Ребят ,где заменный код -этот датчик давления не имеет отношения к вашей проблеме) А вот 1ый вариант - то что нужно.На оригинале написано Бош ,только еще металлическая защита есть от температуры под капотом.Берите дубль Бош и защитку переклеить )
Ребят ,где заменный код -этот датчик давления не имеет отношения к вашей проблеме) А вот 1ый вариант - то что нужно.На оригинале написано Бош ,только еще металлическая защита есть от температуры под капотом.Берите дубль Бош и защитку переклеить )
что то я вообще запутался.. 1-й вариант это который?
что то я вообще запутался.. 1-й вариант это который?
твои ишибки указывают на температуру .и на обрыв с датчиком давления.Логично преположить что проблема с датчиком ,который отвечает и за то ,и за то.
номер один ,я имел ввиду из ссылки мукалтина : тот который в оригинале под чирибас на эксисте.
я сталкивался ,я менял : с донора перекидывал датчик .Потом разбирал свой -находил номер бошевский на нем и заказывал неоригинальный за вменяемые деньги.
датчик барометрического давления -это вообще не то .Он на любом опелевском двигуне есть современном. Он меньше и отличается от нужного.Даже разъем другой
Рома в экзисте код аналога не подскажешь что ты брал?
у меня 1,6т ,датчик в элькатс не ищется на вкладке "электрический" - я кстати так же обманулся и заказал не тот ))
нужный датчик ищется в "топливный и выхлопной" -"индукционная ситстема" -подгруппа 3 и #13 :12 38 244.
ща попробую тем же макаром твой найти
у тебя в тойже "индукциооной системе " в 1ой подгруппе - либо также как у меня 12 38 244 либо 12 35 029.Надо по ВИНу подбирать в магазине )
но 2ой вариант ни фига не температурный датчик.Тоже куча аналогов - но все только по давлению.
Кароче вчера поменял этот датчик..
Вот фото его местонахождения, коробки и соответственно самого датчика. И фото старого датчика последнее.
Номера артикулов не совподают вообще.. не знаю что делать. изменений нет никаких вообще.. вот думаю завтра сделать диагностику у этого же ОД и если ошибки остались то буду решать вопрос..
Кароче вчера поменял этот датчик..
Вот фото его местонахождения, коробки и соответственно самого датчика. И фото старого датчика последнее.
Номера артикулов не совподают вообще.. не знаю что делать. изменений нет никаких вообще.. вот думаю завтра сделать диагностику у этого же ОД и если ошибки остались то буду решать вопрос..
это просто датчик давления. Я заказывал сам ,тупанул и заказал такой же.Пришел,вижу не такой . Пошарил по схемам получше и заказал нужный. Менеджер у ОД - неграмотный специалист )
Хочу поменять вот этот
12 38 244
Мож поможет, бош 3200 р. Стоит
Либо на следующих выходных турбу снять посмотреть, точнее интересует механизм изменения геометрии и байпасный клапан
Так наугад можно все датчики поменять ) а толку 0..
Мулкатин а справа от черного синенький это что за датчик не в курсе?
Это да))) я уже с многими владельцами астр 1,4Т переобщался в реале (менялись датчиками и прочими запчастями) все так и делают)))) справа от того что ты поменял? Это датчик вакуума
Шом,тебе же сказали что ошибки с температурой ))офицалы ошибки прочитаали но сами не бум бум ) привезли тебе тупо не то что нужно было привезти.датчик на патрубке с кулера на дз стоит
Сообщение от mulkantin
Хочу поменять вот этот
12 38 244
Мож поможет, бош 3200 р. Стоит
Либо на следующих выходных турбу снять посмотреть, точнее интересует механизм изменения геометрии и байпасный клапан
да вроде номер нужный) датчик сам другой. По турбе отпишись, у меня мастера говорят люфт сильный, но дула нормально и масло не кидала.мб большой люфт крыльчатки для опеля норма
Вообщем ребята все сделал. Датчик тот что надо все таки )
Сегодня очень повезло с мастером, классный мужик ) сделали опять перепрошивку как надо.. кстати он тоже сказал что все таки адаптация нужна после чистки ДЗ ну да ладно, вообщем GDS ошибок больше не обнаружил, все показатели идеальные просто! как у нового автомобиля.. Проверили все возможные датчики, "грибовидный клапан" ну все вроде хорошо показывает.. Оказывается по этим ошибкам у них даже бюллетень пришел от ГМ как это лечится. Все сверили, там тоже все ок )
Вообщем уехал я оттуда ) и ехал как пуля просто )) ну очень быстро.. радовался как ребенок просто.
но все равно компресию померить не помешало бы.. хотя мастер сказал что не видит для этого явных причин..х.з. короче парни..
Вот этот бюллетень кому интересно:
Последний раз редактировалось Shom16; 09.09.2013 в 21:54.
Вообщем ребята все сделал. Датчик тот что надо все таки )
Сегодня очень повезло с мастером, классный мужик ) сделали опять перепрошивку как надо.. кстати он тоже сказал что все таки адаптация нужна после чистки ДЗ ну да ладно, вообщем GDS ошибок больше не обнаружил, все показатели идеальные просто! как у нового автомобиля.. Проверили все возможные датчики, "грибовидный клапан" ну все вроде хорошо показывает.. Оказывается по этим ошибкам у них даже бюллетень пришел от ГМ как это лечится. Все сверили, там тоже все ок )
Вообщем уехал я оттуда ) и ехал как пуля просто )) ну очень быстро.. радовался как ребенок просто.
но все равно компресию померить не помешало бы.. хотя мастер сказал что не видит для этого явных причин..х.з. короче парни..
Вот этот бюллетень кому интересно:
Поздравления!!!! Дык какой в итоге датчик поменял?
вот тоже чувствую что раньше все равно бодрей машина была. буду мерить компрессию.
и все же я не понял что вылечило? в сообщении #38 ты пишешь что поменял датчик и не помогло, а теперь еще раз поменял? и помогло? а по бюллетеню там вообще коллектор менять надо...