vinilko.ru - автовинил для клуба со скидкой 5-10%!!
Что мы Вам можем предложить))) винил на авто - vinilko.ru
Все, что связано с автомобильной виниловой графикой:
1. Полная оклейка автомобилейвиниловой пленкой . Матовая пленка . глянцевая пленка, пленка 3D карбон , пленка хамелеон, пленка хром , золото.
2. Винилография - наклейка изображений на авто - любой рисунок на Ваш выбор - точная копия аэрографии.
3. Изготовление и нанесение виниловых наклеек , узоров, композиций - рисунки из базы или авторские.
4. Реклама на автомобилях .
5. Изготовление любых наклеек, изображений, силуэтов на пленке или любых других материалах.
6. Оформление тентов грузовых автомобилей.
7. Отрисовка индивидуальных макетов - Вы получаете Ваш автомобиль с виртуальной наклейкой БЕСПЛАТНО!*
8. Тонировка оптики .
9. Оклейка салона авто пленками карбон, дерево, кожа и пр.
* - в случае заказа наклейки и нанесения.
Ориентировочные расценки для клуба (каждый вид, классовость пленки и макетные работы обсуждаются предметно)
Интересует хорошая пленка с качественной распечаткой рисунка с хорошим разрешением, какие есть варианты.
По поводу первых трёх пунктов очень интересно - записываться на работы лучше предварительно?
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
да, предварительная запись обязательна, 7500-8000 будет стоить рисунок на капот, если есть рисунок, скинте на мыло с фотой капота, наложим, посмотрим что получится. пленка kpmf. если рисунка нет, напишите идею, наложим что нибудь свое.
Отлично, пожалуй начнём с первых 3-х пунктов, на месте пообщаемся подробнее по поводу рисунка на капоте. На сайте нашел 3 контактных лица, кто из них Вы? Предлагаю продолжить общение да записаться на эти выходные к примеру.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
прошу прощенья, а я разве обещал вам каталог наклеек?))
ну вообще как то не серьезно ...
в посте одно "мы крутые , мы все умеем" , а тут даже не шевелитесь
лично я уже получил негатив от полученной ссылки на сырой сайт
MVGurin
на счет нашей крутости это ваши домыслы (спасибо конечно), все умеем, ну что касается нашей области деятельности это небезосновательно, хотя нет предела совершенству, я так понимаю что вы заходили на сайт поглазеть на картинки, тут уж извените, действительно этот раздел недоделан, а в нашей компетентности можете убедится по нашим работам. andriano_
скажите какую и все будет, пришлете фотку машины, получите проект с готовой наклейкой в электронном виде.
MVGurin
на счет нашей крутости это ваши домыслы (спасибо конечно), все умеем, ну что касается нашей области деятельности это небезосновательно, хотя нет предела совершенству, я так понимаю что вы заходили на сайт поглазеть на картинки, тут уж извените, действительно этот раздел недоделан, а в нашей компетентности можете убедится по нашим работам.
Вот и хотелось убедиться... но не получилось, ввиду выше упомянутого
Вот весь серый пластик декоративный (на дверях,центральная консоль - вокруг аварийки,магнитола,климат,вокруг кпп, и 3 пластинки на руле) черный мат, цена?
opel astra sedan