Мы уже все заценили машинку уважаемого Nunsellmo.
Народ, ну кто-нибудь выложите уже фотки седана другого цвета. Сколько ждать можно?! Черного, например. Да и было бы интересно взглянуть, как седан выглядит в других цветах. Katrinka
Где ваше авто, сударыня? Или опять про отсутствие автомойки будете заливать? Докажите, так сказать, визуально всем ненавистникам седана, что они ошибаются!
ну не хочу я фотку грязной машины выкладывать, мыть будем только в выхи..... stormtrooper
ну так надо переходить на сторону большинства буду как г...в проруби туда сюда метаться вот как седановоды наступать начнут активно обратно переметнусь
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а седан то и вправду хамно в наш то большой багажник тока 2 колеса вошло! а 2 пришлось в салоне тащить, шо за хрень?
Ди902
ща заставите мыть а в эти мы не мыли...некогда было
кстати вот вопрос можно машину мыть самому шампунем и мягкой губкой и кархером? или лучше на бесконтактной мойке? а то начиталась что нельзя самому
кстати вот вопрос можно машину мыть самому шампунем и мягкой губкой и кархером? или лучше на бесконтактной мойке? а то начиталась что нельзя самому
Не читайте глупых советов.
Сообщение от BLACK-ASTRAL
у нас щас ПИАР акция - Липецк Жемчужина Черноземья блин
Сообщение от [tar
man]По поводу "надежнее" я бы поспорил... ДА и вид у нее "игрушечный" какой-то, (как и у большинства корейцев) imho Астра однозначно лучше.
+1! Астра лучше! Лачетти внешне неплоха, но внутри - пипец! Я к ней раньше присматривался. Ну там, фотки видел в каталогах, цвета интересные, цены тоже интересные... Потом приехал в магазин, залез в ее салон и все! В задницу, думаю! Пластмассы дешевой у меня и в ТАЗике хватает! Очень был разочарован дешевизной салона.
На днях заходил в автосалон нашего местного дилера "Шевроле". Стоят два седана Лачетти ярко-красного цвета (типа Power Red у Опеля). Ну выглядят - бомба!!! Аж сердце радуется. Цена - очень даже ничего. А главное - в наличии. Но салон в них...
Чур
конечно))))причем диски я выбросила, а резину разрезала и сложила в коробку Laughing учитывая то, что диаметр у всех одинаковый,независимо от профиля)))
olkaB, блин, криво написал.
Имелось в виду, что 17е наверняка были меньше, чем 55, соответственно, не намного больше 16х.
И седан - хорошо,
И хетч -хорошо...
А караванчик луЧЧе!
Заметте, и других не обо...ругал, и себя похвалил
Кароч, IMHO:
Седанчик - съездить на деловую встречу не сильно высокого ранга;
Хетч3D - скататься на вечеринку;
5D - компромисс с семьей (пусть пятидверочники сами скажут лучше);
Караван-сарай - утилитарный автомобиль ("навоз, курей возить". Зато, когда другие думают как, ётить, колесья несезонные от шиномонтажки допереть салон не уделав, я просто гружу их в багажник);
Мини-(Компакт-) вэн - большая семья и для путешественников.
Так вот кому чего больше/чаще, тот такой кузов и выбирает.
чет такая градация мне непонятна....каждый выбирает для себя то что ему удобно. Мой папа вообще настроился похоже на шевроле Эпику, хотя работает водителем, о каких деловых встречах и бизнес-классе мона говорить? просто есть такое слово НРАВИТСЯ и УДОБНО
вообщем каждый выбирает для себя ....
просто не надо было сразу как вошли в двери орать а у вас Машина Гавно, повторяюсь
a-m-d
а джипы для семьи и поездок не подходят? семиместные ,например.... Патфайндер например))) Или не только для семьи, но и так.. по снегу погонять,объезжая пробку....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Блин ну на каком же гомне я все таки неделю отъездил, жуть, вы мне глаза раскрыли, помыл убрал в гараж, сел на ТАЗ, теперь никто не плюет и пальцем не показывает.
Похоже, только владельцы Зафир сохраняют нейтралитет
У них с новага года пайдет Зафера ОПС - ее старожылы наверна начнут апсерать: и быстрая очень, и бенза жрет многа, а ещо рестайленг намечаеца!!!?????...короче - жесть!!! и упачка!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...