Показано с 1 по 9 из 9

Тема: GTC 1.6MTA, black sapphir (28024 km)

1. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0

GTC 1.6MTA, black sapphir (28024 km)

Машинке уже 8 месяцев. Сразу скажу недостатки - это отсутствие таких мелочей для мелочей как кармашки, ибо мой мобильник покуется на сидении, да и очки из бардака неудобно доставать; а второй недостаток - это скрип пластика на приборке. Но разве вы не видели эту машину?? Это даже не машина!!! Это произведение искусства!!! "Не дышите на шедевр!". За один внешний вид машине можно простить всё!!! А вообще машина себя хорошо ведёт как на московских дорогах, так и на северо-западных. Особенно понравилось в Великом Новгороде, когда все оборачивались Подруга сказала: мне вообще нравятся только 2 купе: "Бентли Континенталь и твоя Астра". Думаю,этим всё сказано. В общем, машина достойна 10 баллов по 5-бальной системе! Опель АГ молодцы!
    ЗЫ: понимаю, что отзыв нбольшого объёма, просто это уже 3 попытка, так как предыдушие две были кое-кем испорчены верхним правым крестиком
    Изображения

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от l'autre
    Особенно понравилось в Великом Новгороде
    все дуем в новгород!!!
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    все дуем в новгород!!!
    Да!!!! Сведём город с ума))))

4. Местный Опытный Астравод ABuaTop на верном пути Аватар для ABuaTop
    Спасибо
    0 / 0

Re: GTC 1.6MTA, black sapphir (28024 km)

Цитата Сообщение от l'autre
    Машинке уже 8 месяцев. Сразу скажу недостатки - это отсутствие таких мелочей для мелочей как кармашки, ибо мой мобильник покуется на сидении, да и очки из бардака неудобно доставать...
    Купи очешник... Около 500 рублей стоит... если не дешевле (http://astra-h.ru/cat_numbers.html ). Каталожный номер 17 40 120. 8)
    А телефоном в машине (на ходу, естественно) пользоваться вроде как запрещено. Лучше использовать гарнитуру - тогда и надобность размещения кроме как в кармане брюк (или еще где - каждый по своему носит) отпадет. 8)
    И тогда авто станет практически идеальным!

Astra Cosmo 5d 1.6 MT (105 л.с.) Black Sapphire

5. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    ABuaTop
    ага, у подруги в лачетти есть очешник, только очки туда не влазят С мобильниом ещё краше - у меня она покоится в заднем кармане))) Поэтому и полсностью неудобно Да и к тому же, если дпс не видел, то вроде как и не нарушение А на самом деле, у меня с гарнитурами проблема, так как народ постоянно жалуется на то, что меня плохо слышно((

6. с Новгородом все просто:
    - опели здесь продают только с этого лета
    - GTC в салон еще не привозили ни одной
    - по городу ездят 2 вектры (рестайл, и то, сжелтыми поворотниками), 4 астры 5d и 2 GTC... буду третьим =))

хухли, деревня...

7. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    TeKill@
    ну в питере же торгуют, а он всего лишь в 200км от новгорода

8. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TeKill@
    с Новгородом все просто:
    - опели здесь продают только с этого лета
    - GTC в салон еще не привозили ни одной
    - по городу ездят 2 вектры (рестайл, и то, сжелтыми поворотниками), 4 астры 5d и 2 GTC... буду третьим =))

хухли, деревня...
    кстати я знаю одну астраводку из Новгорода...и у неё как раз ГТЦ да ещё и цвета пеакок
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

9. Цитата Сообщение от hesburger
    кстати я знаю одну астраводку из Новгорода...и у неё как раз ГТЦ да ещё и цвета пеакок
    l'autre. мало кто готов махнуть в Питер за не дешевой покупкой, вот и ездят все на фф2, меганах, лансерах, алмерах, логаНАХ =)) и лаНосАХ =))
    а пикок Татьянин я увидел только на этом форуме наверно потому, что купила она её в конце лета, да и катается "по югам" =))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)