Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Совет по оптике

1. Участник Начинающий Астравод metsger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Совет по оптике

Добрый день форумчане.

Подскажите, задний фонарь DEPO на седан отличается ли существенно от оригинала визуально, свечением, менее качественной герметичностью или еще чем? Можно ли смело его брать на замену? а то нужен только задний правый, оригинал существенно дороже, жаба разыгралась.

В наличии в городе нету неоригиналов, поэтому сам не могу сравнить будет ли заметна разница между DEPO и оригиналом на глаз и по свечению или нет.
    Последний раз редактировалось metsger; 02.09.2013 в 12:24.

2. астравод Астравод Seregka73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую. Сегодня вечером заберу в магазине DEPO левый, правый у меня оригинал стоит, сравню, если нужно завтра отпишусь.

3. Участник Начинающий Астравод metsger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, буду благодарен, пока заколхозил-заклеил, мозайку собрал так сказать.

4. астравод Астравод Seregka73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    фонарь забрал, завтра как с ровню отпишусь,

в общем время поменять сегодня не было, я так на руках прикладывал к машине, ну ...не очень понятно, на первый взгляд он просто по новей, а старый как бутто, в нутри в пыли, красная часть почти не отличается, а вот нижняя белая как то по ярче что ли, короче не очень понятно завтра старый помою сравню. Но я думаю, если даже различаться будет куплю и правый новый, стоимость у нас в Ульяновске двух выдет 3400, а оригинал в экзисте стоит левый 6500, правый 6900.
    Последний раз редактировалось Seregka73; 03.09.2013 в 19:46.

5. астравод Астравод Seregka73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот фонарь поменял, смотрели, смотрели , человек 10. Итог: Разница замета в том, что одному фонарю 6 лет, а другой новый, выглядит один немного ярче другого но думаю дело времени новый запылиться и станет таким же., в свечении ламп разницы нет, есть одно отличие фонарик заднего хода, оригинальный белый, в не оригинальном как бутто немного фиолетовым отдаёт. но если не приглядываться не заметно. короче решено правый не менять так как разницы практически нет.

6. Участник Начинающий Астравод metsger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понятно. значит можно будет экономить. сам пока решил остаться с заклееным ибо сломался только фонарь заднего хода, приклеил осоколки прозрачным моментом и сверху скотчем, если не приглядываться тольком не видно, посомтрим как зимой поведет себя этак конструкция, сменить не долго.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)