ЧТО ЕСТЬ QUICHHEAT или дополнительный обогреватель
Уважаемые одноклубники! Ответе мне на вопрос! Что есть: Quichheat-дополнительный обогреватель. Максимально подробно если можно. А то поиск ничего не дал, или я осёл, а внятно менеджеры объяснить не могут.
А ваще его имеет смысл заказывать? Как его эфективность? Интерисуюсь бо жене еадо езить на работу 5 км утром и вечером обратно, машина прогрется не успевает. И работает ли он с выключенным мотором?
А ваще его имеет смысл заказывать? Как его эфективность? Интерисуюсь бо жене еадо езить на работу 5 км утром и вечером обратно, машина прогрется не успевает. И работает ли он с выключенным мотором?
Мое мнение: Брать. Ибо стекла быстрее оттаят, самим теплее станет. Стоит копейки (относительно). Если при -25 -30 сидеть в холодной машине и ждать когда же оттаят стекла. Не весело
Чтобы стекла оттаивали быстро--купите за 90р. противообледенитель.
Брызгаешь 1 раз,неделю не замерзают.
Угу. Изнутри и снаружи. Еще самим обливаться бензином и поджигаться. Чтобы быстрее согреться. А в салоне разводить костры Отопитель салона ведь. Да и пользоваться сомнительной химией разве лучше? Чем завести фен за 150уе. Копейки.
Почитал я тут как этот quick heat включается (ручку регулятора температуры - в положение Hi - включение автоматическое). Попробовал у себя (опция-то заказанная и оплаченная) - а толку что-то не заметил
На форуме кто-то пишет, что теплый воздух начинает поступать в салон уже через 25-30 секунд поле включения климата на Hi.
А я так и не дождался((. Со временем теплее конечно становится, но там уже видимо нагретый тасол свое дело делает.
Может кто однозначно подскажет, как убедиться в наличии quick heat?
Или я что-то не так делаю? А может он автоматически включается когда сильный мороз за бортом?
Самое быстрое и лёгкое - посмотреть под капотом у плюсовой клеммы АКБ дополнительный мягкий провод красного цвета. Он как раз питает этот обогреватель и идёт в салон.
alexey_og
Я думаю, что Вас "напарили" - как и меня. Эти манагеры, хоть и машина заказная, и конфигурация была три раза переписана вместе с договором, в последнюю версию его случайно не включили - но сказали, что не волнуйтесь, в цене заложен всё будет. Потом когда получал машину - он у Вас есть, только медленно нагревается - однозначно нет, к сожалению, не поставили они и противотуманки - но они точно были в договоре - Лаура плакала, кололась но всёже признала, что мне должна - ставить противотуманки я им не доверил - взял "натурой". А вот про Quichheat жалею.....
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.
У всех владельцев квикхита поначалу впечатление что их обманули Я тоже думал что будет сразу дуть как из духовки 100 градусным воздухом, но сравнив прогрев с обычной астрой понял что все в порядке
Yevgeny
Ежели есть в договоре,и деньги плочены - письмо претензия - с отметкой дилера о получении, и далее, если дилер тупой, то в суд + моральный ущерб - ну и "звоните" про этого напаривателя везде в интернете, чтобы страна знала своих "героев". Как правило всё решается "полюбовно", но претензионное письмо всегда ооочень помогает
Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.