк, мне сказали, ну вот и берите у местного дилера.
А тыб лучше у местного Альфы спросил как они на счет того, что бы оплатить покупку в Москве, через Сбер мы так несколько раз делали, если оф диллер без проблем.
Akov
Да я там был и после этого (а именно в четверг), нихрена там не было! Наверное, все своим сдали!!!
ЗЫ: мне светлый понравился, но просто я темный вживую не видел, тока на картинках, причем на таких, как у BLACK-ASTRAL.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от Akov
А тыб лучше у местного Альфы спросил как они на счет того, что бы оплатить покупку в Москве,
Звонил, сказали, что их филиал работает только с местными дилерами.
ьла сегодня задний бампер поцарапал не сильно но все же.....понаставят клумб маленьких всяких мла на дороге, специально чтоб парктроник не видел. Заговор какой то прям
opel astra sedan, 1.8 AT, cosmo+ кот в майке opel , серебро *189**177
Седанчик симпатичный, конечно. сейчас меня чалмами закидают, но все таки когда я выбирал астру выбор пал на хэтч. для меня астра несколько узковата для исполнения универсала и седана. к тому же по дизайну хэтч и купешка несмотря на возраст смотрятся по-современней нового седана. Не выразительный зад у седана несколько не соответствует агрессивной морде. за примерами далеко ходить не стоит, взять хотя бы m3 или новый lancer - куда более гармоничный дизайн. седан это все таки класс - и если выбирать, то вектру ну или сигнум в универсале. а вектра это совершенно иная машина, как на дороге так и внутри салона и сравнивать все таки с новым astra sedan не стоит.
На вкус и цвет товарищей нет, но одно можно сказать точно, что в модельном ряду астры появилась "классика" и это именно седан. я думаю до обновления модельного ряда это будет мэйнстрим в линейке, по-крайней мере у нас в россии. а тому кто хочет по-вкуснее тому 3d, 5d