Прошу прощения за непрошенное вторжение. Некоторое время назад я решил написать книгу о снижении рисков на дороге и поделиться с ней со всеми, с кем смогу, поэтому решил разместить результат своей несколькомесячной работы на форумах автоклубов. Одним из первых, кому даю линк на свое, надеюсь не полностью бездарное, творчество - это члены клуба.
Даю линк на файл в формате pdf (обычный текстовый файл, который не содержит никаких вирусов, что может начать подозревать практически каждый): files.mail.ru/52A6A89074CB46EE87BAB62E80F99EB0 .
Надеюсь, что вы найдете для себя что-то полезное и сможете снизить свои риски на дороге с помощью моих наблюдений и размышлений.
"Каждому водителю для снижения рисков ДТП необходимо сознательно подходить к процессу управления транспортным средством и соблюдать правила дорожного движения не только из-за боязни штрафов, но и в связи с пониманием, что их нарушение несет в себе повышенный риск ДТП."
Вот это верно, а в целом, стилистика написания конечно.... мдя...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Руст0908
Я конечно не литературный критик, но, для интересующегося обывателя/водителя слог написания текста очень тяжелый, неудобный для осмысления. Для меня например было так.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А Вы не юрист? у меня муж юрист - тоже иногда загружает слишком длинными фразами речь)
а на самом деле ведь правда, краткость сестра таланта)))
постарайтесь сохранить смысл, но написать максимально простым языком) Удачи Вам
;6330320]А Вы не юрист? у меня муж юрист - тоже иногда загружает слишком длинными фразами речь)
а на самом деле ведь правда, краткость сестра таланта)))
постарайтесь сохранить смысл, но написать максимально простым языком) Удачи Вам
Это Вы еще не видели первый вариант А на самом деле я все структурировал так, что что-то, при нежелании, можно пропускать без особого вреда или читать по частям, при этом основную мысль, которую выделяю как автор и как водитель, указал в самом начале. Т.е. мною были предприняты попытки облегчить текст.
И действительно, с одной стороны хочется не загружать людей сложностью, но с другой, книги, где автор разговаривает с читателем как с тупым, лично у меня как минимум провоцируют потерю интереса к тексту.
ps Не, не юрист. Но основное занятие где-то в той плоскости.
Pss А вообще – спасибо за комментарии и за то, что не проходите мимо. Подача чего-то подобного – это в какой-то степени откровение, а откровение на публике – откровение вдвойне, поэтому неравнодушие окружающих – как бальзам на душу J