tatauto
а как может быть достаточно одной машины на семью? я када женился не водителем работать устраивался))) машину купил и пусть сама ездит! и миня пианого дамой возит
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
пля а тока щас догнал... я ведь фчира еще и полазил в сидане... может закрыть глаза на эту ЖОПУ и купить жене седан? будет пианого на заднем сиденье возить аки персональщик)
Ага, нашел. Зачетно! Но будем ждать "чистых" фоток и в разных ракурсах.
И еще, народ, кладите, пожалуйста, фотки на ТЕКУЩЕЙ странице, а не на какой-то из предыдущих, а то искать запаришься.
как раз многие тут говорят что седан ... мягко говоря не вышел, я например не перевариваю GTC, я ж в каждом топике не говорю что он гумно, я вообще этого нигде не пишу, это мое мнение, а многие владельцы как раз 3-х дверок непременут сказать что 3-х дверка это круто, эксклюзивно, спортивно и т.д. а седан скучно, похоже на альмеру классик, и жопа у него ..
мы еще забыли написать, что на седане и 5-д двери узкие и гавно...
гыгы, да будет война.
давайте разделимся, будем устраивать астравстречи по типу кузова и втихаря чинить друг другу козни, как партизаны))
для любителей узких и поганых дверей - в них есть один огромный плюс, в условиях ограниченной парковки их проще открыть и выйти не обтирая пороги без риска помять соседнюю
Седня заходил в салоны к обоим нашим местным дилерам. Бля, не одного седана ни в наличии, ни на подходе. Есть один проданный (покупатель его вторую не делю не забирает почему то), да он и комплектацией мне не подходит. Так что, походу, так и придется мне ждать свой GTC. Зато универсал стоит вторую неделю, че то никто не клюет...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Но посидел в проданном седане, да, внутри, конечно, просторнее намного, ну а про багажник и говорить нечего. Че самое интересное - седан вживую выглядит лучше, чем на фотках. Особенно - задние фонари (в них там оказывается какие-то стаканы с закосом на стильность). Не ГТЦ, конечно, но тоже ниче так. Понравилось. ИМХО, седан на базе Астры неплохо получился.