гы... пахоже нету пока владельцев сидана...сам же сказал тока на презентации был... ИМХО сидан гавно, трехдверка адназначно красиво!
Сообщение от Gizmus
по мне так седан беспонтово выглядит, чистый дешевяк, даже хуже 5и дверки ... прошу владельцев не обижаться, это всего лишь мое мнение.
Если бы я брал седан из этого ценового диапазона, то взял бы лансер последний ... астра - только gtc и opc ...
Сообщение от stormtrooper
а я бы не хотел, что бы моя машина была похожа на карейскую дешевку (ниссан альмера классик). Но тем не менее поздравляю
Не хотел никого обидеть, правда.
Ну короче, кто бы это не написал, это его ИМХО. А у других здесь присутствующих мнение другое. Но на это olkaB внимания не обращает, она нас всех под одну гребенку...
если речь обо мне я так не говорил...я не против седанов, мне седан астра не нравится
Я тебя еще в прошлый раз понял.
Сообщение от bb
Жигули шаха - вижу. И тем не менее. Есть люди, которым ну не дают кредит - хоть тресни. Всякое бывает. А ездить на чем-то надо. Юмор конечно юмором, но как-то зло получилось.
Ну ты даешь! Целую теорему вывел! Да никто не хотел обидеть владельцев шестерок, у меня была шестерка, у папы и сейчас шестерка. Люди здесь шутят.
Какой-то клоун написал, что седан даже сморится классом повыше, так они пристебались к этой фразе, и полагают, что так думают ВСЕ покупатели седанов. ХЗ, почему?
(барабанная дробь) А ВОТ И ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
я так написал за слова ДЕДА МАЗАЯ "сидан говно"
и своё клоунское мнение менять не хочу, да мне так кажется.
и при этом я не отнес астру хетч к классу B - корейского автопрома, а вознёс седан астру к вершинам олимпа, дабы помочь создателю темы в выборе.
Ди902пойдём я тебе нос на резинке подарю
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Katrinka
+1!!! Ребята, признайте свою неправоту в том, что "седаны - говно и похожи на корейскую дешевку". А если не признаетесь в том, что были неправы, будем пытать!
вот!
оказывается я ешще и опустил владельцев жигулей-шестерок лишь тем, что упоминул их в своём опусе
давайте их тоже припряжём позовём. типа ах как же так никто не хотел их обидеть.
надо было написать что чувак с самосвала смотрел, думаю ни у кого б тогда не возникло мыслей что камазистов тут нелюбят
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
да ты чего я не про него и писала то...я ж про юмор антиседанщиков!!!!!!!!
Просто ты адресовала мне сообщение, а перед этим писал про юмор относительно "соседа" и "водителя шахи". Ты меня не поняла, а я тебя не понял.
А про "анти-седанщиков" (нихрена себе, какое погоняло! ) - это да, я согласен!
Слушай, получается, что мы с тобой эта... придурки в общем...
ну типа таво
стоп-стоп...как это придурки...не, были придурками...теперь то нет уже
а потом какой же я придурок...у меня же не сидан
аааааааааааааааа...пистец мне..)))))))))))
что за разлад в редах седанолюбов??? непонимание однако
Мы все равно с тобой поладим на волне любви к седанам.
Нет, ну вот еще раз повторюсь: вот мне настолько нравится седан при виде сбоку, что я прощаю ему скучноватые фонари. Обалденный профиль, ИМХО!!!
Ди902
а ездить то на нем как приятно, мама папа сзади балдеют от того как места много. Короче это 100% моя (наша с мужем) машина! Не зря я на неё запала еще при заказе хэтча. Все ныла в салоне что седан хочу!
аааааааааааааааа...пистец мне..)))))))))))
ну все держись.....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ди902
смортрел мультик Каникулы Бонифация, там вот лев в Борцовке ходил, это майка такая как в вольной борьбе
Не зря я на неё запала еще при заказе хэтча. Все ныла в салоне что седан хочу!
+1! Так и надо тачку выбирать. Что понравилось, то и взял. Первое впечатление самое верное!
Опять, повторюсь, жду ГТЦ, но вот если б попался щас без очереди седан космо какого-нибудь интересного цвета (ультра блю или силвер лайтинг) - взял бы, не задумываясь! И седан нравится, да и ждать неохота.