olkaB
ой пасиб
вот кстати я еще раз хочу сказать что мне хэтчбэки нравятся и даже очень! Сами на него в очередь стояли, но от судьбы не уйдешь и нашим стал седанчеГ )))))
Кину свои 5 копеек в этот флуд, хотя прочитал только первую страницу!!!
Вот не верю, ну просто не верю, что кто-то на стоянках или где бы то ни было будет подходить и спрашивать про астру, что это за машина.
У меня пару раз на мойках и заправках спрашивали почем взял и только, хотя тогда GTC в нашем городе было мало
AlexETi
ну значит я вру....выходит так? а нафик мне это? в МРЭО на регистрации мужик спрашивал что за машина смотрю нрит вроде вектра но не вектра, в 5 колесе пока колеса меняли спрашивали.... ну не верите и не надо
AlexETi
ну значит я вру....выходит так? а нафик мне это? в МРЭО на регистрации мужик спрашивал что за машина смотрю нрит вроде вектра но не вектра, в 5 колесе пока колеса меняли спрашивали.... ну не верите и не надо
Да не обижайся.. Утро понедельника - тяжело. На улице грязь и она у меня у самого такая, что впору спрашивать, какая машина спрятана под толстым слоем грязи!
что за шум а драки нет (распихивая всех локтями) 8)
насчёт подходить смотреть на улице.
вот не совру
едем вечером в субботу. сдаю задом мимо двух челов которые жигуле-шахе сидят.
так он аж стекло приспустил и высунул нос, лоб наморщил, на лице написана титаническая работа мысли (типа спереди вроде астра, а зад откуда взялсо. замыкание.перезагрука.по новой осмотреть.)
кароче его накрыло, я ему помог дальним светнул в глаза, чтоб отпустило.
а седня в обед еду так чел на старом форде меня пропустил в свой ряд, (я нагло из крайне левого в крайний правый пёр) не пожалел времени пропустил меня а сам во все глаза разглядывает задницу.
а в соседнем доме мы када на новой машине подъехали один дебилоидный сосед в окно смотерел на новую мафынку, прижавшись носом к стеклу, чем придал оному форму пятака. сзади его было хорошо видно на фоне люстры, но он думал, что незаметно наблюдает. кароче кому то пофих, актото и интересуется.
АСТРЫ РУЛЁЁЁЁЁЁЁЁз
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Не, все-таки, нормальные ребята и девчата тоже на седан засматриваются:
Сообщение от Katrinka
мы тут тоже ехали так двое из Гетца смотрели во все глаза
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Katrinka
ща опять полетят камни ЖИТИСИ форэва и тыды
А мы их встретим. Тоже камнями!
26.11.2007 14:40
bb
Гость
Люди, вопрос можно? Я только-только собираюсь влиться в ряды астроводов, пока так называемый "ждун". Почитал эту ветку. Скажите, Вы в астраклубе всегда так друг с другом грызетесь? Честно говоря, сильно удивило. В предыдущих клубах никогда такого не замечал. Да, ещё как-то покоробило про "шикарные у тебя зрители"... Типа Опель - венец автомобилестроения? Выше только звезды? Может я просто пока в местный юмор не въезжаю?
P.S. Самом заказал хэтчбэк, но это не окончательный вариант, т.к. седан нравится больше.
bb
да нет не всегда. Просто некоторые тут непонятно с чего высказались про седаны- что это г...о. Вот и началась перепалка. На всех форумах такое есть. А про зрителей ты недопонял просто
bb
да нет не всегда. Просто некоторые тут непонятно с чело высказались про седаны- что это г...о. Вот и началась перепалка. На всех форумах такое есть. А про зрителей ты недопонял просто
Видимо показалось, что водителей фордов и гётцев за людей не считают
на фольксваген техникал сайт форуме ни разу небыло темы где так бы грызлись
там другое
попробуй купи не фольц - сразу опустят
типа старый фольц 12 летний это кул
а новая астра - это гнилобан и фу и ацтой и ваще опель
так что там за честь марки орут
а тут незнаю о чем спор
а седанов постепенно будет продаваться больше чем хетчей мой прогноз. ибо Рассея любит седаны. товарищи те кто из Европы и любит хетчи тоже молодцы всем помирица
Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011
Видимо показалось, что водителей гётцев за людей не считают
Тебе показалось.
Про "шикарных зрителей" было сказано относительно не водителей Гетц, а других персон, повнимательнее прочитай.
Но грызня здесь пошла странная. Прсто некоторые корчат из себя "прогрессивных европейцев" и орут, что ХЭТЧБЕК - это КУЗОВ, а седан - это говно! Хотя, в седане тоже достоинств немало (хотя бы объем багажника).
Какой-то клоун написал, что седан даже сморится классом повыше, так они пристебались к этой фразе, и полагают, что так думают ВСЕ покупатели седанов. ХЗ, почему?
Про "шикарных зрителей" было сказано относительно не водителей Гетц, а других персон, повнимательнее прочитай.
Жигули шаха - вижу. И тем не менее. Есть люди, которым ну не дают кредит - хоть тресни. Всякое бывает. А ездить на чем-то надо. Юмор конечно юмором, но как-то зло получилось. Хотя, скорее всего это мои тараканы. Оставим это
Но грызня здесь пошла странная. Прсто некоторые корчат из себя "прогрессивных европейцев" и орут, что ХЭТЧБЕК - это КУЗОВ, а седан - это говно! Хотя, в седане тоже достоинств немало (хотя бы объем багажника).
Какой-то клоун написал, что седан даже сморится классом повыше, так они пристебались к этой фразе, и полагают, что так думают ВСЕ покупатели седанов. ХЗ, почему?
Наверное потому, что седан - это новинка. Хэтч приелся, воспринимается спокойно. А тут нате - седан. Новенький, столько шумихи, столько внимания. Наверное владельцы хэтчбэков испытывают схожее чувство, которое испытывает единственный ребенок в семье, когда рождается ещё один Все с ним носятся, уделяют кучу внимания, а про "предыдущего" забывают. Я думаю, пройдет время, всё устаканится. И глазеть перестанут, и хэтчовцы с седанщиками будут в родственных отношениях