Показано с 1 по 2 из 2

Тема: AT коробка автомат + Пыльники моторного отсека ASTRA GTC

1. Участник Начинающий Астравод ilyasit на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

AT коробка автомат + Пыльники моторного отсека ASTRA GTC

Уважаемые астроводы!
    Прошло около недели с момента покупки автомобиля ASTRA GTC AT4 cosmo Хотелось уточнить некоторые вопросы 1) смущает работа автоматической коробки передач Очень отчетливо ощущается момент переключения особенно с нетрали на первую На всех ли астрах есть подобная вещь? Предлагали перепрошить коробку передач Если кто-нибудь прошивал есть ли разница? 2)при замене колес обнаружил что передний левый подкрылок не полностью закрывает моторный отсек На всех ли машинах подобная ситуация? 3) посоветуйте защиту картера оригинальная от опель или ШЕРИФ или альтернативный вариант (хотелось бы чтобы защита картера выполняла функцию пыльника и защищала мотор от попадания грязи закрывала наибольшую площадь) 4)Подскажите каталожные номера если такие существуют дополнительных пыльников для защиты мотора
    ASTRA GTC, Bugatti Veyron, Audi R8, Ferrari Enzo (найдите лишнее)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же тема с первой передачей, наверно это сама конструкция дает о себе знать, решил подождать немного тысячи 3 может фрикционы притруться, потом если не улучшится то буду думать о прошивке, кстати кто нить ее делал ? А еще я иногда из положения P вытащить рычаг не могу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)