Двигло Z18XER. Пробег 2500. Заметил такую весчь- на холостом ходе када стою на светофоре иногда происходит небеольшой толчек в педаль газа похожее на небольшую детонацию. Ничего не панели не горит, прет вроде норм. Что скажете?
Двигло Z18XER. Пробег 2500. Заметил такую весчь- на холостом ходе када стою на светофоре иногда происходит небеольшой толчек в педаль газа похожее на небольшую детонацию. Ничего не панели не горит, прет вроде норм. Что скажете?
Компрессор кондея работает по принципу термо-муфты, когда срабатывает на холостых, происходит такая хрень, сопряженная с небольшим падением оборотов.
а разве у астры педаль газа не электронная ? чем она возвращается в нулевое положение, пружиной ? тогда как она может реагировать на изменение оборотов ? или там электродвигатель стоит ?
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
а разве у астры педаль газа не электронная ? чем она возвращается в нулевое положение, пружиной ? тогда как она может реагировать на изменение оборотов ? или там электродвигатель стоит ?
Опередил мой вопрос.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
BorisBritva80
Такая же фигня... пару раз замечал. И вряд ли причиной кондиционер. Уже давно его не включал. Какие еще могут быть варианты? Я думал на вентилятор охлаждения радиатора. Может при его включении какие-нибудь доп. нагрузки идут?
ЭТО У ТЕБЯ ЧОТО С НЕРВАМИ В ПЕДАЛЬ ОТДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!!! ОНА ЭЛЕКТРОННАЯ!! ТАМ НЕТ ЖЁСТКОЙ СВЯЗИ С ДВИГАТЕЛЕМ, СВЯЗЬ ПО ПРОВОДАМ. МОЖЕТ У ТЕБЯ ПРОВОДА ОКАМЕНЕЛИ?