Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Затекает вода через боковые стекла

1. Новичок Новичок gnomon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Затекает вода через боковые стекла

Всем привет.Обладатель астры j 2013 хэтч, чуть более недели.Решил помыть машину в огороде у себя. Обычный поливной шланг. прошелся им по боковым окнам , и вода потекла во внутрь салона через стекла сверху, причем у всех 4х окон одно и тоже. Окна закрыты до конца. завтра повезу в сервис. кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? что будут делать в сервисе , доводку окон отрегулируют или проблема в прокладке ? Хотелось бы знать, тк они просят оставить машину на сутки , а так я им бы поделал мозги
    заранее спасибо.

2. Участник Начинающий Астравод Am1go на верном пути Аватар для Am1go
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, она прямо через бархатки течёт, или через саму раму двери сквозь резину? У нас целый месяц тропические дожди хреначат, но ни чего подобного даже близко нет.

3. Новичок Новичок gnomon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    через бархатки. если идет дождь то ничего, все сухо. но когда моешь машину заливается!

4. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
    через бархатки. если идет дождь то ничего, все сухо. но когда моешь машину заливается!
    Все верно...Когда моешь машину под давлением вода попадает через эти бархатные уплотнения, при чем сверху в районе центральной стойки...у меня было одни раз на задних стеклах ближе к району задних маленьких окон.... Я не вижу конечно на сколько у Вас сильно вода попадает в салон, у меня обычно не большая такая струйка...Это не критично, так как даже в сильный дождь вода в салон не попадает. Дилер Вам ничем не поможет, это болезнь Астр....правда не всех. Как выход из создавшейся ситуации предлагаю Вам смазывать раз в месяц эти бархотки силиконовой смазкой или WD 40 - это помогает, по крайней мере мне помогло.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

5. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    У меня на GTC тоже самое, когда дождь, то ничего, стоит начать мыть - затекает через бархотки.

6. Новичок Новичок gnomon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Все верно...Когда моешь машину под давлением вода попадает через эти бархатные уплотнения, при чем сверху в районе центральной стойки...у меня было одни раз на задних стеклах ближе к району задних маленьких окон.... Я не вижу конечно на сколько у Вас сильно вода попадает в салон, у меня обычно не большая такая струйка...Это не критично, так как даже в сильный дождь вода в салон не попадает. Дилер Вам ничем не поможет, это болезнь Астр....правда не всех. Как выход из создавшейся ситуации предлагаю Вам смазывать раз в месяц эти бархотки силиконовой смазкой или WD 40 - это помогает, по крайней мере мне помогло.
    вы знаете мне диллер тоже самое сказал, что это болезнь астр. так же сказал что со временем это пройдет... но мне не верится. Неее струйкой у меня не течет, это значит мне еще повезло)). за совет спасибо попробую, позже отпишусь как помогает!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    вы знаете мне диллер тоже самое сказал, что это болезнь астр. так же сказал что со временем это пройдет... но мне не верится. Неее струйкой у меня не течет, это значит мне еще повезло)). за совет спасибо попробую, позже отпишусь как помогает!!!
    ОД Вам правильно сказал "со временем пройдет", вот только это пройдет если периодически хотя бы раз в 1-2 месяца использовать WD 40 или силиконовую смазку. У меня практически этого уже нет....... почти за 2 года прошло

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    кто нибудь сталкивался с такой проблемой ?
    сталкивался с такой проблемой когда я помыв астрочку на мойке увидел течь сверху в углу через бархатку задней правой двери и тут же поехал к гарантийщику в фаворит который кстати сразу же дал добро на заказ новой бархатки которая пришла через 14 дней и после установки там же в фаворите больше тьфу-тьфу нигде не течёт
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    сталкивался с такой проблемой когда я помыв астрочку на мойке увидел течь сверху в углу через бархатку задней правой двери и тут же поехал к гарантийщику в фаворит который кстати сразу же дал добро на заказ новой бархатки которая пришла через 14 дней и после установки там же в фаворите больше тьфу-тьфу нигде не течёт

Хороший у Вас ОД попался....добрый!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)