28 декабря 2012 приобрела астру J, ( рестайлинг) 1,6 115 л.с. Зовут моего друга Боря
в моём городе рестайлинг появился у меня первой , все глаз не отрывали от моей машины ..сейчас уже их много . раньше ездила на астре h, разница конечно есть ..) но h-ка тоже не плохая машинка) Но в j-ке ехать гараздо приятнее и комфортнее ) Пробег 32000 , прошла уже 2- ое т.о., покупала новую за 725 000 рублей , с пакетом Enjoy , ну тоесть климат на 2 зоны , подогрев и все стеклоподъёмники , ещё мне подарили сигнализацию автозапуск SCHER-KHAN MAGICAR 9 и установили ее тоже бесплатно ... а ещё так как мне задержали птс на мой автомобиль на 10 дней, не учитывая договора купли -продажи на 28 банковских дней и компосировали мозги перед самым новым годом .. то я подала на них в суд и выйграла 30 000 рублей , после нового года съездила ещё и за денежкой к официальному диллеру
Брала авто в вологде на окружном 30 ррт опель -шевроле .. Вчера ехала с Вологды и мне прилетел камень в лобовое , теперь на замену , по всему стеклу трещина огромная
По той беде что гремят суппорта , мне заменили все кронштейны на новые ,модернизированные. Грохот пропал ...) теперь ездить поприятней ) но выбивала долго , чтоб заменили , всё таки добилась ..
В целом машиной довольна , но хотелось по резвей , люблю быстро ездить ..)
![]()