Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Я теперь с вами:) много букаф+вопрос.

1. Новичок Новичок Afriq на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Я теперь с вами:) много букаф+вопрос.

Стал счастливым обладателем J 1.6, 115л.с. Очень доволен!) до этого пользовался гольфом мк2 90го) и вот вопрос. Вчера устал, проголодался, дорога домой была не айс в общем. Спускаюсь утром, а пассажирское окно полностью открыто! А я совершенно не помню, что опускал его... Во дворе стоит Седан 13г и я подумал, возможно что ключи запрограммированы на одну волну? Мб он(владелец седана) щелкал на своей и у меня тоже открылось? Эх...

2. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую.
    У меня тоже было такое пару раз , если честно или сам забыл или глюк ХЗ , но в любом случае сейчас вроде норм.
    P/S Хотя стоит даводчик на стекла , если закрыл машину стекла сами закрываються
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Afriq Посмотреть сообщение
    Стал счастливым обладателем J 1.6, 115л.с. Очень доволен!) до этого пользовался гольфом мк2 90го) и вот вопрос. Вчера устал, проголодался, дорога домой была не айс в общем. Спускаюсь утром, а пассажирское окно полностью открыто! А я совершенно не помню, что опускал его... Во дворе стоит Седан 13г и я подумал, возможно что ключи запрограммированы на одну волну? Мб он(владелец седана) щелкал на своей и у меня тоже открылось? Эх...
    это уже где-то обсуждалось на форуме, есть мнение, что случайно открыли незаметно, у меня вот ни разу такого не было.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Астравод Лекс44 на верном пути Аватар для Лекс44
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать на АК Скорее всего просто забыл, что открывал.

5. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Лекс44 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать на АК Скорее всего просто забыл, что открывал.
    +1

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    DREAMER_809
    Были глюки с открыванием стекол. Лечится перепрошивкой
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

7. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Привет!)
    Opel Astra (2013) GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Желтый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)