Преобразователь Ритмикс 800W ,разместил у ног пассажира ,+ провод одел в гофру ,дополнительно провода (которые проходят под кулисой) просунул в трубки ,металлопластик, Провода на АКБ соединил на прямую через предохранитель который применяется для музыки.заглушку использовал от ВАЗ 2110.
Последний раз редактировалось вадик-юра; 30.08.2013 в 20:16.
забыл уточнить;провод 10 квадратов ,инвертора хватает что бы крутить дрель и лобзик все по 650 вт. Когда заряжаешь сотовый телефон ,батарея даже не садится.
Когда нибудь и у меня такая штуковина будет в арсенале
В чём проблема?имей,когда нуно используй.
Девайс не обязательно монтировать в штате. Нехай валяется для лучших времён. Не советую подрублться к разетке и штатную проводку авто(напруга адская). Крокодилы на АКБ-вам достаточно.
А куда киловатт в машине? перфоратор включать? У меня есть, ватт 200 на всю мелкую электронику (телефоны, ноутбуки и тп) прекрасно хватает, плюс втыкается в прикуриватель
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А для бука я бы делал DC/DC-преобразователь с 12В на 18В (в редких случаях 19В).
Смысл преобразовывать с 12В на 220, а потом с 220 на 18В??? Размеры, потери, вложения.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
А для бука я бы делал DC/DC-преобразователь с 12В на 18В (в редких случаях 19В).
Смысл преобразовывать с 12В на 220, а потом с 220 на 18В??? Размеры, потери, вложения.
Верно. Лучше взять инвернтор на 19 Вольт к примеру если питать ноут надо и не более. ТАк рациональнее
У меня на даче бесперебойник от компа. Там АКБ сдох. Так я вывел провода от батареи и цепляю к авто, когда свет отключают. На чайник конечно не хватит (но благо газ есть), а вот свет вечером или телек можно включить.
ST 1.4T Меховая коробушка 11г.р. АFиLительный свет.