Yevgeny задние-это которые третий ряд? так там мелкий ездит в кресле если далеко)))) а так вроде не замечала.. семья большая, для поездок на юг например,очень спасает)
Сообщение от a-m-d
Мини-(Компакт-) вэн - большая семья и для путешественников.
.
А... я чего-то про зафиру-то забыла..... подумала что вы так, абстрактно... сорри
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
хоть 14 покупай, радиус колеса в сборе у нас ОДИН!!!!!!ОДИНАКОВЫЙ
Внешний да, но я вот почемуто четыре 195/65R15 зимних в разобранном состоянии влезли, а когда смонтировали на диск и накачали уже нет, четвертое пришлось в салоне везти, я вот задумчиво чешу затылок, как тебе удалось четыре 215-х в собраном состоянии, во первых самой поднять и закинуть в багажник, во вторых как они у тебя там поместились, именно в ширину, ты видать спортивная девушка
Ди902
мне вот знаешь что больше интересно из тех кто больше всех орет что седан хамно (исключая Мегаупырь тут ноу комментс) 1/3 точно пишла и купила бы седан если бы он был в то время в наличии ( по крайней мере владельцы 5 дверок точно) но это уже говорил Nunsellmo
ну только не надо мне приписывать чо не было)) я же сказал что жопа это просто жопа а не седан "хамно"... но ведь правда же жопа?)))
и ваще мне позвонили ща что сой холодильнег приехал наконец)) паеду оформление начинать) буду ездить аки девушко-студент на понтах
Мегаупырь никаких седанов!!!!!!! Белый, еще и 2 литра!!!! Да я первая поверну голову тебе вслед, когда ты мимо промчишься)))) а на седане..... не поверну.... седан и седан, чего на них смотреть...
olkaB
Ну а на вопрос как они там их разместили ты так и не ответила, у меня влезли только стоя типа вот так [] [] [] [] если смотреть на открытый багажник, но повторюсь в собраном и накачаном состоянии именно из-за ширины багажника, четвертое не поместилось (оно может быть и влезло бы если запихивать о-о-очень усердно) но жаль было обивку.
Akov
честно говоря, напряглась я с твоим вопросом... Потому как забрала машину и все, а муж выложил их на хранение....Обивка не повреждена Мегаупырь
Давай, сам рад будешь..... грязненько правда сейчас, сегодня вышла утром с ведром))) окна протирала....
Ездил по М1 в Беларусь и видел очень много польских автовозов везущих на Москву 90% Астра седанов. Поскольку Астра-Седан выглядит солиднее чем хытчи , её предпочитают люди в возрасте после 35 лет.Думаю, что скоро средний возраст форумчанина будет после 30...
Мегаупырь
А мож еще подумаешь? А то ведь локти потом кусать будешь... Нах этот ГТЦ нужен? Жопы нет ваще, обрубок куцый какой-то... Да еще и белый. Ваще левата, все корпоративные тачки такого цвета. Бушь смотреться как курьер.
мне 31 - купил седан, отцу 58 купил 5-ти дверку (летом никто не знал что седаны будут)
про цвета, у меня 3 последних корпоративных машины на работе были серебристыми, 99, 99, 14, до того была одна красная и одна белая
у жены штук 5 последних корпоративных все были темно синими, рено симбол
Всем привет !
В апреле 08 г. буду счастливым владельцем ASTRA SEDAN серебристого цвета. Долго мучился с выбором ASTRA - Jetta , в итоге выбор пал на первую(вторая все-таки на порядок дороже). Весь спор - чушь ! Каждому свое , но могу с уверенностью сказать , что , в ближайшем будущем , СЧАСТЛИВЫХ обладателей SEDAN-ов будет на порядок больше , чем HB.
Мегаупырь
На белом ГТЦ........Тестостерон, это когда мощность исходит от магии и блеска одного только появления. Когда удивлённый женский взгляд провожает с надеждой вдруг встретить ответный взгляд снова.........и привлекая, привлекая, привлекая вожделенные взгляды.
короче я ее увидел и даже пощщупал... рядом был чорный седан... ну просто жопа
забираю только на следующей неделе((( чую сойду с ума еще столько ждать
кстати тама стоит свободная 2.0Т ярко-красного цвета с ксеноном, ИДС+ и на 18 калесьях))) тоже красава еще та... так что еси кто передумает на тему седана то есть варианты)) а также свободный чорный седан 1.8...
места канешна в седане сзади дофига... но проблема вся в том что за рулем то одинаково 8)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Ди902
Мегаупырь
А мож еще подумаешь? А то ведь локти потом кусать будешь... Нах этот ГТЦ нужен? Жопы нет ваще, обрубок куцый какой-то... Да еще и белый. Ваще левата, все корпоративные тачки такого цвета. Бушь смотреться как курьер.
угу))) типа быстрый курьер... ниадин седан недогонит чтоб разглядеть)
За такой короткий период тема расползлась аж на 11 страниц и так же быстро затухла. Интересно человек который ее создал все еще собирается купить седан или его убедили в чем то другом ...