Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Склад GM

1. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0

Склад GM

Как уже писал в нескольких топах, попал в аварию..
    27.10ого - разбил
    29.10ого - показал машину дилеру (заказали запчасти)
    02.11ого - получил направление и поставил в ремонт
    18.11ое - все еще ждут запчасти.. =\\\

а теперь проблема - ждут запчасти потому, что склад ГМ был закрыт на инвентаризацию, теперь он открылся.. его терроризируют звонками, говорят "отгружаются запчасти" - это версия салона..

у кого-нить есть похожая проблема.. мне просто очень не нравится эта неопределенность..

как думаете, есть какие-нибудь пути ее решения? Может, звонить в ГМ? или бестолку?

з.ы. ремонта на 2-3 дня.. (
    Astra OPC

2. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Есть мнение, что склад ГМ - это фантом или цирк шапито (всмысле - всегда в процессе переезда)
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

3. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    -Димон™-

Надеялся, что никто этого не озвучит
    Astra OPC

4. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Если ничего не изменилось к лучшему, то есть шанс поездить тока перед Новым Годом. Я ждал полтора месяца запчасть.
    ПыСы. Терроризм представительства ГМ не помог.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

5. Местный Астравод jesus-666 на верном пути Аватар для jesus-666
    Спасибо
    0 / 0
    Андро
    гыгыгы ))) как же вас всех разводят ))) как кроликов!!!!!!!!!
    Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
    Casablanca white
    IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
    *830**98

6. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    jesus-666

зато вы блять такие тут умники все. со своими ответами в ветках.
    Astra OPC

7. Да, поставки со склада GM, похоже, никогда не нормализуются.

8. Сами мы не местные Заслуженный Астравод Shats на верном пути Аватар для Shats
    Спасибо
    0 / 1
     *842** 777
    Жду краску для сколов (комплект краска+лак) цвет Peacock (код 21u) с августа. Сначала в салоне (КМ/Ч) говорили, что такие комплекты (такого цвета) в Россию не поставляются, потом, что они уже в Москве на складе GM, но вот незадача - у них инвентаризация и когда она закончиться неизвестно. Недавно звонил сказали, что инвентаризация закончилась и что скоро все будет.

ЖДЕМС....
    Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейка Nissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799

9. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shats
    инвентаризация закончилась..
    ага! фух, будем ждать.
    Astra OPC

10. Цитата Сообщение от Shats
    Жду краску для сколов
    Будешь сколы рисовать?

11. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машине 1 год и 5 месяцев, рассказы про инвентаризацию, переезд и т.д. и т.п. слышу на всём протяжении. Судя по всему это GM-овская корпоративная феня. А вот по поводу запчастей, я бы тебе посоветовал самому обзвонить других дилеров, они каким-то макаром ими обмениваются. Думаю, что если сильно горит, других вариантов нет.
    Zafira B *887**150

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Пока не дергайся, может придут скоро. Я когда летом ждал запчасти в дженсере, назвали срок прихода 2 недели - 3 месяца, запчасти пришли через 3 недели. Считаю, что повезло Про какие то переезды склада и т.п. тут дествительно пишут всегда, по факту его вероятно просто нету

13. Местный Астравод k_petroff на верном пути Аватар для k_petroff
    Спасибо
    0 / 0
    GM действительно был месяц на инвенторизации,щас начинает постовлять запчасти дилерам,так что должны скоро придти видимо!
    и поставка запчастей со склада GM 1-2 недели,увы( а тут еще и инвентаризация...

Astra GTC 1.6МТ (116 л.с.) Cosmo чЁрный

14. со склада GM 2-3 дня, не считая выходных, при условии, что запчасть имеется на складе. А так 2-3- недели и более.

15. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    А есть какой-нить телефон у складов или куда вообще звонить в таких случаях, если клиенту интересно??
    Astra OPC

16. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Андро
    А есть какой-нить телефон у складов или куда вообще звонить в таких случаях, если клиенту интересно??
    Дилеру на твой интерес начхать!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

17. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Antonuo

В моем случае это не так, да и вообще, причем тут дилер, я же не ему звонить справшиваю как, а в ГМ..)
    Astra OPC

18. Местный Опытный Астравод G60 на верном пути Аватар для G60
    Спасибо
    0 / 0
    Андро

Вся та же хрень была у меня год назад (инвентаризация, склад переезжает, вот вот приедет и т.п.). Все что получалось, позвонить в горячую линию GM, где девушка вежливо выслушивала, потом перезванивала и извиняясь говорила, что надо еще подождать. Правда ее сроки, надо сказать, были более объективными, нежели сроки дилера. Вот и все. А убыстрить этот процесс вряд ли как-то получится, если только не договориться с дилером и со страховой о возмещении и купить запчасти за свой счет.

P.S. Но дилера все равно раз в неделю обязательно надо долбить и чекать, что приехало, а что нет, чтоб они случайно чего-нибудь не забыли заказать
    Астрочка продана
    Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
    Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...

19. Я тоже столкнулась с этим. Сначала склад был закрыт. А потом Дженсер начал кормить "завтраками". Деталь жду уже 2 месяца. Звонила в GM - очень вежливо сообщают, что деталь в "транзите", сказать, когда она окажется у дилера - не могут.

20. У меня тож было интересно. Приехала в Кунцево, задаю вопрос в отделе запчастей - есть ли противотуманка, которая, как обычно лопнула от включения (уже четвертая), говорят нет, звоните через месяц, поменяем по гарантии 1 раз. Выхожу, звоню на склад GM, и что же слышу? Да есть, сколько хотите и правые и левые. Возвращаюсь и говорю об этом. В ответ: Ну ладно, давайте поменяем. Вот такие пироги. Поэтому, когда говорят нет, попробуйте еще куда-нить позвонить, может найдется.
    Уничтожаю насекомых и прочих гадов.

21. У меня была похожая ситуация. Работы на два дня, в итоге динамили два месяца. После этого нет больше желания связываться с офицалами.

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

22. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    reppelent
    а телефончик этого склада ? ))
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

23. Местный Астравод *VeGAS на верном пути Аватар для *VeGAS
    Спасибо
    0 / 0

Re: Склад GM

Цитата Сообщение от Андро
    а теперь проблема - ждут запчасти потому, что склад ГМ был закрыт на инвентаризацию, теперь он открылся.. его терроризируют звонками, говорят "отгружаются запчасти" - это версия салона..

(
    Мне эту инфу обхявляле с 10 по 20 ноября.....запчасти все еще жду!!!
    Тоже задумался...что они там курят

24. Телефон послепродажного обслуживания GM для Восточной Европы 411 53 98. Само представительство находится в Венгрии. Там очень бодро отвечают, что узнать о "статусе" детали узнают, но процесс это никак не ускорит. А дилер говорит, что они заказали, а когда GM поставит - не их вопрос.

25. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    В "Автоимпорт" все пришло.. сделали за 2 дня.. по кузову без нареканий.. зато не работали противотуманки (после аварии одна была разбита, они ее поменяли, но за работоспособность отвечать не захотели... оказалось предохранитель.. и то.. за 250 рублей в виде оплаты прозвона цепи сделали.. +не работал правый стеклоподъемник.. сделали минуты за полторы.. )

не могу понять теперь.. если газ в пол со старта - очень сильная вибрация.. может из-за того, что зимняя резина?!?! Я просто первый раз на зимней.. хотя не могу не отметить, что дверь та, которую чинили дребезжит внутри.. но мляяя так не хочется связываться с этим автоимпортом..
    Astra OPC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)