Результаты опроса: Есть ли смысл арендовать гараж для астры

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 44.44%
  • Нет

40 55.56%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Есть ли смысл арендовать гараж?

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен с предыдущим господином.
    Гараж - лишние проблемы. А плюсов минимум - можно, например, скинуть туда все барахло. На этом они заканчиваются.

У меня был гараж под окнами! В нем хранил вторую машину сосед .
    Потому что дважды загнав туда авто, я убедился, что ГОРАЗДО удобней просто парковать ее под домом. КАСКО решает все проблемы, которые могут возникнуть с авто во дворе.

Наличие гаража у владельца Астры - признак паранойи .

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Lapsus
    Наличие гаража у владельца Астры - признак паранойи

Цитата Сообщение от Lapsus
    Гараж - лишние проблемы. А плюсов минимум - можно, например, скинуть туда все барахло. На этом они заканчиваются.
    Не соглашусь.
    ИМХО, плюсов несколько.
    1. Если гараж свой в кооперативе, то взнос за его содержание ГОРАЗДО ниже,чем плата за стоянку (повторюсь, мне лично ГОДОВАЯ плата за гараж обходится в столько же, как друзьям плата за стоянку за МЕСЯЦ).
    2. Зимой НАМНОГО легче запустить машину. Тачка не промерзает так, как на стоянке. И кстати, если аккумулятор подсел чуть, всегда можно иметь в гараже недорогое зарядное, которое решит все проблемы.
    3. Можно хранить много барахла, как сказал Lapsus, в т.ч. и в погребе.
    Но... ИМХО, есть два обязательных требования, при соблюдении которых есть смысл покупать капитальный гараж:
    1. Гараж должен находиться в нескольких минутах ходьбы от дома.
    2. Гараж стоит не как полквартиры!
    Если ходя бы одно из двух требований не соблюдается, ИМХО, нах он нужен такой гараж.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Да, кстати, забыл еще один охеренный плюс гаража.
    Да, КАСКО позволит вам более-менее спокойно спать, оставляя машину под окном возле дома. Но ведь не все живут в хороших кварталах. У меня, например, такой квартал, что какой нибудь ибанат запросто ночью может просто с гвоздиком пройтись вдоль борта или золотники выкрутить из колес. Мало уебк...в что-ли? КАСКО покроет, конечно, но выше здесь правильно писали - нах тратить время и нервы. В гараже такого не случится (надеюсь ), а угнать машину могут откуда угодно.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего отказываюсь от этого гаража, буду искать гараж чтобы купить, а пока буду ставить под окнами, негде будет поставить, на крайний случай есть стоянка, в этих же гаражах.
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

4. Новичок Новичок maka-naka на верном пути Аватар для maka-naka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамиз
    У меня 4.5% (новогодняя скидка).
    А это в какой страховой такие скидки?!?!
    Уже не езжу на Toyota Yaris 1,0 MT
    Жду Astra GTC Cosmo 1.8 AT черную + ESP, БК, ксенон и еще всякие штуки ))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии sevryug на верном пути Аватар для sevryug
    Спасибо
    2 / 0
    Есть гарж Хорошо нет тоже прожить можно Но с гаражом веселее и чем ближе тем ВЕСЕЛЕЕ

Zafira B 1,8 MTA enjoy+enjoy
    МИР ВАЩЕМУ ДОМУ

6. Участник Астравод Сластена на верном пути Аватар для Сластена
    Спасибо
    0 / 0
    Я у дома ставлю. Поначалу конечно жалко было мафынку, но наш гараж находится минут в 20 ходьбы темными переулками и никто гарантии не дает, что все будет в целости и сохранности. А так встала с утра, глянула в окно - машинка на месте и душа спокойна.

7. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рамиз
    утром очень помогает проснуться.
    согласен на все 100. До гаража 20 минут.
    Цитата Сообщение от Лёлик
    Цена аренды гаража равна стоимости автокаско.
    Что стоимость гаража 5 000 рублей в месяц???
    Дашенция
    Даша, а сколько если не секрет платишь в месяц???

8. Местный Опытный Астравод Чур на верном пути Аватар для Чур
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_dvo
    Если гараж, то только под домом и чтоб с лифтом.
    Остальное компромис: гараж- время дойти, открыть (замасленные замки, испачканые руки, одежда, в гараже пыльно, опятьже грязная одежда), если снег почистить, выехать закрыть. В общем вся процедура минут на 30 мин. При этом вероятность покоцаных боков у машины при въезде, выезде из гаража, гораздо выше, причем независимо от стажа вождения.
    Во дворе - вышел завел. пять минут отогрел и в путь. Могут пацарапать, но ведь большее время у большинства машина стоит около работы, где тоже могут поцарапать с гораздо большей вероятностью.
    Угоностойкость - из гаражей гораздо удобнее угонять -никто не слышит и не видит, можно спокой но поколдовать с сигнализацией. А если и сработает пейджер или ЖСМ модуль, пока дойдешь проверишь, не ложная тревога ли, а там могут и по башке дать, как провило, гаражи стоят в малолюдных местах.
    +100.
    А если к этому добавить, что ближайшие гаражи находятся за дорогой, переходить которую - смертельный номер, и стоят при этом как пол-Астры...
    Гараж нужен в 2х случаях - когда уезжаешь на неделю или больше (командировка, отпуск) и когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рядом с домом.
    Ну ещё барахло хранить.
    Astra H 5d 1.6 MTA Peacock с Ульянки

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)