Доброго времени суток Астраводы!
Я тут новичок и надеюсь стану полноправным астраводом, но хочу вашей помощи и разъяснений.
В общем так. Мой бюджет не много не мало 450 т.р. Плюс минус 10 тысяч.
Хочу машину!!! Ну у меня и сейчас есть машина, лада 2114, после получения прав хотелось быть реальным парнем, на низко ездящей Ладе. Поездил полтора года и переболел, захотелось человеческой машины и нормальной езды.
Так вот, критерий мои просты. Год 2008-2009, двигатель соответственно 1.8, коробка АКПП. Я Понимаю, что Цвет на вторичном рынке идет на второй план, но хотелось бы черный. Ну и пробег не больше 70 тысяч, боюсь больших пробегов.
И к Вам Вопросы: На что обращать внимание при осмотре машины? Как ведёт себя автомат.
В целом больше всего хочется услышать об автомате. До этого опыта эксплуатации его не было, в семье все машины на Механике. Я так сказать первооткрыватель. Отец отговаривает от автомата, в к слову он ездит на Пассат б6 1.8 ТСИ. Он боится, что может сломаться и прочее. Сами понимаете, страх перед неизвестностью.
Так вот Сумбурно я всё написал так, но хочется услышать что как и куда... Чего стоит бояться, куда смотреть и прочее...
Смотрел одну Астру, пробег 56, двигатель работал шумно и машина захлебывалась при нажатие на педаль газа, потом нормально всё. Это разве нормально?