Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Привет ,всем ))

1. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    скромная фотка
    Да на счёт скромности я погорячилась Не сомневаюсь, что в результате подобного ..... большинство ответят, что скромность - положительное качество. …

Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    да еще в каком
    совсем засмущали ....
    :

2. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Анастасия Ч Посмотреть сообщение
    Да на счёт скромности я погорячилась Не сомневаюсь, что в результате подобного ..... большинство ответят, что скромность - положительное качество. …

3. Новичок Новичок leha70 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, я Алексей)) Машинку взял недавнов салоне "Заречье" возле МКАДА. Автомобиль очень удобный, комфортный, тихий, приемистый и самое главное в наши дни очень экономный. Ездить на нем одно удовольчтвие. Замечательно проходит повороты. Рекомендую.

4. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leha70 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я Алексей)) Машинку взял недавнов салоне "Заречье" возле МКАДА. Автомобиль очень удобный, комфортный, тихий, приемистый и самое главное в наши дни очень экономный. Ездить на нем одно удовольчтвие. Замечательно проходит повороты. Рекомендую.

Привет ,Алексей )) Поздравляю вас от всей души Но вот только вам надо было свою тему создать в разделе " Превед новичкам "
    Последний раз редактировалось Анастасия Ч; 19.09.2013 в 09:19.
    :

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)